Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю чего он все время о боге...
Я о человеке говорил, а не алкоголике.
Три дня уже... ☹️Багира2
☹️. Ну я так и думала. А я -то смотрю- что случилось у человека?
Спасибо Марго!Бугор, ласточка! Когда в конце года на форуме будут номинации раздавать, я тебя обязательно выдвину - это ж "самый религиозный запой года"! ☹️
Каются и за отпущением грехов идут, чтоб больше не грешить! Какой смысл каятся и продолжать?Да, выпил, каюсь.
Смысл? Получить прощение. Не могу сейчас искать цитату, но " если брат твой покается, прости, и если семь раз на дню покается, прости".Каются и за отпущением грехов идут, чтоб больше не грешить! Какой смысл каятся и продолжать?
Фокс " насчет давай милок выбирайся, а я тебе помогу" было множество раз, в наркологию бесполезно человеку надо напится, а напивается он только месяца за 3 , когда совсем кранты, находится в это время в основном в притонах, пьют спирт и аптеку, а с его панкреатитом в этот раз думаю долго не протянет.Багира2
ой-ой....
☹️.
Бахит
ну о Боге тоже полезно вспомнить.
Если по теме- надо все-таки брата отделить. То есть четко ему объяснить- давай милок сам выбирайся- я тебе помогу.
И помогать только в случае желания брата( не деньгами и не продуктами).
В Дом на Горе кстати вроде в любом состоянии берут.
По крайней мере можно в клинику положить в Питере- и оттуда в ДНГ отправить.
Да согласен, ничего не сделаешь. Когда сам пил так себе и говорил, если сам себе не поможешь никто тебе не поможет.Бахит
ну...отпусти ты ситуацию. Ничего не сделаешь.
Дочкой и собой занимайся.
И не вешай на себя вину за все происходящее. Ты в ВДА был?
Взрослые дети алкоголиков?
Вот там очень хорошо все раскладывают.
Почему мы такие как есть. Я тоже дочь алкоголички, сама недоалк и жена алкоголика.
Ничего, разобралась потихоньку со всем этим.
Бахит, мне кажется вот тут корни вашей проблемы. Вы помните самоубийство отца, для вас это был сильный стресс. И из-за этого боитесь возможной смерти брата.Глупо конечно, но вот представь себе, 96 год мой отец, зная ,что через час удавится, пришел ко мне и говорит" смотри за братом"я потом только понял, мне на то время было 27 лет, а ему 12.И это до сих пор в голове стоит, к психиатору наверно надо.
Не побоится!Распечатайте статью "Как умирает алкоголик" - может с панкреатитом побоится пить.