Милена39
флудилка цветанутая
Ароматная только одна. Но ее хватает и на наш сад и на соседские)Представляю какой аромат!
Эта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ароматная только одна. Но ее хватает и на наш сад и на соседские)Представляю какой аромат!
Лена, ты выглядишь великолепно! Очень свежо и бодро! ❤
Завидуваю, Лена!!))Да в этом же вся фишка! Я иногда специально не беру с собой воду чтобы лишний раз пробежаться на третий этаж и попить)
Результат уже есть - позавчера на море подруга пощады запросила, так самозабвенно я пёрла через авандюну
-4 кг
зы - эта подруга - массажист. По её мнению мне идеально подходит скакать по этажам)
Верушик, спасибо!!! От тебя это особенно приятно слышатьЛена, ты выглядишь великолепно! Очень свежо и бодро! ❤
Дульси, привет)Завидуваю, Лена!!))
Молодец, что скачешь, какие наши годы.
Недолго музыка игралаЛеночка, да ,хорошо выглядишь. Подтянулась, ножки вау ,личико свежее
завтра будет счетчик.
Эх...Леночка...Недолго музыка играла
А вот это запрещено вину выкл, приоритет вклЗлюсь на себя
Ну почему же) Лан, не буду вдаваться.ни кайфа, ни забвения
Никто и не уговаривал. Это я с мамулей так продуктивно пообщалась Всё сама - сама нашла повод, сама пошла купила 3 бут пива, сама его и употребила.ну как можно было тебя уговорить,
Где дрын? Ааааа, у Заи, сейчас отложим и а-та-та!)) Лена, это твоя жизнь, пока без сильных последствий, что могу ещё сказать.((Никто и не уговаривал. Это я с мамулей так продуктивно пообщалась Всё сама - сама нашла повод, сама пошла купила 3 бут пива, сама его и употребила.
видео в студию!В вс мы выступаем)))
Привет, Наташ) Некому снимать было.видео в студию!