Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Священники говорят: "после похорон", т.е. мучения и страдания близких оправданы и даже желательны в горе, но тревожат тех, кто уже отпет и отплакан (по-крайней мере, я так поняла, пусть примитивно, для себя)Отпусти брата.
Эта спившаяся сука ничего не делает,другие родственники хотят что б её не было на похоронах.......
Я только что с похорон,брат в гробу как живой, эта сука тоже приехала пьяная в дупель и начала у гроба сына уже говорить о продаже квартиры,которую я им покупал и оформлял на брата,он там собственник,свидетельство о смерти у меня,документы на квартиру у неё,я могу наравне с ней вступать в права наследства..,сама та она конечно ничего делать не будет..,но найдутся люди которые всё сделают.........моя мама на похоронах бабушки ( своей мамы) напилась, прокляла меня над гробом, потом упилась в усмерть на поминках, попыталась повесится в туалете на колготках, обблевала все....и легла спать.
Я с ней потом полгода не разговаривала.
Думала убью нафиг.
Держись Бахит. Главное сам держись. Не обращай внимания на мать. И не злись на нее. Она больной человек.
Детей и жён не было,сделаю всё что б она ничего не получила.........Бахит
я тебя разочарую.
Ты наследник второй очереди.
Она первой.
То есть она наследует ВСЕ.
И его дети и жена если есть, поровну с родителями.
Завещания, я так понимаю, не было?Детей и жён не было,сделаю всё что б она ничего не получила.........
Так, да не так.Бахит
отпусти.
Не сделаешь. Если квартира была на брата, то она единственный законный наследник.
Все.
Ну если только конечно она не помрет за 6 месяцев- тогда тебе все достанется.
Точнее, ее наследникам.Ну если только конечно она не помрет за 6 месяцев- тогда тебе все достанется.
Т.е. ты про основания для обращения в суд ? Что их нет,правильно я поняла? Тут уже вопросы более тонкие.То есть в принципе любой суд на стадии принятия заявления все разъяснит в частном определении- ну типа не сходите с ума - вам ничего не отломится.
Как это все было, какие доки сохранились и прочее. Вопрос не выиграть дело, но время....,которую я им покупал и оформлял на брата...
Почему на комнату? Не поняла... Но, в целом вариант лучше, если только у ТС пройдет\угаснет такое негативное отношение к матери. (я бы даже сказала: резкое неприятие)Лично я бы сейчас втерлась в доверие и поменяла квартиру с доплатой на комнату- маме денег пообещала ну и ...
Короче с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Читай отсюда..я бы не сказала, что это обсуждение наследства как такового.Во, налетели, уже наследство обсуждают.
...сделаю всё что б она ничего не получила.........