Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Брр не трогай! 😁 😁 😁Я уже утомился ей богу.... С 5 дня воюю.... Вроде говоришь прописные истипы, в итоге стока говна вылили.... Бррр
Я вообще от этого упала!!!Ты Брр не трогай! 😁 😁 😁
Дааа,девушка М для меня загадка полная.А разве кто-то говорил.что не в рамках приличия?Интересный разговор.Только это такая тема,что сколько людей столько и мнений.И такой вопрос,что отношение к нему ни у кого ни при каких доводах оппонента изменить практически невозможно.А так интересно почитать кто и как к этому относится...
А как же без них, не прилично же! 😁А мне кажется нормально всё там в теме,нормальные рассуждения,может я ни так рано читать начала.Но вроде всё в рамках приличия.Хоть и разговор о шлюхах.
Влад,не относись ко всему так серьезно.Сначала надо было у Дуни почитать,а потом идти к Мирабелле. 😌Пошел читать тему Дуни, мозг вскрылся....
Мож и правда трахаться направо и налево уже считается нормальным....
Ты был там на высоте!!Почитал.
При всем при этом, она явно не основная беда той темы... До доморощенных психологов и паханов ей далеко :)))
Пошел читать тему Дуни, мозг вскрылся....
Мож и правда трахаться направо и налево уже считается нормальным....
Может это все таки не комне?Влад,не относись ко всему так серьезно.Сначала надо было у Дуни почитать,а потом идти к Мирабелле. 😌
Собственно все мое красноречие относилось сугубо к тем особям кто кичится тем как они трахают все что движется. Я отрицательно отношусь к таким лицам обоих полов. И была там одна, которая активно это пропагандирует, с нее все и закрутилось.Ну подумаешь,что кто-то в интернете думает не так как ты....Это же бессмысленно переубеждать и доказывать что ты прав.А прав ли?Истина всегда где-то посередине 😄
Спасибо... Можно было бы и помягче канеш где то, но уж больно анализом моих комплексов достали :)))) и все то они знают, с кем я расстался как и как куда перешел...Ты был там на высоте!!
Меня тоже Влад зовут ;) так что это мне адресовалось ;)Может это все таки не комне?
Ну можно желание загадывать что ли?Зовут Владислав - Влад - Владик, как больше нравится ;)
Я сейчас курц про твою тему читанула,1й пост только.Расскажи о себе немного,ты и кодировался и к бабкам ходил.Как сейчас дела?Не тянет?А как же без них, не прилично же! 😁