Алкашные родственники.

• Автор темы Автор темы bahit
  • Дата начала Дата начала
какое ЛТП , при приступе скорая без его согласия даже с разбитой головой в больницу отказались вести ☹️ . сказал пьяный - нет не поеду . и всё .
как можно заставить лечиться :cry: ?

Вопрос в том, что и бросить жалко и тащить тяжело.
бахит,думаю Вам просто необходимо научится правильно говорить "НЕТ"!...На эту тему очень много психологической литературы изданно....думаю,что это именно то,что поможет в Вашей ситуации!

В некоторых случаях жить надо заставлять, потому как человек не понимает что творит.
Нет, Алексей, в России нельзя! Как нельзя вводить смертную казнь, учитывая методы дознания и как выбивают показания у невиновных людей. Нельзя делать эвтаназию. А психушки наши... моего знакомого-собутыльника убили санитары ☹️ Нельзя лечить насильно. Иначе начнут "залечивать", особенно пьющих одиноких стариков, владельцев квартир 😉

Увы.Ё-маежечка! Зачтавить лечиться можно только без сознания (когда пишешь разрешение на медицинское вмешательство) Главное в процессе излечения пациента помнить о себе! Ты у себя одна 😁

бахит,думаю Вам просто необходимо научится правильно говорить "НЕТ"!...На эту тему очень много психологической литературы изданно....думаю,что это именно то,что поможет в Вашей ситуации!
Да хочу сходить к психотерапевту, слишком долго все это продолжается.

Лехко!... посадили за решетку- на процедуры и на работы под конвоем.
Не нравится такая жисть- не пей.
А алкаголиков и наркоманов и надо лечить только за решеткой. 4 раза был в наркологии по 20 дней и за железной дверью, дома оттойти не мог, после каждого раза не пил по году, последний смотри счетчик.

В том то и дело, появится еще одна возможность для преступников, а учитывая масштабы алкоголизма в стране... ☹️ Не проще ли запретить продажу алкоголя? 😉
Не, не проще- начнут сами делать. Вот причислить его к наркоте (чем он и является на самом деле) со всеми вытекающими в УК, отэта дело.

А алкаголиков и наркоманов и надо лечить только за решеткой. 4 раза был в наркологии по 20 дней и за железной дверью, дома оттойти не мог, после каждого раза не пил по году, последний смотри счетчик.
Я ЗА.

Лехко!... посадили за решетку- на процедуры и на работы под конвоем.
Не нравится такая жисть- не пей.
я говорю о том что сегодня это не возможно . посадить за решетку . только за то что пьет .
конечно у нас сейчас с мужем жизнь другая . когда он не пьет . но помогли не государство и врачи .
а именно форум помог .
Мечта Идиота , ты не представляешь как я уговаривала врача 😳 . но бесполезно . пациент всегда прав - подписал бумашку об отказе в госпитализации и еще 2 дня пил 😁 !
с разбитой головой - перевязанной .

И полстраны за решетку! Ну, там строить, лес валить 😔
Шутишь что ли- народ не дурак. За траву, которая "легче" алкоголя тоже можно реальный срок получить, однако не курят (массово)- бояццо.
<

И полстраны за решетку! Ну, там строить, лес валить 😔
Даже 20 дней за железной дверью, среди таких же как ты в наркологическом диспансере и то помогают, что то понять. Вопрос в том, что на лечение должен согласится сам , зачем? Видел стоящую перед врачом женщину в приемном отделение диспансера, умоляющую доктора закрыть мужа, т.к сам он был невменяем, а требовалась его подпись и согласие.

Даже 20 дней за железной дверью, среди таких же как ты в наркологическом диспансере и то помогают, что то понять. Вопрос в том, что на лечение должен согласится сам , зачем? Видел стоящую перед врачом женщину в приемном отделение диспансера, умоляющую доктора закрыть мужа, т.к сам он был невменяем, а требовалась его подпись и согласие.
Даже если подпись бы не требовалась, ну пролечили насильно, вышел чел и дальше бухать с новыми силами, еще и жене бы навешал 😄

Дурдом, не проще было бы помочь провести этому мужу время с такими же алкашами как и он сам за компанию на пару дней ))) Там быстро помогут.

Бахит

вам надо может быть сходить на группу АлАнона? Это абсолютно бесплатно.
Психолог ИМХО если не в теме может и навредить.
А брат...вы за него пить не бросите. И не надо мучатся чувством вины.

Бугор
ты сегодня у нас проповеди читаешь?
Что случилось?

Назад
Сверху Снизу