Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Надинн,а я его с самого начала читаю...Некоторых перечитываю по несколько раз,когда припрет конкретно и тебя,кстати,тоже.А вот к нему в начало никада не пойду!Я впечатлительная очень и образное мышление у меня развитое... 😁

Надинн,а я его с самого начала читаю...Некоторых перечитываю по несколько раз,когда припрет конкретно и тебя,кстати,тоже.А вот к нему в начало никада не пойду!Я впечатлительная очень и образное мышление у меня развитое... 😁
Заинтреговала...Буду читать! 😲

Привет, Амб. Хороший у тебя получился первомай, душевный. И уж точно запоминающийся. Здорово, что ты маме доставил радость, могу только представить, как ей было приятно.
Мои вот только что звонили, получили посылочку, которую я отправила недавно. Довольные. А у меня так сердце сжимается каждый раз, как их слышу.

П. С. Дюшес сто лет не пила, даже слово уже забыла такое.

Я поняла о чём ты пишешь 😁 1й пост прочитала 😁 .

Там такого много еще будет! 😁 А так вроде нормальный мужик,общаться с ним приятно.Не дурак-это явно. 😄 Расселись тут с тобой как две сплетницы на лавочке...Ну да ладно,мы же не за глаза.Хозяин придет офигеет. 😜

Так, давайте по порядку, про развод итп еще успею рассказать :) что у меня там в начале такое? Думаю, мне будет полезно на себя со стороны вашими глазами взглянуть :) тока правду пишите ;)

на работу то устроился? )
После первых праздников пойду с отделом знакомиться и в отдел кадров доки занесу на оформление, а после вторых майских должен уже начать трудовую деятельность :) не все канеш нравится и устраивает, но искать уже особо времени нет, да и дисциплинирует работа здорово. А там посмотрим, мож втянусь и появится удовольствие :)

Так, давайте по порядку, про развод итп еще успею рассказать :) что у меня там в начале такое? Думаю, мне будет полезно на себя со стороны вашими глазами взглянуть :) тока правду пишите ;)
Так как у меня хорошо развито воображение ,то иногда возникакет чувство,что я участвовала в ...ну даже не знаю как поприличнее сказать-то..вообщем ты понял,без своего на то желания 😲 😁

Привет, Амб. Хороший у тебя получился первомай, душевный. И уж точно запоминающийся. Здорово, что ты маме доставил радость, могу только представить, как ей было приятно.
Мои вот только что звонили, получили посылочку, которую я отправила недавно. Довольные. А у меня так сердце сжимается каждый раз, как их слышу.

П. С. Дюшес сто лет не пила, даже слово уже забыла такое.
Я наверное не самый внимательный и заботливый сын, но иногда приятно дарить ей радость... :)
Ностальгия по родным, знаю что это такое, когда в Болгарии работал... Правда у меня было что то из серии щас бы увидеть на денек и обратно вернуться... Желания жить рядом как то нет и не было :) а уж дюшес, да вкусненькая вода, еще и тархун и буратино... А еще и черный хлеб, краковская колбаса, гречка.... Знаю знаю :)))

Второмай, кстати, так се... Скучноватенький пока... Все по делам мотался. Вот заглянул домой, решаем какую кухню будем предпочитать вечером :)
Разговаривал тут с другом по телефону, с которым вечером встречаемся, как то в душе шевельнулось знакомое чувство предвкушения веселого алкогольного вечера :) положил трубку, прислушался к ощущениям внутри себя.... Пить не хочу, но стереотип давит, интересно через скока уйдет. Поеду за рулем для верности :)

Так как у меня хорошо развито воображение ,то иногда возникакет чувство,что я участвовала в ...ну даже не знаю как поприличнее сказать-то..вообщем ты понял,без своего на то желания 😲 😁
😁 😁 Фокс,как мы с тобой похожи 😁 Я в розгаворе пока не участвую,читаю дальше,извените...

Ты про интимные подробности? Ну мож канеш и перебор... Только меня на тот момент это очень сильно волновало... А где и с кем об этом поговорить... Узнать как у других. Да и форум был более чужим, этаким попутчиком в поезде, выплеснул душу и разошлись... В итоге не разошлись, сейчас может и не стал бы уже...
С другой стороны все таки пара ответов по теме была, а значит, шокировав какую то часть одноклубников, тем не менее цели достиг.
Тока чето намек на ум не очень понял :) типа тупо искать ответ на форуме? :(

Бу! К вам со всей душой, а вы 😁
Я только на 16 странице...
<

А уже в шоке? :)))
Зато выкладывал мысли без цензуры 😜 😁 😳 👼
А придумать красиво каждый может ;)
Да нормально всё написано интересно,без заморочек всяких,дальше читаю 😜

Да нормально всё написано интересно,без заморочек всяких,дальше читаю 😜
В общем поехали мы Форсаж 5 посмотрим, а потом кто кофейку, кто водки попьем... Я за рулем. С одной стороны клево, с другой раз я не пью то без вариантов все набиваемся в мою машину, как то это напрягает...

В общем поехали мы Форсаж 5 посмотрим, а потом кто кофейку, кто водки попьем... Я за рулем. С одной стороны клево, с другой раз я не пью то без вариантов все набиваемся в мою машину, как то это напрягает...
Ну давай,не пей там,о нас помни,отпишешься патом,как съездили

Назад
Сверху Снизу