Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
С началом свободной жизни, Amb!
Хотя мне всегда немного грустно слышать про разводы))

Спасибо за поздравления :) поздравлять то... Я не могу сформулировать сто процентный ответ. С одной стороны рано или поздно мы бы разбежались, все таки мы разные люди. Лучше наверное рано, пока еще есть возможность построить свою жизнь каждому с наименьшими проблемами. В итоге у обоих вроде сложилось...
На данный момент я с женой уже не хотел бы жить. С другой стороны немного грустно.. Иногда всплминаю как все начиналось, как хорошо было вместе, были разногласия, но все гасилось любовью. Чувства поостыли и гасить оказалось уже нечем. Ну бум пока общаться как друзья.
Вот с чем можно сто процентно поздравить, так это мою девушку, она наконец то встречается с холостым мужчиной :)

Впереди три выходных, опасный период... Постараюсь по максимуму за рулем ездить. Девушка на три дня к родителям уезжает... Пить не хочу, тяги нет, но идиотский стереотип уже нашептывает :(
Благо во вторник на работу.. Отличный сдерживающий фактор. А в воскресенье знакомство моей мамы с семьей девушки, тоже надо мне с ясной головой быть.

Ох, как я не люблю этих БУшных мужчин 😁
А что поделать, чем мы становимся старше, тем меньше шансов получить свеженького... Хотя если мужик к 30 годам все еще свеженький это тоже подозрительно :))))

Привет Влад,Ты теперь свободный человек-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да какой я свободный, если разводясь с женой уже живу гражданским браком с девушкой. У меня и при прошлом разводе так было. Так что с 18 лет я еще ни дня один не прожил... Хорошо это или плохо не знаю... С одной стороны всегда не один, с другой не пошлялся по бабам как все нормальные мужики :)))) а с третьей стороны меня такие шляния и не прельщали никада, я люблю стабильность, а не разнообразие :) во всяком случае с девушками :)

Чем старше,тем сложнее даже БУшного встретить.Вон как тебя сразу расхватывают.Да и не только тебя.У меня оба мужа до меня были женаты.И шляться одинокими им тоже не пришлось.Впрочем и у меня не было одиноких периодов.Я думаю, именно так- правильно.

Да моей девушке 23 года, у нее ровесников неженатых тьма... Но вот зацепил чем то... Када познакомились ей было 19. Приятно конечно :)
А так в любом возрасте есть свои перекосы... Говорят после 40 сложно мужчину встретить, только смотришь у кого то их три, у кого то ни одного... Но мужчинам по любому конечно проще... Правда в определенном возрасте могут из за денег уже прилипать, а это неприятно.

Лан, поехали в ресторан. Я за рулем ;) ну их эти соблазны... Правда у девушки тож есть права и она не пьет.... Кароч, будущее зависит от меня и точка ;)

Спасибо за поздравления :) поздравлять то... Я не могу сформулировать сто процентный ответ. С одной стороны рано или поздно мы бы разбежались, все таки мы разные люди. Лучше наверное рано, пока еще есть возможность построить свою жизнь каждому с наименьшими проблемами. В итоге у обоих вроде сложилось...
На данный момент я с женой уже не хотел бы жить. С другой стороны немного грустно.. Иногда всплминаю как все начиналось, как хорошо было вместе, были разногласия, но все гасилось любовью. Чувства поостыли и гасить оказалось уже нечем. Ну бум пока общаться как друзья.
Вот с чем можно сто процентно поздравить, так это мою девушку, она наконец то встречается с холостым мужчиной :)

Впереди три выходных, опасный период... Постараюсь по максимуму за рулем ездить. Девушка на три дня к родителям уезжает... Пить не хочу, тяги нет, но идиотский стереотип уже нашептывает :(
Благо во вторник на работу.. Отличный сдерживающий фактор. А в воскресенье знакомство моей мамы с семьей девушки, тоже надо мне с ясной головой быть.
Всё,я тебя вычеслила,ты от тяги убегаешь в машину!Если ты за рулём,то значит ты не пьёшь!Так что вывод очевиден.Как только мысль закралась,все дела побоку,прыг в машину и вперёд!Только денег на бензин надо много.Но ничего,как нибудь справишся.

Всё,я тебя вычеслила,ты от тяги убегаешь в машину!Если ты за рулём,то значит ты не пьёшь!Так что вывод очевиден.Как только мысль закралась,все дела побоку,прыг в машину и вперёд!Только денег на бензин надо много.Но ничего,как нибудь справишся.
А я этого и не скрываю ;) не один пятничный вечер был спасен от пьянства катанием по городу ;)

Ну вот я и дома... Интересный вечерок получился :) все переругались :))))Одна парочка до ресторана ваще не доехала, психанули что собрались не там где они хотели, другая семейная пара по пьяни начала отношения выяснять... Кто кому сколько внимания уделяет и кто на чьи деньги живет, в пору попкорн было заказывать.... Смотрел на это дело и радовался, что трезвый, девушка моя трезвая и делить нам нечего, нервы опять же на месте...А када то ведь мя тоже тянуло повыяснять отношения по пьяни :)
Единственный минус обпился кофе... :)) но лучше уж кофе.

Гулял с собакой щас 3,5 часа по лесу.... Кругом тусовки. Шашлык, алкоголь... Массовое пьянство.
Ноги болят трандец...с непривычки то )
Скоро остаюсь один, над ся чем то развлекать, чтоб мыслей нехороших не было... Хотя почитал тему срыва Spiker и мысль была тока одна, ну этот алкоголь нафик.. Представил рюмку водки, аж передернуло....
Хотя холодненького Асти Мартини я бы щас хлебнул... Для вкуса :) в общем хорошо, что Дюшес есть.
Надинн, напишу тебе в этой теме, мож заглянешь прочитаешь, не занимайся ерундой, за всеми сорвавшимися пить начинать из запоя выходить не будешь, понятно что щас у тя идет саморазвод на алкоголь, держись в общем, а то будет у тя счетчик меньше моего, позор какой :) я уже привык быть самым салагой среди вас :)))

Напишу у тебя.Ситуация похожа до нельзя.Приехали в гости брат с женой.Попили пивка так нормально.Переругались на пустом месте.Брат ушел в никуда ,я даже не поняла когда.бросил сгорать на мангале шашлыки.Его жена вызвала такси и уехала домой.А я баню топила,воду туда сама носила...Ну и что это за херня?Или раньше я этого не замечала просто...Напилась и все хорошо.Или что?Ну и фиг.Сама в баню сходила,в пруду купалась,шашлыки ела...ХОРОШО ТО КАК!Но осадок остался.

Напишу у тебя.Ситуация похожа до нельзя.Приехали в гости брат с женой.Попили пивка так нормально.Переругались на пустом месте.Брат ушел в никуда ,я даже не поняла когда.бросил сгорать на мангале шашлыки.Его жена вызвала такси и уехала домой.А я баню топила,воду туда сама носила...Ну и что это за херня?Или раньше я этого не замечала просто...Напилась и все хорошо.Или что?Ну и фиг.Сама в баню сходила,в пруду купалась,шашлыки ела...ХОРОШО ТО КАК!Но осадок остался.
Как говорится и кто в итоге в плюсе остался :) а то пишут тут некоторые, что без алкоголя счастья нет.
Что касается замечала / не замечала. Мож и замечала да значения не придавала... А чистый неотравленный мозг он же щас с утроенной силой работает, анализирует, подмечает мелочи... Отсюда и более острое восприятие.... А осадок, да фиг с ним... Поверь им щас гораздо хуже... Тем более что вода все равно пригодилась ;)

А у тебя уже две недели однако...По моему в этот раз ты очень ровненько так и без напряга идешь.

А у тебя уже две недели однако...По моему в этот раз ты очень ровненько так и без напряга идешь.
В прошлый рвз када я так ровненько шел, я так ровненько и дошел без напряга до 21 дня... А потом выпил не потому что хотел выпить, а потому что поддался на уламывания. Последующие разы уже срывался сам, без всяких уговоров.... Так что еще не время :) но бдительность уже усилил... Как же меня вчера взбесили все эти разговоры че я пью, че я не пью. А почему, а че такого, а куда те ехать завтра итд итп.
Но все равно уже легче, гораздо легче чем в первые разы, да и наседают меньше уже.
То, что удивляются, что не пью и приятно с одной стороны, а с дугой и горько, зацепилась видно уже за мной эта слава любителя выпить....

Прости Фокс, но я на боковую, завтра знакомство родителей, классика жанра. В общем день нелегкий и в 12 уже на даче надо быть... Потом расскажу как что :)

Назад
Сверху Снизу