Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Я подумала наоборот,что ты тоже категорически против.И уже было разочаровалась в тебе...А мой настоящий вообще рубашек не носит.Не везет мне...никак не везет.

:)))
Я к тому, что все мона стерпеть, но если рубашки не дает, это все, это конец :)))
Шутка в общем...

Мне нравится девушка в моей рубашке, возбуждает :p
😲 Ой,что это тут у вас за разговоры такие?ФОКС!!!Ты за мужем ❗️ Буть остарожней дорогая
<

Я подумала наоборот,что ты тоже категорически против.И уже было разочаровалась в тебе...А мой настоящий вообще рубашек не носит.Не везет мне...никак не везет.
Я тоже люблю джинсы и футболки, но в офис приходилось носить что то посерьезнее :) девушкам почему то нравится именно такая форма одежды на мужчинах, во всяком случае моя сразу заводится от брюк... Типа тонкая ткань и все дела :))) в общем не буду напрягать подробностями :)

Мне тоже нравится на мужчине строгая одежда.А конкретнее белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами и почему-то часы...Фиг его знает почему.Может подсознательно воспринимается как символ альфа лидера.Не..я на такое не ведусь.но нравится.
а разве кто-то ходит в мужских рубашках куда нибудь кроме как в постель?

Сейчас сюда гейшторм прискачет!
😁 😁 Да неее,это существо только Маркусом и Спикером интересуется,никак понять не могу почему?И как не лень людям 10 раз региться,новые ники заводить?

Часы я тож люблю :) хорошие, дорогие. Ненавижу подделки... Есть что то мерзкое в этом вранье окружающим...в желании казаться богаче, чем ты есть.

Ааа, рубашки... Ну кто то наверное не тока в постель носит, свою например не успела постирать :)))

Ахха, костюм нацепил извращенец :))))
Влад,ты только не обижайся если что,я ничего плохого не имела ввиду.Это шутка .Я у тебя спрасить хотела,ты с женой изза пьянства разошёлся?

Влад,ты только не обижайся если что,я ничего плохого не имела ввиду.Это шутка .Я у тебя спрасить хотела,ты с женой изза пьянства разошёлся?
Да чего может быть плохого в разврате :))) все наман.
С женой разошелся по совокупности факторов. Но основное
1. Мое пьянство, причем при ней я пил тока в выходные... Правда последнее время любил куда нить к друзьям на дачу смыться
2. Она хотела детей, я все тянул кота за хвост
3. У меня мечта свалить в Европу и в какой то момент почти получилось... Она твердо хочет жить в России.
4. Нет секса годами

Первые три причины вроде как моя вина, последняя полностью на ней, ибо испробовал все что тока можно. Или не хочет или соглашается с таким видом, что сам уже ниче не хочешь.
Ну а если вдаться в более глубокие размышления, то по сути никто не виноват, просто разные мы люди. Друзья из нас получились бы неплохие, а вот любовь в итоге не задалась...хотя у меня иногда ощущение что до сих пор ее люблю...но уже все реже и реже. Прожили 10 лет в общей сложности.
Расстались в сентябре прошлого года, как раз после этого мое пьянство вышло за привычный ритм тока по выходным, в октябре у нее уже мужик появился, а в феврале она забеременела, ждет ребенка. Вот собсна думаю, что мужик появился гораздо раньше...

Чето вспомнился наш разговор год назад, на 9 мая как раз. Я перепил сильно. Ну и на след день она говорит, думаю нам надо разводиться, ты до 40 не доживешь, мне от тебя ребенок не нужен... Я говорю, да ладно тебе, все будет наман и пить я не буду так больле сильно итп... На что она ответила, ну ты сходи к врачу, если у тя еще цирроза нет, то подумаем, а если есть то развод... Тогда мне это канеш сильно по психике ударило... И обидно как то, с другой стороны и зло на себя взяло.... Потом я уехал на 4 месяца в Болгарию, ну а по приезду решили что разводимся...

Прожили 10 лет в общей сложности.
Расстались в сентябре прошлого года, как раз после этого мое пьянство вышло за привычный ритм тока по выходным, в октябре у нее уже мужик появился, а в феврале она забеременела, ждет ребенка. Вот собсна думаю, что мужик появился гораздо раньше...
наверное раньше,может поэтому и секса не было нормального.Ну ты теперь то что делать думаешь?Жениться на своей девушке?Или так просто ,развлекаешься?Тебе бы уже детей пора заводить.

наверное раньше,может поэтому и секса не было нормального.Ну ты теперь то что делать думаешь?Жениться на своей девушке?Или так просто ,развлекаешься?Тебе бы уже детей пора заводить.
Думаю жениться, тока не этим летом :) как то тока развелся... Может следующим. Не развлекаюсь, давно ее знаю, долго дружили, как раз тот случай когда практически полное взаимопонимание... После развода как то с ней поближе сошлись и в общем то плавно все перешло в отношения :)
С детьми не тороплюсь на самом деле, тем более в данной ситуации. Поживем щас вместе притремся по бытовухе, женимся и там уже мона о детях подумать. Девушка моложе меня, время позволяет, пока сама не хочет еще... Так что тут у нас тоже полное согласие :)

Думаю жениться, тока не этим летом :) как то тока развелся... Может следующим. Не развлекаюсь, давно ее знаю, долго дружили, как раз тот случай когда практически полное взаимопонимание... После развода как то с ней поближе сошлись и в общем то плавно все перешло в отношения :)
С детьми не тороплюсь на самом деле, тем более в данной ситуации. Поживем щас вместе притремся по бытовухе, женимся и там уже мона о детях подумать. Девушка моложе меня, время позволяет, пока сама не хочет еще... Так что тут у нас тоже полное согласие :)
Ну вот ихорошо,Всему своё время.Всё нормально будет,видать не судьба с 1й женой была.

Ну вот ихорошо,Всему своё время.Всё нормально будет,видать не судьба с 1й женой была.
Ээээ, со второй :)))
На первой женился в 19 лет, чтобы папа не указывал че ей делать, детский сад в общем :)) в 20 развелись.. Но там как то в ссоре расходились, сразу перестали общаться... Недавно в одноклассниках нашлись, через 5 минут общения поняли, что до сих пор друг друга раздражаем и прекратили переписку.

Назад
Сверху Снизу