Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если забыть инцендент с дресс кодом, то вроде ничего. Не могу сказать, что нравится.. Но появляется уверенность в завтрашнем дне, встаю опять на ноги в финансовом плане, а это уже много значит... Само направление надеюсь по мере вникания тоже понравится. Потихоньку начинаю общаться с коллективом, начальник немного странный, да ну и хрен с ним, моя цель оттолкнуться от этого отдела в более высокий полет, а не сидеть в нем до пенсии.Как тебе твоя новая работа?
Я теперь всегда спокоен как слон, кроме момента преодоления пробок :)Хорошо так,спокойно пишешь.Значит все здорово!
Влад,пошли с нами к Тигру в группу,там весы только электронные купить надо,поудеешь ,у нас там мужиков мало ,только Боря да Тигр,будешь как в малине,как с твоей девушкой дела?А еще я када покупал се брюки и рубашки несколько подофигел от их разиера... Как то пузо в джинсах и футболках не так тяготило... Так что я теперь обедаю на работе, а дома тока чай пью, надо худеть, выгляжу как бегемот, смотреть противно...
Весы электронные есть, правда вставать на них не очень люблю :)Влад,пошли с нами к Тигру в группу,там весы только электронные купить надо,поудеешь ,у нас там мужиков мало ,только Боря да Тигр,будешь как в малине,как с твоей девушкой дела?
Ой там еще и баба яга была :))) чур чур меня :)))так я ж и говорю птицы . В сказке то были гуси - лебеди )))
Кисель не люблю с детства, так что тут опасности нет. Молоко могу литр за ужином выпить и глазом не моргнуть, поэтому уже лет 7 или тип того покупаю 1,5 процентное.зато кисельные берега !!! И молочные реки )))) Только если ты худеешь, то это не очень в тему, это мне надо, потому как мне надо потолстеть ))
И совершенно прав )). А потом думаю... Лана уж... Вроде тема моя, где еще душу изливать :)
Да не до баловства, голова пухнет от кучи новой информации.Влад.привет,мы про тебя помним,смотри там...не балуйся,сразу пиши если чего.
Да трезвые мы нигде не пропадем ;)Говорят так-жди лучшего,а готовся к худшему.Надеюсь,что у тебя у тебя будет первое.Пока писала раз десять чихнула....Точно все хорошо будет.