Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, забросила я свою тему, охохоюшки 🙈

А мне сказать особо то и нечего... Так же светен и ровен путь, желание сходить с дистанции точно нет.
Трезвость даёт спокойствие, эмоции дозами, ничего за пределы не выливается..
Есть уже для меня большие перемены во внешности, все устаканиваеться,, и это показывает только то, что ничего невозможного нет..., стоит только захотеть, и держать свое направление...
Алиса, милая, у нас с тобой сегодня отчётный период 😘🤗

Ну мы рядом, так что сама знаешь, за помощью не заржавеет!
Да, я знаю, первое над чем работать начну, как реагировать на хамство и на людей, от которых оно исходит🤔Правильно, как раз сегодня мне ВС этих чудиков подкинули🤣

Да, я знаю, первое над чем работать начну, как реагировать на хамство и на людей, от которых оно исходит🤔Правильно, как раз сегодня мне ВС этих чудиков подкинули🤣
Ну не знаю...
Давать себя обижать, тоже не дело....
Здесь, вопрос не алко, а больше самолюбия что ли...
Я бы дала в глаз :sarcastic: :-D

Ну не знаю...
Давать себя обижать, тоже не дело....
Здесь, вопрос не алко, а больше самолюбия что ли...
Я бы дала в глаз :sarcastic: :-D
Зайди, дай, там Саня в Закурим, прямо жить без меня не может

Зайди, дай, там Саня в Закурим, прямо жить без меня не может
плохая черта у тебя жалиться , обижаться это ж нд господи
Проработай этот вопрос:finger: , ты так реагируешь как будто это реал .
Я к тебе нормально но порой ты бесишь как роль какую то включаешь не очень приятную

плохая черта у тебя жалиться , обижаться это ж нд господи
Проработай этот вопрос:finger: , ты так реагируешь как будто это реал .
Я к тебе нормально но порой ты бесишь как роль какую то включаешь не очень приятную
Аля, да ж разобрались ужо 8-)
Человеку было не приятно, или обидно.. В любом случае, её задели..

Элис я вообще хотела донести что не фиг муж пол тут ублажать фотками то особо и игривость эта . А то вон клео дофлиртовалась
Хотя думаю там могут и троллить просто , ну как бы темку замутить на подогрев народа

Элис я вообще хотела донести что не фиг муж пол тут ублажать фотками то особо и игривость эта . А то вон клео дофлиртовалась
Хотя думаю там могут и троллить просто , ну как бы темку замутить на подогрев народа
Ну давай так, я тоже постоянно фигню пишу, флужу и няшечки.. Так что в меня тоже надо тапками бросать?! Оно знаешь как в жизнь, если что, лучше включить блондинку :-D

Про Клео...... :ph34r:
Сама знаешь.

Я резковатая , и в жизни такая есть мое мнение и неправильное 🤷🏼‍♀️ И просто я тут подольше как бы ориентируюсь больше , хотела предупредить не более

Ну давай так, я тоже постоянно фигню пишу, флужу и няшечки.. Так что в меня тоже надо тапками бросать?! Оно знаешь как в жизнь, если что, лучше включить блондинку :-D

Про Клео...... :ph34r:
Сама знаешь.
Все флудим ну блин не так :-D А тут прям как Алисончик ток та понятно не замужем и мужчина нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу