Алкобиография

Муша, Ежа, Зая, обнимашки по полной :obnim2: :-D
Я седни собиралась пыль протереть, машинку помыть, да отдыхать с киношкой, ибо всего один выходной. А в итоге отгенералила пол квартиры, перестирала занавески, помыла два окна и теперь думаю, да пусть пока машинка пыльная постоит, все равно ведь никуда не езжу:-D
И в саду ничего не поделала( Лан, жива-здорова и СБ!
С завтрашнего дня у нас ужесточают режим самоизоляции, а то народ расслабился . А зря. Долго описывать, но вполне возможен у нас резкий рост заразившихся. Вчера уже первая смерть.
Так что "после споем, Лизавета"
Здоровья всем и благоразумия.

И с улицы немножко)
Погоды странные стоят - днем лето, ночью зима. Поэтому никак не разродятся цветением бедолаги.
20200411_172624.jpg20200411_172508.jpg20200411_172520.jpg20200411_172523.jpg20200411_172547.jpg

Да , прям маленький уголок , Бахайского сада .
Любят цветы Лену , - она их.

Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. (Гегель Г.Ф.)

Мои товарищи -

IMG_20200411_224644.jpg

IMG_20200411_224741.jpg

Они уже долго со мною и многое повидали...

Забыла же про бугенвиллею в полной красе)
20200411_110209.jpg20200411_110354.jpg

Дракончиками любуюсь) Насколько же природа совершенна!
20200411_110306.jpg

Лен , классные дракончики , надо себе такие приобрести / стырить ...
Первый цветок - Красив ! Рождественская звезда.
Точно уголок Бахайского сада.

Да , прям маленький уголок , Бахайского сада .
Любят цветы Лену , - она их.

Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. (Гегель Г.Ф.)

Мои товарищи -

Посмотреть вложение 168928

Посмотреть вложение 168929

Они уже долго со мною и многое повидали...
Мммм...нефролепсис какой шикарный! Напомнил, чего мне не хватает) И фикус бенджамина чувствует себя превосходно. А у меня с ними долго не получалось. Пока маленький отросточек не приехал ко мне аж из Казани) Растет теперь, радует:IN LOVE:

Мммм...нефролепсис какой шикарный! Напомнил, чего мне не хватает) И фикус бенджамина чувствует себя превосходно. А у меня с ними долго не получалось. Пока маленький отросточек не приехал ко мне аж из Казани) Растет теперь, радует:IN LOVE:
Спасибо Лена. :IN LOVE:
Твоя оценка для меня , очень дорога !

Лен , классные дракончики , надо себе такие приобрести / стырить ...
Первый цветок - Красив ! Рождественская звезда.
Точно уголок Бахайского сада.
Стырить, конечно, идеальный вариант :-D но это если есть где-то поблизости такая же цветанутая, как я, особа :JOKINGLY: Для справки - это хойя мультифлора. Обычно у них плотные, кожистые листья. С детства я знала хойю, как восковик. А у этого сорта, листья, как у обычных цветов и она не вьющаяся, хотя вверх прёт, как танк)
А вот первый цветуёчек, бугенвиллея, растёт у нас в южных краях. И совсем не как комнатный, а увивает стены домов! Хотелось бы вживую увидеть...

Bougainvillea_Many_Pink_480642_1366x768.jpg

Иногда я забываю , что я на алкосайте...так и жду, что все начнут своих зелёных друзей показывать и делиться всякой полезной информацией
Единственный сайт, где я так же плотно общалась, был, понятное дело, цветочным. Украинским) А потом вдруг админ решил поиграть в бога. И мы все, весь костяк сайта, ушли. Сделали закрытую группу в ОК. Но возможности ОК весьма ограничены. Мне стало совсем не интересно. А некогда прекрасный сайт висит практически пустой. Одна тема, один-два комментария...грустно(

Стырить, конечно, идеальный вариант :-D но это если есть где-то поблизости такая же цветанутая, как я, особа :JOKINGLY: Для справки - это хойя мультифлора. Обычно у них плотные, кожистые листья. С детства я знала хойю, как восковик. А у этого сорта, листья, как у обычных цветов и она не вьющаяся, хотя вверх прёт, как танк)
А вот первый цветуёчек, бугенвиллея, растёт у нас в южных краях. И совсем не как комнатный, а увивает стены домов! Хотелось бы вживую увидеть...

Посмотреть вложение 168942
Однако ...
Лен , ты может состоишь в тайном ордене Друидов ? Такой талант пропадает , тебе бы флористом работать ...

Восковик живёт у моей мамы , давно уже , заеду к родителям домой , обязательно сделаю фотки её цветов.
Она тоже , очень и очень любит цветы.

Назад
Сверху Снизу