Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Влад!Ты хде?За тебя уже тут некоторые личности испереживались!
<

Тут я, вымотанный как мочалка :) вчера лег по привычке в два ночи, а седня первый рабочий день и вставать в 6-30..... Сидел пол дня втыкал в монитор пытаясь разобраться в хитростях новой работы, борясь со сном. Благо первый день никто не дергал особо. Тока оформился, сайт компании почитал, по базе полазил. Со службой безопасности побеседовал... Сурьезные такие дядьки, я поначалу прикалываться начал, но быстро язык прикусил.... В общем приехал с работы, поел и отвалился на диван... Какое там пить при офисной работе, не до этого :)
Ну а в выходной последний на велике покатался, потом с собачкой четыре часа по лесу погулял, тож без задних ног был.
В общем теперь тока вечером буду писать... Все что вводится и отсылается с рабочего компа проверяется, корпоратив мать его, ненавижу... Но бабки щас нужны....

Тут я, вымотанный как мочалка :) вчера лег по привычке в два ночи, а седня первый рабочий день и вставать в 6-30..... Сидел пол дня втыкал в монитор пытаясь разобраться в хитростях новой работы, борясь со сном. Благо первый день никто не дергал особо. Тока оформился, сайт компании почитал, по базе полазил. Со службой безопасности побеседовал... Сурьезные такие дядьки, я поначалу прикалываться начал, но быстро язык прикусил.... В общем приехал с работы, поел и отвалился на диван... Какое там пить при офисной работе, не до этого :)
Ну а в выходной последний на велике покатался, потом с собачкой четыре часа по лесу погулял, тож без задних ног был.
В общем теперь тока вечером буду писать... Все что вводится и отсылается с рабочего компа проверяется, корпоратив мать его, ненавижу... Но бабки щас нужны....
Как знакомство с родителями прошло?

Довольно мирно :) и даже доброжелательно. Папа там настаивает на свадьбе этим летом, мы посылаем его в сад :) в общем веселых моментов тож хватает :) потом папа докопался до девушки ( дочки своей) почему у меня не было в браке детей, а вдруг я неполноценный? Девушка сказала, что перед загсом спермограмму мя сдавать не пошлет...слава богу это уже после встречи, не при мне... В общем ох уж эти папы девушек.... :))) хотя понять его можно, ему абсолютно не нравится что его дочь живет гражданским браком с мужиком на 9 лет ее старше, который тока тока развелся... Так что я на него даже почти не злюсь... Тем более он человек властный, влиятельный... Привык пупом земли быть...

Забыли про меня совсем :) ну и лана... Ну и не обидно совсем :(
Меня завтра отправили в отгул принудительно, типа купи себе офисной одежды. У нас в джинсах и рубашке навыпуск ходить не принято.... Теперь думаю где денег взять на это :( как то незапланированная трата, хотел с первой зарплаты... Кто же знал что все так критично... А в Болгарии извиняюсь срать всем на костюмы, офисы большие итп, главное дело...Поэтому подобными вещами и не разжился...
Русский менталитет блин... Офис в центре пошикарнее и дресс код для всех до уборщицы блин...
В общем завтра поеду по магазинам....

Ну что вы все такие-то?Чуть что сразу вас все забыли.Ты не к себе сначала в тему иди ,а к нам в гости!!!А теперь поздняк метаться....Пошли вместе со мной в Срыв.Там у Надинн истерика конкретная.

Ну что вы все такие-то?Чуть что сразу вас все забыли.Ты не к себе сначала в тему иди ,а к нам в гости!!!А теперь поздняк метаться....Пошли вместе со мной в Срыв.Там у Надинн истерика конкретная.

чет она пропала 😔

Мотя,она уже пьяная совсем.Три месяца не пить!!!Меня бы тоже сразу унесло.Я вообще боюсь даже за себя теперь.Если выпью,то пипец котенку будет полный.Я же даже мелочиться не буду.Наберу сразу дня на три.Так что нафиг -нафик...

Да вроде сутки после вчерашнего ответа прошли :) лана, хрен бы с ним, в целом ваще не до форума было, заглянул мимолетом, конечно в свою тему в первую очередь, глянуть и дальше по делам носиться.
Но уж коль такие события пошел к надинн...
Фокс, ты не бойся, все индивидуально переносят и срываются все по разному. Я пол бокала вина выпил на даче и понял что больше и не хочу, пол бокала так и вылили в раковину, када посуду мыли. Мож у тя такая же реакция будет.

Ну как, буря поутихла? :) с другой стороны че так всполошились, ну оторвался человек вечерок, пошел дальше с гордо поднятой головой ;)

Последний рывок до месяца, прикольно :) а жить то как хорошо ;)

Влад!Я помню про тебя,как ты?С лебедями тебя кстате!
http://s2.😄/5b9dd2abb9b083c77a6162c851783a47.gif
Ой, точно... Лебеди 😜
Теперь и тебя буду с заборчиками и лебедями поздравлять ;)
Как ты? Судя по счетчику одним днем не ограничилось? :) имхо не парься, попила и вперед дальше, главное что перерывы большие.

Ой, точно... Лебеди 😜
Теперь и тебя буду с заборчиками и лебедями поздравлять ;)
Как ты? Судя по счетчику одним днем не ограничилось? :) имхо не парься, попила и вперед дальше, главное что перерывы большие.
Влад!Чё дразнишься! 😜 😁 Сегодня у меня один день,я кароче день попила,день отли жа лась и на следующий день сново попила.

Влад!Чё дразнишься! 😜 😁 Сегодня у меня один день,я кароче день попила,день отли жа лась и на следующий день сново попила.
Ну хоть не подряд ;)
Как настрой? На зубах или типа моего, да пошел этот алкоголь куда подальше :))))
Я щас с работой этой всегда мечтаю только об одном, поспать :)))

Назад
Сверху Снизу