Фото на обложку это блин... слишком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки дорогаяФото классное на аве, такая игривая, живая)))
Та да...Фото на обложку это блин... слишком
Ну я люблю пасмурно когда и дождь .Сырость же ж... Или у тебя, по климату иначе?!
Меня постоянно рубит спать (((
Не не она , забыла ник такая скандальная дамочка но редко тут бываетЯ не в голом виде, Я не Катя блонди![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жарко жЯ только лето люблю
И чего то я тормознутая этим летом...
Ну та тоже, жеститНе не она , забыла ник такая скандальная дамочка но редко тут бывает
Скандальные дамочки это профиль форума)))Не не она , забыла ник такая скандальная дамочка но редко тут бывает
Я жару легко переношу. Торможу от чего то другого. Не знаю от чего.Жарко ж![]()
Организм перестраивается . Это ж не шутки весь процесс годами налаженный прервала ты .Скандальные дамочки это профиль форума)))
Я жару легко переношу. Торможу от чего то другого. Не знаю от чего.
И я жару тяжко переношу, я светлая, давление низкое всегда..Жарко ж![]()
ДаОрганизм перестраивается . Это ж не шутки весь процесс годами налаженный прервала ты .
Это все знаки...Сегодня звезды странно встали
Выходила за кефиром, в моем спокойном районе две драки.
Мужик бабу свою молотил, люди не вмешиваются, мимо идут..
...и в маркете на кассе, алкашечка одна так торопилась пива купить, пьяная уже, что чуть не подрались за место в очереди. Колоритная такая, красное платье в леопардовом узоре, смоляные волосы, бант на голове. Алый..пиво из дешевых))))))
Я в жару кофе пью много, хочетсяИ я жару тяжко переношу, я светлая, давление низкое всегда..
Мне солнце ппц ((((
Осень уютно , дома тепло , чай с плюшками , диванчик , книжка )))И я жару тяжко переношу, я светлая, давление низкое всегда..
Мне солнце ппц ((((
Так говорят два года где то .Да
Так еще перестройка идёт?
Я думала все, отстрелялась
Летом запасаемся всем, вот и бегаем.. Туда сюда...Осень уютно , дома тепло , чай с плюшками , диванчик , книжка )))
А летом гонки какие то , надо туда , надо сюда
Кстати что у вас там с вирусом?