Какая прелесть!!!❤Смотрите, чего я сегодня наваяла Посмотреть вложение 173335
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!!!❤Смотрите, чего я сегодня наваяла Посмотреть вложение 173335
А они тебя слушаются?Такие бывают, если их стригу я !!
Песик настоящий, звать его Кимба
А вот еще одна игрушка, БибиПосмотреть вложение 173390
Привет, Ром) У нас тоже сакура цветет...а поехать полюбоваться - никак. Грусть.Доброе утро Лена и Друзья.
Ой , Ленины цветочки глаза радуют.
Добавлю тоже красоты , весна ведь...
Посмотреть вложение 173510
Весенняя Япония.
Дульси почему не можешь?Ёжка❤, контроль это наше всё и страхи.((
Жаль что не могу сюда сбросить, как некоторые считают "психологическую чушь ".
Наверное всему свое время!!
Обнимаю всех в теме у Лены!!
Привет Лена.Привет, Ром) У нас тоже сакура цветет...а поехать полюбоваться - никак. Грусть.
Да? Если кто-то считает чушью, пусть не читает!Дульси почему не можешь?
Не, я могу конечно, но надо и совесть иметь )))Дульси почему не можешь?
Дульси, очень созвучно. Ведь и на всякие экзамены, и на уколы-прививки шла всегда первая, чтобы отбояться уже!Обняла
Да, и даже за самым страшным страхом всегда есть желание.Дульси, очень созвучно. Ведь и на всякие экзамены, и на уколы-прививки шла всегда первая, чтобы отбояться уже!
Чьерт, работа пошла!
Ёжка❤, контроль это наше всё и страхи.((
А они тебя слушаются?
Или привычные с малолетства?
Я своих спокойно даже вычесть не могу, одна из них, такая независимая!!)))
@бабкаёжка
Мои мопсы вьют из меня верёвки, я тут давеча наказала одну, убежала на помойку и зараза не откликнулась, я нашла и "воспитала" как следует.
А пришла домой, сердце не на месте, как я её целовала и гладила......чуть инфаркт не получила.
Сама же виновата, мои собаки, я обязана за ними следить.
Ёжка, ко мне ходит грумер, она кота нашего стрижет раз в год. Лохматый очень и сваливается к весне в огромные колтуны. Чесать никому не дает себя, кусается, царапается, в общем, не получается, стрижем. Так вот её он как-то слушается, я обычно держу за холку, он так не вырывается, но, когда она шею/грудь стрижет, как-то сажает его на задние лапы, и ведь сидит!
Поддерживаю Мушкино предложение!Я вообще хотела предложить Дусе сделать тему про психологию, про работу с ПТ и закрыть ее, чтобы только сама могла писать, а мы читать. Мне бы очень интересно было.
Я и своими и вашими руками "за"!!!Поддерживаю Мушкино предложение!
Присоединяюсь , - всегда и только За !!!Я и своими и вашими руками "за"!!!