Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знакомство с родителями прошло?Тут я, вымотанный как мочалка :) вчера лег по привычке в два ночи, а седня первый рабочий день и вставать в 6-30..... Сидел пол дня втыкал в монитор пытаясь разобраться в хитростях новой работы, борясь со сном. Благо первый день никто не дергал особо. Тока оформился, сайт компании почитал, по базе полазил. Со службой безопасности побеседовал... Сурьезные такие дядьки, я поначалу прикалываться начал, но быстро язык прикусил.... В общем приехал с работы, поел и отвалился на диван... Какое там пить при офисной работе, не до этого :)
Ну а в выходной последний на велике покатался, потом с собачкой четыре часа по лесу погулял, тож без задних ног был.
В общем теперь тока вечером буду писать... Все что вводится и отсылается с рабочего компа проверяется, корпоратив мать его, ненавижу... Но бабки щас нужны....
Ну что вы все такие-то?Чуть что сразу вас все забыли.Ты не к себе сначала в тему иди ,а к нам в гости!!!А теперь поздняк метаться....Пошли вместе со мной в Срыв.Там у Надинн истерика конкретная.
Влад!Я помню про тебя,как ты?С лебедями тебя кстате!Последний рывок до месяца, прикольно :) а жить то как хорошо ;)
Ой, точно... Лебеди 😜Влад!Я помню про тебя,как ты?С лебедями тебя кстате!
http://s2.😄/5b9dd2abb9b083c77a6162c851783a47.gif
Влад!Чё дразнишься! 😜 😁 Сегодня у меня один день,я кароче день попила,день отли жа лась и на следующий день сново попила.Ой, точно... Лебеди 😜
Теперь и тебя буду с заборчиками и лебедями поздравлять ;)
Как ты? Судя по счетчику одним днем не ограничилось? :) имхо не парься, попила и вперед дальше, главное что перерывы большие.
Ну хоть не подряд ;)Влад!Чё дразнишься! 😜 😁 Сегодня у меня один день,я кароче день попила,день отли жа лась и на следующий день сново попила.