Алкобиография

Лена, настроение вижу бодрее!!!))❤
Доброго дня!!
Привет, Дульсичка:obnim1:
До 20 тепла сегодня обещают. Я в сад)
Да. Прирост заболевших за сутки у нас +29 сразу. Это результаты тестов из Москвы пришли. А то все показывали, что всего 19 человек у нас. А тут раз - и сразу 48.

Привет, Дульсичка:obnim1:
До 20 тепла сегодня обещают. Я в сад)
Да. Прирост заболевших за сутки у нас +29 сразу. Это результаты тестов из Москвы пришли. А то все показывали, что всего 19 человек у нас. А тут раз - и сразу 48.
У нас уже тысяча...
Сидим дальше и не киснем!!))🤗

У нас тоже рост идет...за последние сутки по стране 1154, Москва, разумеется, в эпицентре. Сидим на попе ровно)))

Ой, думала Дусина тема)))

Леночка, ты вообще будь очень внимательна и осторожна, ты на передовой :IN LOVE: :obnim2:

Ой, думала Дусина тема)))

Леночка, ты вообще будь очень внимательна и осторожна, ты на передовой :IN LOVE: :obnim2:
Леночка :IN LOVE:
Если честно, надоело бояться) Не, маски, перчатки, дезар, санобработка - все присутствует, но уже как-то обыденно.

Насыщенный сегодня день вышел. Привела в порядок половину грядок и решила вдруг поехать на кладбище. Сегодня год, как я крайний раз с Серёжей разговаривала...сестрёнка, чёт приболел я,голова ужасно болит, так что завтра не жди. Да ладно, говорю, лечись, у нас же вся весна впереди!
Годовщина послезавтра, но я работать буду, да и родню теперь не соберёшь(
Потом к маме съездила, не заходила, через балконную решетку пакеты передала ей)Поболтали. В большой Виктории ей всё покупала - народ не толпится, в масках процентов 50-60. В масках и перчатках ( как я))) процентов 20-30. Это в городе, собсно, мы на окраине лучше соблюдаем карантин и меры предосторожности
Но...у нас стайка детей, неизменная, и они гуляют все вместе, с этим ничего не сделаешь)
5 домов - 7 детей. Маленькая колония)

Не выдержала, залезла на год назад. Состояние - надо порыдать. С огромной благодарность перечитала все комментарии. Но только в одной фразе всё сложилось - "сегодня похоронили Зару. Серёжу завтра". датировано 13 апреля.

Последнее редактирование:
Леночка, хорошая моя. Обнимаю крепко. :obnim2: :obnim2:Я наверное в прошлом году не читала тебя....сейчас полезла только...

Назад
Сверху Снизу