Алиса, как бы не было сейчас плохо, помни, что это не навсегда. Держись, солнце. Добавь фарму, если не справляешься. Только не делай себе еще хуже, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропадай надолго,читай по профилю,лучше тебе не будет,проживи эти моменты и не пей(самое главное)Я пока пропала, если выпью сообщу. Но общаться ваще не хочу ни с кем.
Она решила давно уже все.еще неск. дней назад..Не пропадай надолго,читай по профилю,лучше тебе не будет,проживи эти моменты и не пей(самое главное)
Видишь, Лен, как быстро забываются отходняки, синяки и остальной треш..Она решила давно уже все.еще неск. дней назад..
Да .печально.полгода только получилось.надо было нормальную кодировку ставить .мож рестарт отложится бы еще на полгода.а там уже наладилось в голове..??Видишь, Лен, как быстро забываются отходняки, синяки и остальной треш..
Самый простой способ решить все проблемы у алкоголика это выпить.
Да,настроение у неё было неочень (мягко сказать)Она решила давно уже все.еще неск. дней назад..
Она решила давно уже все.еще неск. дней назад..
Господи!...Если ты сейчас забухаешь, это будет мощнейших откат назад с депрессняком и всеми вытекающими. Да и новую работу можно легко потерять, а детям опять смотеть на спивающуюся горе- мамашку...
Да тут все ясно как белый?день.хорошо если фантазии..Господи!...
Человек просто сказал, что она на время уйдёт с форума и не будет здесь писать-читать.
А вы уже огород нагородили!...и спивается она, и дети чуть ли не сироты...
Попридержите коней-то своей фантазии!...)))
В жизни бывают проблемы, когда совсем не до форума. Мысли заняты совсем другим.
Но здесь принято думать что если длительное время не пишешь - то 100% пьёшь.
А если не пишешь больше года - то помер!...
Тебя то канешн забыли спросить, что нам написать и откуда фантазииГосподи!...
Человек просто сказал, что она на время уйдёт с форума и не будет здесь писать-читать.
А вы уже огород нагородили!...и спивается она, и дети чуть ли не сироты...
Попридержите коней-то своей фантазии!...)))
В жизни бывают проблемы, когда совсем не до форума. Мысли заняты совсем другим.
Но здесь принято думать что если длительное время не пишешь - то 100% пьёшь.
А если не пишешь больше года - то помер!...
Я много лет на НД наблюдаю эту тенденцию у пользователей: хоронить всех тех, кто больше на форум не заходит. )))Тебя то канешн забыли спросить, что нам написать и откуда фантазии
А кто и где и кого хоронит? Или у тебя третий глаз и ты как то между строк читаешь?Я много лет на НД наблюдаю эту тенденцию у пользователей: хоронить всех тех, кто больше на форум не заходит. )))
И мысленно отправлять в запой всех тех, кто не заходит на форум неделю-две... )))
Никаких иных причин кроме смерти или запоя почему-то фантазия таким пользователям не подсказывает...
У меня вон года два назад были проблемы с ноутбуком и я где-то месяц или полтора не заходила на форум, так меня уже некоторые похоронили заживо - добрейшей души человеки...
Таня, привет, она тебе ответила в вотсапе?А кто и где и кого хоронит? Или у тебя третий глаз и ты как то между строк читаешь?
А много лет лучше б было трезвости посвятить, а не наблюдению за пользователями , ну тут личное дело каждого.
А с Алисой, лично я общаюсь и вне форума, поэтому знаю, о чем говорю.
Так нету нее кодировкиНа кадировке депресуха это нормально.
Так что сложно сказать насколько она сорвалась или просто не хочет ни с кем общаться
я че то отстал от темы.... она вроде на хим. защите была нет?Так нету нее кодировки
Ну тогда другое дело.А с Алисой, лично я общаюсь и вне форума, поэтому знаю, о чем говорю.
Нетя че то отстал от темы.... она вроде на хим. защите была нет?