Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Как тебе твоя новая работа?
Ну если забыть инцендент с дресс кодом, то вроде ничего. Не могу сказать, что нравится.. Но появляется уверенность в завтрашнем дне, встаю опять на ноги в финансовом плане, а это уже много значит... Само направление надеюсь по мере вникания тоже понравится. Потихоньку начинаю общаться с коллективом, начальник немного странный, да ну и хрен с ним, моя цель оттолкнуться от этого отдела в более высокий полет, а не сидеть в нем до пенсии.
В общем как у большинства :)

Какие большие лебеди :)) спаааааааасибо :))))
А че, большое событие, большие лебеди, последний мой рекорд был 21 день, так что дата значима ;)

Хорошо так,спокойно пишешь.Значит все здорово!
Я теперь всегда спокоен как слон, кроме момента преодоления пробок :)
А все потому что встаю в 6-30 место 11-12 ,как привык за пол года... Все силы уходят на одно, не заснуть :)
Щас на велике несколько часов погонял, дополз до дивана и думаю до завтрашнего утр я фиг с него уже слезу :))))

А еще я када покупал се брюки и рубашки несколько подофигел от их разиера... Как то пузо в джинсах и футболках не так тяготило... Так что я теперь обедаю на работе, а дома тока чай пью, надо худеть, выгляжу как бегемот, смотреть противно...

А еще я када покупал се брюки и рубашки несколько подофигел от их разиера... Как то пузо в джинсах и футболках не так тяготило... Так что я теперь обедаю на работе, а дома тока чай пью, надо худеть, выгляжу как бегемот, смотреть противно...
Влад,пошли с нами к Тигру в группу,там весы только электронные купить надо,поудеешь ,у нас там мужиков мало ,только Боря да Тигр,будешь как в малине,как с твоей девушкой дела?

Влад, поздравляю с птицами !!!
880611aa5e50.jpg

Наиля, спасибо, ток по моему это гуси :))) прикольно у мя теперь и лебеди и гуси есть :) ждем уток ;)

Влад,пошли с нами к Тигру в группу,там весы только электронные купить надо,поудеешь ,у нас там мужиков мало ,только Боря да Тигр,будешь как в малине,как с твоей девушкой дела?
Весы электронные есть, правда вставать на них не очень люблю :)
А худеть мне лучше одному, без давления ;) но иногда буду втихушечку заглядывать результат сравнить :)
С девушкой все хорошо, купили вчера ей велик, так что седня уже вдвоем катались. Я в лесу чет заплутал, за что получил довольно потешных милых пиз...лей от нее :))) она просто с непривычки устала сильно, а тут еще круги впустую наматываем, место того чтобы к дому двигаться :) но усердие и труд все перетрут, хорошее настроение восторжествовало. Как и говорил ранее, с женой стараюсь поговорить пока в пробках торчу, а нет раздражающего фактор нет и причин к ревности и ссоре.
Был тут правда инцендентик, пришел домой в первый рабочий день, а она валяется на диване и забыла ужин предложить сделать... Я часик подождал, а потом показал где раки ужинают, теперь не забывает. В общем пол года уже вместе живем, а все нет нет да в чем то притираться приходится...:) следующая битва ожидается када она на работу выйдет, ожидаю что то из серии я тоже работала, я тоже устала... А мож и наман все будет :)

зато кисельные берега !!! И молочные реки )))) Только если ты худеешь, то это не очень в тему, это мне надо, потому как мне надо потолстеть ))

зато кисельные берега !!! И молочные реки )))) Только если ты худеешь, то это не очень в тему, это мне надо, потому как мне надо потолстеть ))
Кисель не люблю с детства, так что тут опасности нет. Молоко могу литр за ужином выпить и глазом не моргнуть, поэтому уже лет 7 или тип того покупаю 1,5 процентное.
Всегда завидовал тем кому надо набрать вес.... Да некрасиво и то и то... Но полный человек выглядит более асоциально, про здоровье уж ваще молчу.... Я када то при нынешнем росте - 172 см весил 49 килограмм, мечтал поправиться и пошел в тренажерку... Лучше бы не ходил... Вес я канеш сдвинул и поначалу за счет мышц, но потом бросил и увеличение веса пошло уже за счет жира... Сначала даже красво было, а потом уже ниче красивого....
Лан, чет мя опять понесло на мини роман Я и лишний вес.. :)
Иногда ваще думаю, чет я в этой теме попираю все законы Карнеги, все я да я... А потом думаю... Лана уж... Вроде тема моя, где еще душу изливать :)

Влад.привет,мы про тебя помним,смотри там...не балуйся,сразу пиши если чего.
Да не до баловства, голова пухнет от кучи новой информации.
Начальник моего непосредственного руководителя седня пришел на работу с перегарищем жутким, как войдет в кабинет дышать нечем. Спросил у коллеги, типа перебрал вчера видно? На что он хихикая с чувством превосходства сказал, Да он постоянно бухает, каждый понедельник дышать нечем, а иногда и посреди недели....
То то я думаю, че у него рожа постоянно красная...
Вот оно как... Человек большую должность занимает, а из за того что алкаш уважения к нему ноль... Тока посмеиваются над ним за спиной... Ясен пень что открыто никто не лезет, все таки руководитель... Но и даже за спиной, мне было бы очень неприятно.
Ну и меня обрадовали, что через недельку должен выйти из отпуска второе лицо в компании и вроде как меня предполагают к нему в заместители.... А он полный му..ак... Мне все очень посочувствовали, но пока непонятно все таки попаду я к нему или останусь в своем нынешнем отделе.... В общем начинается утро в деревне, непонятно че пока ожидать...

Говорят так-жди лучшего,а готовся к худшему.Надеюсь,что у тебя у тебя будет первое.Пока писала раз десять чихнула....Точно все хорошо будет.

Говорят так-жди лучшего,а готовся к худшему.Надеюсь,что у тебя у тебя будет первое.Пока писала раз десять чихнула....Точно все хорошо будет.
Да трезвые мы нигде не пропадем ;)

Назад
Сверху Снизу