Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что поделать, чем мы становимся старше, тем меньше шансов получить свеженького... Хотя если мужик к 30 годам все еще свеженький это тоже подозрительно :))))Ох, как я не люблю этих БУшных мужчин 😁
Да какой я свободный, если разводясь с женой уже живу гражданским браком с девушкой. У меня и при прошлом разводе так было. Так что с 18 лет я еще ни дня один не прожил... Хорошо это или плохо не знаю... С одной стороны всегда не один, с другой не пошлялся по бабам как все нормальные мужики :)))) а с третьей стороны меня такие шляния и не прельщали никада, я люблю стабильность, а не разнообразие :) во всяком случае с девушками :)Привет Влад,Ты теперь свободный человек-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всё,я тебя вычеслила,ты от тяги убегаешь в машину!Если ты за рулём,то значит ты не пьёшь!Так что вывод очевиден.Как только мысль закралась,все дела побоку,прыг в машину и вперёд!Только денег на бензин надо много.Но ничего,как нибудь справишся.Спасибо за поздравления :) поздравлять то... Я не могу сформулировать сто процентный ответ. С одной стороны рано или поздно мы бы разбежались, все таки мы разные люди. Лучше наверное рано, пока еще есть возможность построить свою жизнь каждому с наименьшими проблемами. В итоге у обоих вроде сложилось...
На данный момент я с женой уже не хотел бы жить. С другой стороны немного грустно.. Иногда всплминаю как все начиналось, как хорошо было вместе, были разногласия, но все гасилось любовью. Чувства поостыли и гасить оказалось уже нечем. Ну бум пока общаться как друзья.
Вот с чем можно сто процентно поздравить, так это мою девушку, она наконец то встречается с холостым мужчиной :)
Впереди три выходных, опасный период... Постараюсь по максимуму за рулем ездить. Девушка на три дня к родителям уезжает... Пить не хочу, тяги нет, но идиотский стереотип уже нашептывает :(
Благо во вторник на работу.. Отличный сдерживающий фактор. А в воскресенье знакомство моей мамы с семьей девушки, тоже надо мне с ясной головой быть.
А я этого и не скрываю ;) не один пятничный вечер был спасен от пьянства катанием по городу ;)Всё,я тебя вычеслила,ты от тяги убегаешь в машину!Если ты за рулём,то значит ты не пьёшь!Так что вывод очевиден.Как только мысль закралась,все дела побоку,прыг в машину и вперёд!Только денег на бензин надо много.Но ничего,как нибудь справишся.
Как говорится и кто в итоге в плюсе остался :) а то пишут тут некоторые, что без алкоголя счастья нет.Напишу у тебя.Ситуация похожа до нельзя.Приехали в гости брат с женой.Попили пивка так нормально.Переругались на пустом месте.Брат ушел в никуда ,я даже не поняла когда.бросил сгорать на мангале шашлыки.Его жена вызвала такси и уехала домой.А я баню топила,воду туда сама носила...Ну и что это за херня?Или раньше я этого не замечала просто...Напилась и все хорошо.Или что?Ну и фиг.Сама в баню сходила,в пруду купалась,шашлыки ела...ХОРОШО ТО КАК!Но осадок остался.
В прошлый рвз када я так ровненько шел, я так ровненько и дошел без напряга до 21 дня... А потом выпил не потому что хотел выпить, а потому что поддался на уламывания. Последующие разы уже срывался сам, без всяких уговоров.... Так что еще не время :) но бдительность уже усилил... Как же меня вчера взбесили все эти разговоры че я пью, че я не пью. А почему, а че такого, а куда те ехать завтра итд итп.А у тебя уже две недели однако...По моему в этот раз ты очень ровненько так и без напряга идешь.