Лен, он похож на тебя, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голове бардак)прелесть какая у тебя везде,
Не, Ленусь, мама и папа поровну) Моего ничего.Лен, он похож на тебя, да?
Тюююю, удивилаВ голове бардак)
А мне кажется есть)))Не, Ленусь, мама и папа поровну) Моего ничего.
Лен, ты умеешь видеть в людях то, о чем они сами не подозревают! Так что - не удивлюсь, если ты права)А мне кажется есть)))
Соглашусь , тоже )))А мне кажется есть)))
Надо ж чем-то тягу перебиватьЛен , и откуда у тебя столько энергии ?
Запой это 2- 3 месяца ни-ни и не хочется, потом бац и неделя в Астрале.
В голове бардак)
Ежа...жалко 10 месяцев(
Добраутра всем. Работаю)
Янго, помню, определила меня, как пунктирное ЕУ
Привет Ёжка, расстроилась я........Руку ломала ты, так ждала восстановления.И вот убейте меня- я не помню, ЧТО ИМЕННО..
Девочки, все как на войне, КАА на 5 годах с копейками слетела.Лен,и мне жалко..
Но еще жальчее что в голове что то кликнуло, бац, и все обнулилось..
Ну вот в эти 10 месяцев меня что, не доставали клиенты? Мама?
Но ведь что то я делала другое, не хваталась за пиво. И ощущение- я не помню, что я делала, не знаю что делать, именно что бардак в голове.
И я еще без отпуска (на прошлой неделе должен был бы быть), и дело не в отдыхе типо не работать,а в смене обстановки, а это изменить нельзя на данный момент.
Но ведь это не самое страшное в жизни, есть работа и радуйся!
А у меня нарастает внутренний протест и напряжение, как говорится - все достало и глаза б мои не видели..
И не помню как это убрать, вот попадос...
Привет! Жаль :(Вот и у меня тоже!
Вчера утром написала простыню, почему мне не надо пива.
А вчера вечером выпила 3 бутылки, с сигаретами и ютубчиком..
Почему ?
Задрали клиенты, пишут и по вечерам с вопросами, умерла клиентская собака, старенькая, но я ее очень любила, прихожу домой, хочу тишины и покоя, а мужу хочется мне рассказать про свою работу, ну и потом еще с мамой поговорила (главный триггер мой).
Надела наушники - и в домик !
И между прочим мне и не хотелось пива.
Мне хотелось ничего не слышать и не видеть.
Но самое удивительное- вот я не пила 10 месяцев, у меня были и такие же ситуации, и намного хуже в это время, но я не пила ничего и что то делала другое.
И вот убейте меня- я не помню, ЧТО ИМЕННО..
Вот этим и опасны срывы. В голове что то стирается моментально, вся программа трезвости обнуляется, вспоминается самый легкий путь в домик..
Вот так то, господа алкоголики.
Ну что, проснулась я конечно трезвая, чего там этого пива то, аппетит хороший, но в общем поняла что надо теперь просто на зубах не пить и опять искать зерно трезвости в себе..
Вот тебе и коронасрыв...
Болезнь хроническая. Если не лечить - возвращается.Привет! Жаль :(
Тебе же писали поле первого срыва об этом, что надо делать выводы, надо разобрать ситуацию, надо что-то менять. А ты говорила - всё в порядке, у меня 10 месяцев трезвости, это вам не шутки. Обижалась, что с тобой "не так" разговаривают, как с алкашом непросохшим....
А ведь именно в этом опасность "легких" срывов.... Тяга всё равно запускается, а мозг подкидывает в топку мысли типа "Вот в прошлый раз выпила, и ничего страшного, тебе и ещё можно..." И очень велика вероятность возвращения к частому употреблению, если судить по форуму....
Надеюсь, ты вернёшь себе смысл трезвой жизни