Я не мешкаю там де лівий і правий берег. ггг В мене сади і парки. Пахне прохолодою)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша это спектр?!
Ну как бы да.. В таких ситуациях не о форуме думают..Да. Я не читала. Но как то странно. Люди в таких ситуевинах на форуме не пишут. А на пьяный заворот мозга оч похоже
Форум русскоговорящий. Замечение хоть сделать модератору)Я не мешкаю там де лівий і правий берег. ггг В мене сади і парки. Пахне прохолодою)
Тобі повезло...Я не мешкаю там де лівий і правий берег. ггг В мене сади і парки. Пахне прохолодою)
Я не мешкаю там де лівий і правий берег. ггг В мене сади і парки. Пахне прохолодою)
Форум русскоговорящий. Замечение хоть сделать модератору)
Я его видео смотрела в ютубе...
Так она в положение как быДа. Я не читала. Но как то странно. Люди в таких ситуевинах на форуме не пишут. А на пьяный заворот мозга оч похоже
А то у них прохладую пахне а мне хоть в блокнот пиши и на перевод)Форум русскоговорящий. Замечение хоть сделать модератору)
Леля, ка тебе не стыдноФорум русскоговорящий. Замечение хоть сделать модератору)
Леля, ка тебе не стыдно
Это же сам Админ![]()
Аль, а что совсем не понятно?!Больше двух говорят в слух ( в данном случае не секретничают на иностранном ))))))
Вообще не стыдно. Я от души с душой в душу. Обычно принимают)Леля, ка тебе не стыдно
Это же сам Админ![]()
А то у них прохладую пахне а мне хоть в блокнот пиши и на перевод)
Да не Краска в положени. А в теме это у медика почитаешь . Медик либ в шоке все к нему переехали и кто о чем гонит
Кто морана беременная?!
Та они о погоде, и кто где живет, ничего интересного))Больше двух говорят в слух ( в данном случае не секретничают на иностранном ))))))