Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Да гадости можно где угодно писать :) не обижайтесь... Просто одноклассники зло, имя, фамилия, круг знакомых :)
А можно я потом сам предложу, как созрею? ;)
Ладно уж - зрей,мы ждать бум.

Ладно уж - зрей,мы ждать бум.
Жалко возможность изменить сообщение пропадает через какое то время. Так мона было бы здесь фоток навыкладывать и удалить потом.

А зато ты Фокс в купальнике не видел,и в крутой машине! 😜 А я видела!
А крутая машина это какая, позвольте узнать? ;)
Ну насчет купальника да, жаль :(
:))) ну мож она не откажет еще раз ся показать? :)

А крутая машина это какая, позвольте узнать? ;)
Ну насчет купальника да, жаль :(
:))) ну мож она не откажет еще раз ся показать? :)
Только через классники!!
<
😁

Вот так вот,да?Ну ладно-ладно!А Надинн гораздо симпатичнее чем я!Честное слово,Влад.Она офигительная!А тут фотки не за чем выкладывать.Их можно в личку отправлять и усе...И машина у меня не крутая.

Вот так вот,да?Ну ладно-ладно!А Надинн гораздо симпатичнее чем я!Честное слово,Влад.Она офигительная!А тут фотки не за чем выкладывать.Их можно в личку отправлять и усе...И машина у меня не крутая.
Еще немного и у вас чувство зародится друг к другу ;) а какая у тя машина?

И машина у меня не крутая.
Фокс!Не сметь прибедняться!
<
Ща выложишь здесь всё про нас,никакой интриги не будет..Будем тоже с тобой не доступными с сего момента! 😝

Фокс!Не сметь прибедняться!
<
Ща выложишь здесь всё про нас,никакой интриги не будет..Будем тоже с тобой не доступными с сего момента! 😝
Эххх, да я здесь доступнее в миллион раз, чем на всех одноклассниках вместе взятых... Где морда лица мож и висит, зато душа закрыта за семью замками :)

Фсе.Хочу романтики!А машина у меня хонда цивик.Да и то в ремонте конкретном.

Фсе.Хочу романтики!А машина у меня хонда цивик.Да и то в ремонте конкретном.
Эххх, две девушки... Клево, мне нравится :)
А какого года Цивик?
Извини, что пристал, просто помешан на машинах :) для меня как то автомобиль дополняет портрет человека :)

Какой портрет?Финансовый?Есть то что ты можешь себе позволить,а есть то что хочешь,но финансы не позволяют.У меня 98года.Кузов ек2.Двухдверный хетчбек.

Какой портрет?Финансовый?Есть то что ты можешь себе позволить,а есть то что хочешь,но финансы не позволяют.У меня 98года.Кузов ек2.Двухдверный хетчбек.
Да мне не 16 лет чтобы судить по машине о финансах... У меня вон дыра щас в кармане, при этом новая машина за полтора ляма... Знаю людей которые ездят на стареньких иномарках, зато строят коттедж за миллион другой евро...
В общем не показатель... Хотя канеш в какой то степени можно понять уровень дохода за последние пару тройку лет.
Но мне на это плевать, я скорее имел ввиду психогический портрет... Девушка на джипе и девушка на Мини это как ни крути разный тип девушек и зачастую, если машина не куплена по принципу на что денег хватило и что подвернулось в хорошем состоянии, характеризует человека.
Я наверное щас не смогу выразить словами как какая машина характеризует человека, где то на уровне интуиции :)
Ну тупо если ты не купила за эти деньги минивэн, а выбрала трехдверку, то ценишь управляемость и молодежный стиль. А значит и душой молода и есть в тебе немного авантюризма.
Большой джип или минивэн больше указывают на некую основательность, нацеленность на комфорт семьи и некое отречение от себя в пользу семьи. О молодости души здесь речь идет уже с натягом, даже если тебе 20 лет... Скорее рассудительность и практичность...
Не аксиома в общем... Но как то так :)

Да мне не 16 лет чтобы судить по машине о финансах... У меня вон дыра щас в кармане, при этом новая машина за полтора ляма... Знаю людей которые ездят на стареньких иномарках, зато строят коттедж за миллион другой евро...
В общем не показатель... Хотя канеш в какой то степени можно понять уровень дохода за последние пару тройку лет.
Но мне на это плевать, я скорее имел ввиду психогический портрет... Девушка на джипе и девушка на Мини это как ни крути разный тип девушек и зачастую, если машина не куплена по принципу на что денег хватило и что подвернулось в хорошем состоянии, характеризует человека.
Я наверное щас не смогу выразить словами как какая машина характеризует человека, где то на уровне интуиции :)
Ну тупо если ты не купила за эти деньги минивэн, а выбрала трехдверку, то ценишь управляемость и молодежный стиль. А значит и душой молода и есть в тебе немного авантюризма.
Большой джип или минивэн больше указывают на некую основательность, нацеленность на комфорт семьи и некое отречение от себя в пользу семьи. О молодости души здесь речь идет уже с натягом, даже если тебе 20 лет... Скорее рассудительность и практичность...
Не аксиома в общем... Но как то так :)
Вот я джипы люблю,нука напиши портрет? 😄 Только нет его у меня,мужу не нравится.А про портрет интересно узнать

Назад
Сверху Снизу