Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не внятно объясняю? Доказывать это уже в суде. Вопрос обосновать обращение в суд. (выйграть время, не дать матери через полгода продать квартиру)И как ты докажешь что оплачивал сделку?
Ну даже если докажешь- квартира брата
Претендовать на квартиру -это его законное право. Пока суд(второй, и прочее) это значительный промежуток времени в который квартиру нельзя будет продать.
Т.е. ты про основания для обращения в суд ? Что их нет,правильно я поняла? Тут уже вопросы более тонкие.
Как это все было, какие доки сохранились и прочее. Вопрос не выиграть дело, но время.
bahit Соболезную.... Это ужасно....
В ситуации с квартирой, есть выход: признать вашу мать недееспособной - вы опекун. Я так поняла из ваших постов, оснований для этого более чем достаточно, учитывая её многолетний алкоголизм и неадекватное поведение.
1. Состоит ли она на учете в диспансере, вопрос? Если да, то уже пол дела.гхм. Никак не получится. Это надо ее года 3-4 в психушке продержать и чтоб она с топором бегала за всеми. Очень тяжело у нас признают недееспособность.
Кроме того, психиатрия узнав что у тети квартирка вполне может не отпускать ее вообще на волю. Прецеденты были.
тяжело иМХО
Жужука
если она стоит на учете как алкоголик ни один суд в мире не признает ее недееспособной.
И даже если она стоит на учете в психдиспансере там процедура долгая и тяжелая.
И ты думаешь в психбольницах дураки работают? там быстренько все выяснят что и почем.
Моя личная ИМХА- маму похерить вместе с квартирой. забудь бахит.
А это уже звучит как откуп. Типа НА тебе денег и продуктов, только не подыхай, а то заподло мне сделаешь. Дело-то не в деньгах или авоське с едой, а именно в этой вот душевной боли и переживаниях за брата. А это проблема только ТС. Подумай, зачем тебе этот душевный раздрай необходим? Ты не пьешь уже 6 лет, а мира в душе так и нет? И не брат этому виной. Не было бы брата, нашел бы что-то другое. Мы алкаши привыкли к эмоциональным качелям и зависимы от эмоций не меньше чем от бухла. Многие поэтому и срываются на ранних сроках, от недостатка "Драмы". Только редко кто это анализирует и тем более признает.Брат в гроб живым ложится - не препятствуй.
Я ху(д)ею с этих созов. 😲
Bahit. Не обязательно жизнь на это дело класть, но сумку продуктов и долю малую брату можно иногда выделять.
По деловому, без траты нервов и здоровья.
Мира в душе нет? Конечно нет .,возможно наступит пройдёт время,брат умер,на мать похер,а все таки брат был виной...и его постоянные проблемы и т.д,зависим я был от него,и всё думал что всё таки вытащу я его. из ямы.,не получилось..ну что ж? Жалко себя ..потраченных нервов,здоровья за эти 15 лет,но по другому то я не мог..А это уже звучит как откуп. Типа НА тебе денег и продуктов, только не подыхай, а то заподло мне сделаешь. Дело-то не в деньгах или авоське с едой, а именно в этой вот душевной боли и переживаниях за брата. А это проблема только ТС. Подумай, зачем тебе этот душевный раздрай необходим? Ты не пьешь уже 6 лет, а мира в душе так и нет? И не брат этому виной. Не было бы брата, нашел бы что-то другое. Мы алкаши привыкли к эмоциональным качелям и зависимы от эмоций не меньше чем от бухла. Многие поэтому и срываются на ранних сроках, от недостатка "Драмы". Только редко кто это анализирует и тем более признает.
Вас Фокс вообще не понимаю,"маму с квартирой""отпусти ,прости"" она больная",я уё ненавижу всем своим организмом..,и практически уверен что с квартирой всё будет нормально чего бы мне это не стоило..Мы не в церкви..,а "больна" она с 46 лет, в мае ей 63, мне 43..........Жужука
если она стоит на учете как алкоголик ни один суд в мире не признает ее недееспособной.
И даже если она стоит на учете в психдиспансере там процедура долгая и тяжелая.
И ты думаешь в психбольницах дураки работают? там быстренько все выяснят что и почем.
Моя личная ИМХА- маму похерить вместе с квартирой. забудь бахит.
Никак не из вредности...Пускай у дочери будет своё жильё,которое к тому же покупал сам..,сейчас таких возможностей больше не имею..........Бахит.не мучай себя-делал,что считал нужным.Значит так надо было тебе,это нормально.Но ты не всесильный,ты ж понимаешь.
Квартиру на брата оформил,да.тут ошибся ты.Ну ничего,сейчас переживешь потерю и в течении полугода что-нибудь придумаешь.А нет-так и плюнь.
Отнесись философски-типа неправильное твое действие привело к нежелательному результату.
к тому же мать тоже может и не дожить ,НО не знаю,так уж необходима тебе эта квартира или ты из вредности
Пипец а не мамамоя мама на похоронах бабушки ( своей мамы) напилась, прокляла меня над гробом, потом упилась в усмерть на поминках, попыталась повесится в туалете на колготках, обблевала все....и легла спать.
Та лан)) Нормальная такая советская мамаПипец а не мама
Вешаться на колготках в туалете и все обблевать - это нормальная советская мама? 😄Та лан)) Нормальная такая советская мама![]()
Хотя над гробом могла бы помолчать (коза)