Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Ой,что это тут у вас за разговоры такие?ФОКС!!!Ты за мужем ❗️ Буть остарожней дорогая:)))
Я к тому, что все мона стерпеть, но если рубашки не дает, это все, это конец :)))
Шутка в общем...
Мне нравится девушка в моей рубашке, возбуждает :p
Я тоже люблю джинсы и футболки, но в офис приходилось носить что то посерьезнее :) девушкам почему то нравится именно такая форма одежды на мужчинах, во всяком случае моя сразу заводится от брюк... Типа тонкая ткань и все дела :))) в общем не буду напрягать подробностями :)Я подумала наоборот,что ты тоже категорически против.И уже было разочаровалась в тебе...А мой настоящий вообще рубашек не носит.Не везет мне...никак не везет.
Присоединяйся 😜😲 Ой,что это тут у вас за разговоры такие?ФОКС!!!Ты за мужем ❗️ Буть остарожней дорогая
При условии, что она только в рубашке, а не то что в магазин вместо своей одела :))))Надинн,ему его девушка в его рубашке нравится. 😁
Сматрика какой развратник! 😝Типа тонкая ткань и все дела :)))
Сейчас сюда гейшторм прискачет!Сматрика какой развратник! 😝
😁 😁 Да неее,это существо только Маркусом и Спикером интересуется,никак понять не могу почему?И как не лень людям 10 раз региться,новые ники заводить?Сейчас сюда гейшторм прискачет!
Ахха, костюм нацепил извращенец :))))Сматрика какой развратник! 😝
Влад,ты только не обижайся если что,я ничего плохого не имела ввиду.Это шутка .Я у тебя спрасить хотела,ты с женой изза пьянства разошёлся?Ахха, костюм нацепил извращенец :))))
Да чего может быть плохого в разврате :))) все наман.Влад,ты только не обижайся если что,я ничего плохого не имела ввиду.Это шутка .Я у тебя спрасить хотела,ты с женой изза пьянства разошёлся?
наверное раньше,может поэтому и секса не было нормального.Ну ты теперь то что делать думаешь?Жениться на своей девушке?Или так просто ,развлекаешься?Тебе бы уже детей пора заводить.Прожили 10 лет в общей сложности.
Расстались в сентябре прошлого года, как раз после этого мое пьянство вышло за привычный ритм тока по выходным, в октябре у нее уже мужик появился, а в феврале она забеременела, ждет ребенка. Вот собсна думаю, что мужик появился гораздо раньше...
Думаю жениться, тока не этим летом :) как то тока развелся... Может следующим. Не развлекаюсь, давно ее знаю, долго дружили, как раз тот случай когда практически полное взаимопонимание... После развода как то с ней поближе сошлись и в общем то плавно все перешло в отношения :)наверное раньше,может поэтому и секса не было нормального.Ну ты теперь то что делать думаешь?Жениться на своей девушке?Или так просто ,развлекаешься?Тебе бы уже детей пора заводить.
Ну вот ихорошо,Всему своё время.Всё нормально будет,видать не судьба с 1й женой была.Думаю жениться, тока не этим летом :) как то тока развелся... Может следующим. Не развлекаюсь, давно ее знаю, долго дружили, как раз тот случай когда практически полное взаимопонимание... После развода как то с ней поближе сошлись и в общем то плавно все перешло в отношения :)
С детьми не тороплюсь на самом деле, тем более в данной ситуации. Поживем щас вместе притремся по бытовухе, женимся и там уже мона о детях подумать. Девушка моложе меня, время позволяет, пока сама не хочет еще... Так что тут у нас тоже полное согласие :)
Ээээ, со второй :)))Ну вот ихорошо,Всему своё время.Всё нормально будет,видать не судьба с 1й женой была.