Алкашные родственники.

• Автор темы Автор темы bahit
  • Дата начала Дата начала
...
Я вообще склонна считать, что людей с запущенным алкоголизмом нужно прямо брать за руку и вести в АА.

Или в Реабилитационный центр На горе. Направлять к людям, которые прошли через это, и знают, как с этим справляться.
Вот в эту сторону и двигаться.
Амариш, если не секрет- откуда такая уверенность в чудодейственности АА?

Вот интересная голосовалка- кому что помогло
notdrink.ru/index.php?showtopic=4870
АА только на 4-й позиции.

а что изменилось?
раньше искал и ничего же
и сейчас поди найди

Когда тебе позвонят из морга и пригласят опознать тело, будет поздно

Ты подумаешь, что лучше бы ты ещё раз его пошёл искать...но уже поздно
Ну позвонят, а если не найду ? и тогда позвонят, нет это не правильно, так мне сейчас 40, мне его и в 50, и в 60 искать, если доживу? 3 месяца.Даже если найду как раньше всеравно пить будет пока не напьется 3 месяца минимум если не крякнет.

Когда был трезвый последнии месяцы, приходил ко мне читал этот форум.Помогал как ?Во всем материальном и моральном, как ты думаешь если он со мной с 12 лет.
Ну вот и пора отлучать ребенка от сиськи (сорри), он вырос уже и давно! Процедура отлучения от сиськи всегда болезненна,вне зависимости от возраста отлучаемого 😁

Я не предлагаю кормить-поить
Я пнредлагаю найти и упрятать на лечение

А Амариш , на мой взгялд ничего не предлодила, пртиворечит она себе смама только 😜
это потому что Амариш знает , что пить бросить человек может только сам . когда сам захочет .
и насильно ... бросить пить ... не заставишь .
можно подсказать куда идти , можно отвести , можно конечно и "упрятать" на лечение .
вы темки то почитайте . и в этом разделе и в соседних . можно очень много делать и так ничего и не добиться , если человек не хочет бросать пить .

Ну вот и пора отлучать ребенка от сиськи (сорри), он вырос уже и давно! Процедура отлучения от сиськи всегда болезненна,вне зависимости от возраста отлучаемого 😁
Когда от сиськи отлучают, соску всё же дают. А на сухую трудно будет.

Амариш, если не секрет- откуда такая уверенность в чудодейственности АА?

Вот интересная голосовалка- кому что помогло
notdrink.ru/index.php?showtopic=4870
АА только на 4-й позиции.

Алексей, эти люди предлагают хоть что-то. И я лично знакома по крайней мере с одним человеком, который протрезвел именно там. Причем устойчиво так, осознанно. Значит система работает. Я ни в чем не уверена.

Но знаю одно - чтобы вылезти оттуда, нужны рядом люди которые тебя поймут. И укажут на твои же промахи на своем собственном опыте. Хотя не исключаю и одиночек. Но одиночный путь сложнее ИМХО. Да и зачем изобретать велосипед? Тем более брат топикстатера явно не склонен к изобретению велосипедов.

Алексей, эти люди предлагают хоть что-то. И я лично знакома по крайней мере с одним человеком, который протрезвел именно там. Причем устойчиво так, осознанно. Значит система работает. Я ни в чем не уверена.

Но знаю одно - чтобы вылезти оттуда, нужны рядом люди которые тебя поймут. И укажут на твои же промахи на своем собственном опыте. Хотя не исключаю и одиночек. Но одиночный путь сложнее ИМХО. Да и зачем изобретать велосипед? Тем более брат топикстатера явно не склонен к изобретению велосипедов.
Я не верю в АА, когда сам бросал пить в 2001 сходил раз туда, скучные люди в основном интелегенты, вот для меня лично это не подошло.

Я не верю в АА, когда сам бросал пить в 2001 сходил раз туда, скучные люди в основном интелегенты, вот для меня лично это не подошло.
Все больше прихожу к выводу" Что пусть будет как будет, ведь не бывает так что б не было никак".Все уже что можно было сделать, я для него сделал , не возможно изменить человека если он этого не хочет. Не хочет жить.

...
Да они сами признаются в том, что не всем помогает, а Вы "брать за руку и вести".
В ЛТП- это я понимаю; там не забалуешь.

Вот опять много букаф "Я" в одном предложении.. Заканчивай врать самому себе и заводи темку"Кто виноват ?Устал спасать. Если спасу то виноват-то кто?"вот как=то так 😄

Да они сами признаются в том, что не всем помогает, а Вы "брать за руку и вести".
В ЛТП- это я понимаю; там не забалуешь.
Я считаю что ЛТП классная штука,жаль никто спонсироватьь не хочет :)

Вот опять много букаф "Я" в одном предложении.. Заканчивай врать самому себе и заводи темку"Кто виноват ?Устал спасать. Если спасу то виноват-то кто?"вот как=то так 😄
Знаешь, я понимаю, что б что то понять надо это пройти. В чем я вру самому себе? Устал спасать? Это так.

Ну позвонят, а если не найду ? и тогда позвонят, нет это не правильно, так мне сейчас 40, мне его и в 50, и в 60 искать, если доживу? 3 месяца.Даже если найду как раньше всеравно пить будет пока не напьется 3 месяца минимум если не крякнет.

а в чём, собственно тогда вопрос?
<

bahit, если крякнет, все вопросы решатся сами собой.

Расслабься и живи своей жизнью .

Ты зачем сюда написал-то?
Что б посочувтсвовали? Извини, конечно, но я не поняла тогда в чём твой вопрос.
Я лично сочувтсвую, у самой похожая ситуация, иногда кажется, собственными руками так и удушила бы 😡

Я значит ещё не наелась, буду пытаться лечить.

Я считаю что ЛТП классная штука,жаль никто спонсироватьь не хочет :)
А что толку в спонсорстве- как только он появится либерасты сдохнут от "нарушений прав человека", а то что этот человек загоняет себя в могилу им пабарабану. В некоторых случаях жить надо заставлять, потому как человек не понимает что творит.

а в чём, собственно тогда вопрос?
<

bahit, если крякнет, все вопросы решатся сами собой.

Расслабься и живи своей жизнью .

Ты зачем сюда написал-то?
Что б посочувтсвовали? Извини, конечно, но я не поняла тогда в чём твой вопрос.
Я лично сочувтсвую, у самой похожая ситуация, иногда кажется, собственными руками так и удушила бы 😡

Я значит ещё не наелась, буду пытаться лечить.
Вопрос в том, что и бросить жалко и тащить тяжело.

Знаешь, я понимаю, что б что то понять надо это пройти. В чем я вру самому себе? Устал спасать? Это так.
Да блииин! Ну не надо спасать того кто этого не хочет! Просто возьми деньги,покажи их брату и скажи; " Раньще я тратил это на тебя... как в бездонную бочку,а сегодня я сделаю приятно своей семье!" С первого раза до алкашей не доходит,главное пойми ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

А что толку в спонсорстве- как только он появится либерасты сдохнут от "нарушений прав человека", а то что этот человек загоняет себя в могилу им пабарабану. В некоторых случаях жить надо заставлять, потому как человек не понимает что творит.
Согласен , Лтп сегодня необходимы.

И опять неверный ход мыслей. Необходимы не ЛТП,а люди которые вместо того чтоб давать на опохмелку переведут те=же пять рублей тому кто действительно в этом нуждается... ИМХО

Назад
Сверху Снизу