Наман :) На работе поручили вести очень ответственный участок пока ответственная за него сотрудница в отпуск ушла, это при том, что опыта в данном деле у меня мало и объяснила она все впопыхах... В случае ошибки компания попадает на сотни тысяч.... Так и не понял че за хрень и че за безбашенный риск со стороны руководства... Но вот так... Постоянно на нервах щас, каждый документ по три раза проверяю... Ну и коллег терзаю вопросами, правда иной раз есть моменты, что и не знаешь, что надо было тут что то спросить... В общем не буду грузить тут...
Ближе к теме, седня спросили: Ты пьешь?
Отвечаю: нет.
Переспрашивают, ну мы типа в плане када ДР или тип того заранее тебя предупреждать чтобы без машины приезжал?
Я ответил ДА.
Сам не знаю почему, по сути неохота было с незнакомым коллективом вдаваться в подробности, что не пью вообще, а почему, по кочану итд итп... Решил, что по факту придумаю че нить из серии мне седня обязательно на машине надо или дела итд итп... Или мож када сблизимся уже проще объяснить будет...
А мож стоило сразу сказать нет, не предупреждайте... В общем как то не стал заморачиваться этим, нервов и чем голову занять и так хватает выше крыши, но тут уж решил порассуждать :)