Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Да лана хамы, оказывается на форуме через одного психологи и спецы по комплексам :)
А инет общение для меня уже давно отдельно от реального.... С кем только не схлестнешься. Часто бывает, что в реальной жизни руки человеку не подашь, не то что чет ему доказывать сидеть... А вот на форуме не видишь же с кем общаешься, вот и собачишься, пыжишься :)

Ну я так -то тоже психолог,при чем дипломированный..
<
.Я тебе чем-то не нравлюсь? ☹️ Ну типа тоже наехала. 😁

Да лана хамы, оказывается на форуме через одного психологи и спецы по комплексам :)
А инет общение для меня уже давно отдельно от реального.... С кем только не схлестнешься. Часто бывает, что в реальной жизни руки человеку не подашь, не то что чет ему доказывать сидеть... А вот на форуме не видишь же с кем общаешься, вот и собачишься, пыжишься :)
Просто инетные хамы от уличных отличаются очень сильно, примерно как вот эти -

http://s003.radikal.ru/i201/1105/9a/21ad0fadfe6b.jpg

БААА,да у тебя заборчик,держи подарочек.

Миш,ну как у кого-то в темке пишешь так вообще нормальный и адекватный,а как у себя...слов нет.Как два разных человека.

Миш,ну как у кого-то в темке пишешь так вообще нормальный и адекватный,а как у себя...слов нет.Как два разных человека.
Да где такое фообще?Что мне в сообщения Влада смотреть что ли?

Ну я так -то тоже психолог,при чем дипломированный..
<
.Я тебе чем-то не нравлюсь? ☹️ Ну типа тоже наехала. 😁
Да инет психологи от реальных тож сильно отличаются :)
А ты мне чем то нравишься :)))

Все запутанно?Миша-это монстр.Мне сложно не стать хамом у него .А где нибудь его встречаю....замечательный парень.У меня от него раздвоение личности.

Все запутанно?Миша-это монстр.Мне сложно не стать хамом у него .А где нибудь его встречаю....замечательный парень.У меня от него раздвоение личности.
Скорее всего дело в том, что чужие проблемы легче обсуждать психологически, чем в своих копаться. Или, что я в своей теме только пьяный или с похмелья пишу 😁 И чем именно тебе моя темка, foxx, не понравилась?

И чем именно тебе моя темка, foxx, не понравилась?
Миша,если я захочу высказать свое мнение по этому вопросу,то я напишу его у тебя.А здесь я общаюсь с Владом.И поверь,мне нравится это делать.

Надинн,пошла посмотрела туда куда нас Амб послал.Там Мирабелла 😁 Ноу комментс...

Назад
Сверху Снизу