Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Я уже утомился ей богу.... С 5 дня воюю.... Вроде говоришь прописные истипы, в итоге стока говна вылили.... Бррр

А мне кажется нормально всё там в теме,нормальные рассуждения,может я ни так рано читать начала.Но вроде всё в рамках приличия.Хоть и разговор о шлюхах.

А разве кто-то говорил.что не в рамках приличия?Интересный разговор.Только это такая тема,что сколько людей столько и мнений.И такой вопрос,что отношение к нему ни у кого ни при каких доводах оппонента изменить практически невозможно.А так интересно почитать кто и как к этому относится...

А разве кто-то говорил.что не в рамках приличия?Интересный разговор.Только это такая тема,что сколько людей столько и мнений.И такой вопрос,что отношение к нему ни у кого ни при каких доводах оппонента изменить практически невозможно.А так интересно почитать кто и как к этому относится...
Дааа,девушка М для меня загадка полная.

А мне кажется нормально всё там в теме,нормальные рассуждения,может я ни так рано читать начала.Но вроде всё в рамках приличия.Хоть и разговор о шлюхах.
А как же без них, не прилично же! 😁

Пошел читать тему Дуни, мозг вскрылся....
Мож и правда трахаться направо и налево уже считается нормальным....

Влад,не относись ко всему так серьезно.Сначала надо было у Дуни почитать,а потом идти к Мирабелле. 😌

Почитал.
При всем при этом, она явно не основная беда той темы... До доморощенных психологов и паханов ей далеко :)))

Ну подумаешь,что кто-то в интернете думает не так как ты....Это же бессмысленно переубеждать и доказывать что ты прав.А прав ли?Истина всегда где-то посередине 😄

Почитал.
При всем при этом, она явно не основная беда той темы... До доморощенных психологов и паханов ей далеко :)))
Ты был там на высоте!!
<

Влад,не относись ко всему так серьезно.Сначала надо было у Дуни почитать,а потом идти к Мирабелле. 😌
Может это все таки не комне?

Ну подумаешь,что кто-то в интернете думает не так как ты....Это же бессмысленно переубеждать и доказывать что ты прав.А прав ли?Истина всегда где-то посередине 😄
Собственно все мое красноречие относилось сугубо к тем особям кто кичится тем как они трахают все что движется. Я отрицательно отношусь к таким лицам обоих полов. И была там одна, которая активно это пропагандирует, с нее все и закрутилось.
А так то, фиг бы конечно со всем этим... Девушка вон вся напряглась, что из компа не вылажу, не с женой разговариваю, так на форуме алкашей сижу, за уши не оттянешь:)))
Есть такое, как ввяжусь куда то, не остановишь...

Ты был там на высоте!!
<
Спасибо... Можно было бы и помягче канеш где то, но уж больно анализом моих комплексов достали :)))) и все то они знают, с кем я расстался как и как куда перешел...
Вдвоем втроем сбить человека несложно в общем то, главное меж собой перекидываться выдуманными фактами и наращивать на них сарказм... Плавали знаем ;)

Назад
Сверху Снизу