и хде ты их, этажи эти, берёшь, только?по этажам лентяйка) В пн 23 было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и хде ты их, этажи эти, берёшь, только?по этажам лентяйка) В пн 23 было
Привет, Наташи хде ты их, этажи эти, берёшь, только?
забыла совсемКак хде, на работе! Там же целых 4 этажа, а я, как пчелка - вверх вниз, вверх вниз
Аха,все знают У Веруши в теме писала)Привет!
А что за новая работа?
Никто че- то не спрашивает, как будто все знают
Вот если про 4 этажа не читать, то можно завидоватьрабочий день не более 5-ти часов и зипи чутка больше
Да в этом же вся фишка! Я иногда специально не беру с собой воду чтобы лишний раз пробежаться на третий этаж и попить)Вот если про 4 этажа не читать, то можно завидовать
Отличная пересменкаТеперь у меня пятидневка, рабочий день не более 5-ти часов и зипи чутка больше
Так это идеальная нагрузка. Мышцы, сердечно сосудистая система тренируются. 2 в 1.мне идеально подходит скакать по этажам
Вот доча и сказала - мам, зато как попу накачаешь!Так это идеальная нагрузка.
Вах!Ну вот, сегодняшнее. Начали роспуск лилейники)
Лилия- новинка. Первое цветение.
И все те же розы)
14 часов - это что-то с чем-тоЯ из продавцов-кассиров с 14-тичасовым рабочим днем
да, норм, имхоВот если про 4 этажа не читать, то можно завидовать
на третьем есть вода в свободном для тебя доступе?Я иногда специально не беру с собой воду чтобы лишний раз пробежаться на третий этаж и попить)
прочитала как "авандюру" ... уже гуглить хотела, чё за хрень такая, через которую ты пёрла, как танкя пёрла через авандюну
А я почему-то подумала, что это не жилой дом, а офисное здание.14 часов - это что-то с чем-то
перерывы на обед/перекур полагались? или всё как всегда?
да, норм, имхо
Лен за тобой сколько домов закреплено? один?
на третьем есть вода в свободном для тебя доступе?
у нас в квартиры стучатся, чтобы набрать... как-то не очень это и техничке и жильцам
прочитала как "авандюру" ... уже гуглить хотела, чё за хрень такая, через которую ты пёрла, как танк
Приветик!
У нас вчера было светопреставление!!! Громы-молнии и стена воды. Утром встали - эл-ва нет. Сижу в машине, заряжаю телефон)14 часов - это что-то с чем-то
перерывы на обед/перекур полагались? или всё как всегда?
да, норм, имхо
Лен за тобой сколько домов закреплено? один?
на третьем есть вода в свободном для тебя доступе?
у нас в квартиры стучатся, чтобы набрать... как-то не очень это и техничке и жильцам
прочитала как "авандюру" ... уже гуглить хотела, чё за хрень такая, через которую ты пёрла, как танк
Приветик!
Зависть!Как пишут в прогнозах - местами дождь)
Под какой ливень я сегодня попала!!!
Веруша, трижды завидовай) Мы вчера три раза под ливень попали)))Зависть!