Не слышала, в смысле?))Не видела никогда такого. Экзотика)
Экзотика))
Он красивый, украинский. Емкий, я б сказала. Есть такие выражения, прям вот очень выразительные. На русский фиг переведешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышала, в смысле?))Не видела никогда такого. Экзотика)
Хороший .очень))))прям милаш)))Пемсик же ж хороший...
Может не в настроении был?!
Не знаю. Меня местные там называли алкоголичкой, под зад коленом и тд. Им можно. Вот тебе и форум. Есть видимо личность неприкасновенные. Как филипп киркоров)Пемсик же ж хороший...
Может не в настроении был?!
Ерничаешь?! Или правда?!Хороший .очень))))прям милаш)))
Цем цемНе слышала, в смысле?))
Экзотика))
Он красивый, украинский. Емкий, я б сказала. Есть такие выражения, прям вот очень выразительные. На русский фиг переведешь
Я в соз раздел не хожу... Там такое пишут.. Несколько раз прочла. Мне как то страшно даже стало.Не знаю. Меня местные там называли алкоголичкой, под зад коленом и тд. Им можно. Вот тебе и форум. Есть видимо личность неприкасновенные. Как филипп киркоров)
Так там всегда так Посмотри мои баны я как хочу от форума отдохнуть иду в соз разделНе знаю. Меня местные там называли алкоголичкой, под зад коленом и тд. Им можно. Вот тебе и форум. Есть видимо личность неприкасновенные. Как филипп киркоров)
Очень страшно Алиса. Я пыталась понять но не смоглаЯ в соз раздел не хожу... Там такое пишут.. Несколько раз прочла. Мне как то страшно даже стало.
Столько ненависти и желчи...
Там темка огонь седня была , ну тема старая терки новые что то типа арнольд называетсяЯ в соз раздел не хожу... Там такое пишут.. Несколько раз прочла. Мне как то страшно даже стало.
Так зачем тебе ружжо?!Ружье не держишь в доме?)
Ненадо в созраздел ходить.я вообще даж не парилась- если меня бы там забанили)))) не надо .....свои нервы дороже...Не знаю. Меня местные там называли алкоголичкой, под зад коленом и тд. Им можно. Вот тебе и форум. Есть видимо личность неприкасновенные. Как филипп киркоров)
И я пыталась.. Но потом мне сказали, если ты со счётчиком, ты для них враг..Очень страшно Алиса. Я пыталась понять но не смогла
Все для людей Алиса)Так зачем тебе ружжо?!
И меня банил))))точнее денег лишали.и в разделы тож запрещал ходить))но я не злюсь))Ерничаешь?! Или правда?!
Меня тоже банил.. За расизм
Советую перечитать свои сообщенияСтолько ненависти и желчи...
А мне нравиться, (позичити очі в Сірка)...Моё любимое "до сраки карі очі" - означает полное безразличие к чему либо. Очень уместно в срыве или в созразделе, когда там кого то убеждают, а человеку это всё......ну вы поняли))
Я скидывалась кстати , ток денег то нашей собирали алкашуСоветую перечитать свои сообщения
Особенно когда скидывались на дом деньгами
Я в соз раздел не хожу... Там такое пишут.. Несколько раз прочла. Мне как то страшно даже стало.
Да он норм почти как Пемс