Ща нежности, простите если что.. Но мне надо хоть немного отвлечься, езда по местам погребений нынче и остальные прелести.. Загоняют в угол. Лучше я о Вас всех подумаю...
@Бадик,
@Elenochka,
@vales , да вы вообще трезвы, строги и правы, я ныла, выла и шла за бутылкой. Спасибо вам за трезвый взгляд на ситуацию.
Лена спасибо, если бы таки выпила, после твоих слов, вернутся было бы легче.
@kenobi, о тебе можно книгу писать, не пропадешь с тобой никогда и нигде, понимание поддержки у тебя шикарное
, спасибо тебе огромное и отдельное!!!!
@Дульсинея Тобосская ,
@Директор,
@Былинка,
@Libero,
@Ультрамарин ,
@EV_Gen ,
@Tala la la ,
@ElenaBelle @Леська ,
@Las Vegas ,
@Аминушка ,
@Tusman,
@Murphy держали меня на плаву, своими хорошими, добрыми словами и поддержкой спасибо
.
@Мадам Грицацуева! вы для моей алко душеньки, шикарны в защите
Ещё вкусная - вкусная благодарность
@Goodly (за сиськи
, шучу)
@Барчук (какой у тебя большой и толстый хот дог
), за живое общение и за то что не выпила вечером и хоть немного освободила голову.
@Эзотерик даже ты пришёл, блин так приятно да
,
@vikvik за беспокойство
, я знаю ты узнавал шо со мной.
Я перечитала все, очень надеюсь никого не забыла., если шо претензии принимаю в лс
..
Большое всем спасибо,
нд действительно семья
, а не просто форум по интересам.
С кем ватсапе да, я преднамеренно удалила ватсап, я то знаю силу вашего убеждения, боялась вдруг передумаю бухнуть, но потом вернулась ибо поняла, меня все равно найдут
.
Я пока ещё немного потеряна в этой жизни, и не пить то не пью, но вот количество забот возрасло. Я маленькая девочка в душе , не готова все тянуть на себе, но пока другого выхода нет...
Вообщем как то так..
Комментарии ещё раз прошу чуть позже, ща не готова ответить на все.