Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежность в современном автомобилестроении понятие относительное на самом деле... Как повезет, хотя канеш есть более и менее надежные марки. Агрессивность... Есть такой момент, но я же оговорился, что глубокий анализ не дам ;)В принципе все правильно.Если ты мне еще мешка три авантюризма добавишь.И приплюсуешь за выбор хонда то,что я в первую очередь выбираю надежность и некоторую агрессивность.
Ну пока нет, а там глядишь и будет... Главное чтобы ты в нем не разочаровалась, если будешь в гармонии с собой, тогда можно говорить о типе характера.Вот я джипы люблю,нука напиши портрет? 😄 Только нет его у меня,мужу не нравится.А про портрет интересно узнать
Да сам уже думаю менять :)А у тебя еще долго эта аватарка будет?Можно остановить мгновение?
Вооо 😲 Классно,как раз про меня,ну надо же как угодал.Нравится потому что везде проехать на ней можно.И большая она,и ещё красивую такую хочу,чтоб блестела и почти новая была.Ну пока нет, а там глядишь и будет... Главное чтобы ты в нем не разочаровалась, если будешь в гармонии с собой, тогда можно говорить о типе характера.
Ну навскидку тебе нравится чувство защищенности, уверенности в том, что любая дорога тебе подвластна, не любишь ограничения возможно. Как вариант есть некая неуверенность в себе, которую ты компенсируешь большим автомобилем. Этакая маска агрессивности с овечкой под ней.
Много места и большой багажник даже если и нужны, в данном случае не принципиальны, так как ты уточнила именно про большой джип, а не просто о большой машине.
Как то так :)
В целом проще составлять портрет пообщавшись на тему машины... Типа а почему именно ее итп ;)
хочу,чтоб блестела
тока не по пробкам 😲 Я уже свое отмучился :)А бы хотела мощный движок и механическую коробку передач. 😳
А почему ПОЧТИ новая?чтоб блестела и почти новая была.
😁 Доброе утро.Особенно про девчёнок понравилось 😁 😁 Приятнааа.Спасибо :)))
А мне седня приснился мой первый алкосон :)))
Типа на даче у кого то были и обмывали мою машину, ну и под это дело нахерачился водки... Интересные мысли были :)
1. Как же хреново, никакого удовольствия
2, как же завтра перед девченками с алкофорума будет стыдно, они меня так поддерживали...
3. Как же хреново буду чувствовать себя завтра и послезавтра, опять этот отходняк, давление на мозг и апатия... Опять все сначала :(
В общем просыпаюсь и реально лежу болею.... Проклинаю себя и тут наконец окончательно очухиваюсь и понимаю, что это был только сон, сразу и состояние улучшилось и настроение :))))
Не пойму канеш я организм... Ну ладно ностальгировать по удовольствию от алкоголя и заманивать сладкими снами.... Но воспроизводить самые худшие последствия.... Мож просто он на моей стороне и напоминает, чтоб не пил? :)
Название темы в студию?Да хозяин в соседней темке наехал на одну однофорумчанку, в итоге много че интересного про себя узнал :))))
Ну да бог с ним, иногда полезно встряхнуться :)))