Алкоголь и здоровье... Мой стимул

• Автор темы Автор темы Amb
  • Дата начала Дата начала
Привет, всё нормально, выпил, понравилось, но вроде пока нет ничего страшного - плохо, очень плохо, потому что продолжишь. Иди читай страшилки и вспоминай как тебе хреново было, а то опять туда вернёшься или ещё хуже.
Очень точно подмечено. С этим количеством новых впечатлений страх как то ушел на второй план, закрутил привычный водоворот жизни, в котором алкоголь имел свое место.
И мысли из серии, ну выпил бутылку вина... Че такого страшного...а на самом деле страшно. Хуже, чем было вряд ли будет, так как работа есть работа, хошь не хошь, а с утра за руль садиться... Но и к привычному распорядку пятница суббота время для алко возвращаться не хочу.... Ну что сказать... Пошел читать свои любимые отрезвляющие темы :)

Блин, машину в субботу из салона не заберу :( С ПТС накосячили... Так что будем обкатывать машину девушки моей, моя роль пассажира:) Выхи придется переживать, как говорится, на зубах....
Вообще канеш еще раз убедился в силе привычек, как свою машину продал, а новую еще не купил тут же мозг мигает бухать бухать бухать, машины нет, значит пох, за руль не садиться с утра.....

Чето настроение какое то.... Сижу читаю форум, про себя думаю и понимаю, что думать то собсна больше и не о чем, все передумано сто раз уже... Теперь либо пьешь, либо не пьешь, остальное вынос мозга себе и окружающим... Маразм какой то... Задолбало уже....
В общем не пью. И сопли не жую.

Был седня на шашлыках, закупал продукты сам, за рулем был не я. И тока приехав на дачу, в процессе розжига углей до меня дошло, что в магазине набирая всякий Дюшес и Буратино мне и в голову не пришло взять вина или водки. То есть я тупо забыл, что мона выпить.... Обычно с этого отдела начинал закупку к шашлыку....а если был за рулем то ходил с плохим настроением, все погуляют как люди, а я должен как водила всех возить трезвый... :)
В общем приятно черт возьми :) нет, я не стал трезвенником в одночасье, но положительные сдвиги даже с учетом срывов налицо.

Накупил седня таблеток. Гептрала на месяц курс и какте то таблетки для повышения памяти и тонуса мозга.. 800 рублей - 30 таблеток. Курс состоит из 60. Круто в общем щас хорошие лекарства стоят. Зато прямо какой то жизненный подъем чувствую, возрождение прям :))))

Продолжим монолог :)
Впереди праздники... Не помню када я эти праздники встречал трезвый.... Этакий узаконенный общенародный запой под первый в году шашлык :)
Не могу сказать, что не подумал об алкоголе, подумал... Но как то отстраненно... Нет желания... Более того вспоминаю опьянение после первых рюмок и как в мозг дает и как то неприятно... Не хочется этого испытать....Причем у меня уже не первый раз мысли такие, выпиваешь и на мозг накатывает.... Хочется чтобы это одурманивание быстрее прошло, как будто что то мешает.... Выпиваешь еще грамм сто и понеслась... Уже наман себя чувствуешь :) но вот это ощущение затуманивания мозга неприятное стало возникать совсем недавно, как перерывы стали длиннее. А вообще хочется иметь ясное мышление, возможность сорваться за руль куда угодно в любое время дня и ночи. Мож мя кто втихушку заговорил наколдовал? :))))
Друзья тут уже названивают, типа давай машину обмывать, послал всех к черту, сказал, что таблетки от печени пью дорогущие не для того, чтобы ядом их заливать сверху... Уже впрочем и не удивляются, привыкли что то пью, то не пью.... Хотя раньше тока повод дай ;)
Дома канеш скучновато сидеть, за рулем обкатался уже, три ночи подряд... Тоже достало. Зато завтра и послезавтра программа забита под завязку с 6 утра и до ночи... Причем без намека на пьянку, люди подобрались непьющие :)
После праздников вроде как наконец на работу выхожу, надеюсь с пьянками не отупел окончательно.... Одно дело выполнять до боли знакомые обязанности, другое вникать в полностью новое направление...

Привет АМБ,а ты сколько уже не пьёшь?
Седня 7-й день, правда не после полугодового запоя, а после срыва на пару дней, до этого неделю не пил, до этого две.... Никак не могу с этого цикла сойти...
Сейчас видно некая эйфория опять, с другой стороны чуть ранее описал, как то проснулся после последней пьянки и как в голове чето щелкнуло.... Никаких аргументов, ниче не надо, просто появилось это НЕ ХОЧУ.
То есть щас мне абсолютно не тяжело не пить, просто не хочется и все :) кстати было нечто похожее в феврале, после этого не пил 21 день причем ваще влегкую, потом поддался на уговоры и сорвался.... Думаю гафига поддался, физического желания то не было.... Но с другой стороны опыт приобрел, теперь буду умнее по части уговаривающих выпить товарищей...

Седня 7-й день, правда не после полугодового запоя, а после срыва на пару дней, до этого неделю не пил, до этого две.... Никак не могу с этого цикла сойти...
Сейчас видно некая эйфория опять, с другой стороны чуть ранее описал, как то проснулся после последней пьянки и как в голове чето щелкнуло.... Никаких аргументов, ниче не надо, просто появилось это НЕ ХОЧУ.
То есть щас мне абсолютно не тяжело не пить, просто не хочется и все :) кстати было нечто похожее в феврале, после этого не пил 21 день причем ваще влегкую, потом поддался на уговоры и сорвался.... Думаю гафига поддался, физического желания то не было.... Но с другой стороны опыт приобрел, теперь буду умнее по части уговаривающих выпить товарищей...
Молодец,7 дней уже не пьёшь.А какую машину купил?И счётчик из принципа не ставишь?Мне по началу сильно жалко его было.Смотрела на другие и думала-ну как люди столько не пьют? 😄 А сейчас тоже забываю про него.Хотя тоже только на путь в трезвоть нахожусь

Молодец,7 дней уже не пьёшь.А какую машину купил?И счётчик из принципа не ставишь?Мне по началу сильно жалко его было.Смотрела на другие и думала-ну как люди столько не пьют? 😄 А сейчас тоже забываю про него.Хотя тоже только на путь в трезвоть нахожусь
Да как то надоело его обнулять...не сдерживал он меня. Счетчик в голове постоянно крутится.... В целом можно и поставить, больше для информации о себе для однофорумчан, чем для себя :) мне тут правильно некоторые писали, трезвость идет не от аргументов, пока ищешь аргументы почему не стоит пить, всегда найдутся контраргументы.
Трезвость должна быть в башке... Норма жизни :) как диета, нельзя посидеть месяц а потом жрать все что хочешь, это образ жизни, не ем сладкого, не ем жирного итп... Тада не надо будет со скрежетом зубов каждое утро ловить пол кило изменения в весе и вспоминать скока ты воды ночью выпил и скока успел из ся ее вылить уже... Ты просто живешь, кушаешь здоровую пищу, а вес сам по себе контролируется при таком образе жизни... Вот к чему то такому надо и с алкоголем прийти... И с сигаретами тоже :))))) жесть, лучше об этом не думать :))) потихоньку поэтапно все будет.
Машина - Вольво ;)

Да как то надоело его обнулять...не сдерживал он меня. Счетчик в голове постоянно крутится.... В целом можно и поставить, больше для информации о себе для однофорумчан, чем для себя :) мне тут правильно некоторые писали, трезвость идет не от аргументов, пока ищешь аргументы почему не стоит пить, всегда найдутся контраргументы.
Трезвость должна быть в башке... Норма жизни :) как диета, нельзя посидеть месяц а потом жрать все что хочешь, это образ жизни, не ем сладкого, не ем жирного итп... Тада не надо будет со скрежетом зубов каждое утро ловить пол кило изменения в весе и вспоминать скока ты воды ночью выпил и скока успел из ся ее вылить уже... Ты просто живешь, кушаешь здоровую пищу, а вес сам по себе контролируется при таком образе жизни... Вот к чему то такому надо и с алкоголем прийти... И с сигаретами тоже :))))) жесть, лучше об этом не думать :))) потихоньку поэтапно все будет.
Машина - Вольво ;)
Вольво 😲 Блин мне нравятся они,а год какой?А пробег?
Ты так классно про диету написал,вот я тоже уже привыкла .года 3 не ем после 18.00.это даже меня совсем не пугает,не ем и всё-я просто уже ПРИВЫКЛА,конечно срывы бывают там всякие,на днях буквально прям тяга была 😁 пойти в китайский ресторан наесться там всяких горнелий,именно на ночь и после 18.00. 😁 Всё как с алкоголем.
А модель какая машины?

Вольво 😲 Блин мне нравятся они,а год какой?А пробег?
Ты так классно про диету написал,вот я тоже уже привыкла .года 3 не ем после 18.00.это даже меня совсем не пугает,не ем и всё-я просто уже ПРИВЫКЛА,конечно срывы бывают там всякие,на днях буквально прям тяга была 😁 пойти в китайский ресторан наесться там всяких горнелий,именно на ночь и после 18.00. 😁 Всё как с алкоголем.
А модель какая машины?
Ну слава богу срывы в еде имеют минимальные последствия, если тока это не один большой срыв :))) так что мона се позволить. Мне вот не есть всякую копченую гадость похоже сложнее, чем не пить :) хотя вареную колбасу уже три месяца не ел и от свинины отвык, правда с этими еженедельными шашлыками опять начинаю привыкать :(
А для печени уже даже и не знаю что щас полезнее будет отказаться от жирного или от алкоголя :))) но так как от алкоголя полезнее еще и в социальном плане, решил начать с него ;)
Машинка s80, новая, пробег 16 км. Уже правда 750 :) три ночи подряд катался, вылазить не хочется :)
У меня были вольво до этого, потом пересел на БМВ, вот щас решил вернуться к любимой марке.

Ну слава богу срывы в еде имеют минимальные последствия, если тока это не один большой срыв :))) так что мона се позволить. Мне вот не есть всякую копченую гадость похоже сложнее, чем не пить :) хотя вареную колбасу уже три месяца не ел и от свинины отвык, правда с этими еженедельными шашлыками опять начинаю привыкать :(
А для печени уже даже и не знаю что щас полезнее будет отказаться от жирного или от алкоголя :))) но так как от алкоголя полезнее еще и в социальном плане, решил начать с него ;)
Машинка s80, новая, пробег 16 км. Уже правда 750 :) три ночи подряд катался, вылазить не хочется :)
У меня были вольво до этого, потом пересел на БМВ, вот щас решил вернуться к любимой марке.
Блиннн!Красивая машина

Это сколько же ты за неё отдал?У нас такая примерно 25000 евро стоит!
Мы сночало тоже Вольво хотели,но патом всё таки аудюху взяли.АМБ.поставь счётчик пожалуйсто,вдруг у тебя годик накопиться,люди будут читать и радоваться за тебя
<
.А машина дизель или бензин?

У меня тоже Вольво, только S40 😄 Очень люблю, замечательная машина.
Вольво это какая то отдельная философия, такое ощущение уюта и комфорта, защищенности от внешнего мира... Плавно катишься по дорогам и паришь над суетой :)
На s40 катался один день, давали на подмен, пока моя на гарантийном ремонте стояла, скажу тебе в ней прослеживаются те же самые ощущения как и в старших моделях.
У меня жена до сих пор тоскует о своей Вольво. Седня ездили на моей с ней по делам, тоже загорелась себе приобрести...а то все в сторону бмв поглядывала...
Кстати , было очень приятно показать ей, что после развода я не спился под забором, а вполне себе прогрессирую :) но это уже другая тема канеш...

Nadinn72, у нас это в какой стране?
Я взял за 1410000 рублей. Изначально стоила 1577000 рублей. Дели на 40, получишь в евро. Скидку выбивал довольно долго и нудно, но оно того стоило. У мя как на фотке, черная с шоколадным отливом. А салон немного другой. Торпеда вся черная, центральная консоль черная и руль, верх дверей черный, а вот сиденья и вставки в дверях такие же бежевые. Отделка деревом, по моему дерево больше идет, чем аллюминий :)
Движок 2,5Т. Он ща идет после рейсталлинга 231 силу, разгон за 7,5 секунд, что для такой большой валкой машины по моему край :)
Счетчик ща поставлю :)

Вольво это какая то отдельная философия, такое ощущение уюта и комфорта, защищенности от внешнего мира... Плавно катишься по дорогам и паришь над суетой :)
На s40 катался один день, давали на подмен, пока моя на гарантийном ремонте стояла, скажу тебе в ней прослеживаются те же самые ощущения как и в старших моделях.
У меня жена до сих пор тоскует о своей Вольво. Седня ездили на моей с ней по делам, тоже загорелась себе приобрести...а то все в сторону бмв поглядывала...
Кстати , было очень приятно показать ей, что после развода я не спился под забором, а вполне себе прогрессирую :) но это уже другая тема канеш...

У свекров C70 сейчас, а раньше какой-то кроссовер был, но модель не помню. Они старшему сыну отдали, у того дети, нужна была большая машина. В общем, вся семья только на Вольво ездит 😄 Прошлым летом они сбили ночью оленя, машина (S40) была всмятку, перед будто снесло. Им полицейские сказали, что если б была другая машина, то дело могло бы закончиться летально... Так что по поводу философии, защищенности и всего прочего - я с тобой!

И с очучениями насчет жены тоже поздравляю. Очень знакомо.

У свекров C70 сейчас, а раньше какой-то кроссовер был, но модель не помню. Они старшему сыну отдали, у того дети, нужна была большая машина. В общем, вся семья только на Вольво ездит 😄 Прошлым летом они сбили ночью оленя, машина (S40) была всмятку, перед будто снесло. Им полицейские сказали, что если б была другая машина, то дело могло бы закончиться летально... Так что по поводу философии, защищенности и всего прочего - я с тобой!

Безопасность слава богу проверить не пришлось, но внушает :) кроссовер наверное хс90. Классная машина. Как раз по нему жена и тоскует щас :)

Nadinn72, у нас это в какой стране?
Я взял за 1410000 рублей. Изначально стоила 1577000 рублей. Дели на 40, получишь в евро. Скидку выбивал довольно долго и нудно, но оно того стоило. У мя как на фотке, черная с шоколадным отливом. А салон немного другой. Торпеда вся черная, центральная консоль черная и руль, верх дверей черный, а вот сиденья и вставки в дверях такие же бежевые. Отделка деревом, по моему дерево больше идет, чем аллюминий :)
Движок 2,5Т. Он ща идет после рейсталлинга 231 силу, разгон за 7,5 секунд, что для такой большой валкой машины по моему край :)
Счетчик ща поставлю :)
Поздравляю тебя АМБ,классная покупка,теперь точно завязывать пить надо,а ты пьяный никогда за руль не садился?На наши деньги 35000!Ой мне о такой машине только мечтать можно.Я вот помню случай у меня был,год назад.Напилась я одна дома,настроение хорошее,весь мир люблю.Посетила мысль -срочно к манекюрше ехать ногти наращивать 😁 Как смогла собралась,позванила что приеду и рванула на своей ауди красавице.Сижу главное ,касю под трезвую,стараюсь меньше говорить,чтоб перегаром не воняло,кароче засыпать стала потихоньку,прям у манекюрши дома...Стыд то какой на следующий день был...Вот ещё нам один плюс,что не пьём,за руль не садимся. 😉

Амели,а у нас на работе мужик был-швед,купил он себе нулёвую машину,я марку не помню,берёг её,всю зиму только на велике ездил,а летом поехал в Швецию,на Родину к себе так сказать и побило там всю его крутую машину градом!Он бедный в себя так долго приходил,вмятины были размером с грецкий орех.Здал её сразу,даже делать не стал,так и ездиит на велике теперь,думает не судьба ему машину хорошую иметь.
<

Назад
Сверху Снизу