Вау, ну як кажут у вас, гарна дывчина? Так? У меня мама из под Полтавы родом... )))
Ну блин красава, че могу сказать! Вокруг мрак, сран*, водка и коньяк рекой льются, деперессуха, проблемы жытия-бытия, а ты такая, на белом коне тыг-дык-тыг-дык, да в трезвый закат в прекрасный мир здоровья и здравомыслия, ваще молодцом! Пускай мир этот и суров и труден и порой, якорь мне в жжж, карман, опасен чёрт бы побрал!
Да думаю найдуться любители то крови с молочком то, и умом не глупы да лицом не дурны, на красное словцо не скудны и всеми прочими принадлежностями не слабы да не обделены.))))
Ваще рад за тебя! Рад тебя видеть на коне(пускай он будет белым) прям цветешь вся! И внутри и снаружи!
Забыл, да, ну я как увидел положительную динамику,вверил тебя в руки Всевышнего! Блин, в натуре приятно очень что у тебя все хорошо, - но зпомни не повод расслаблять хлебобулочны изделия ибо наш недуг он такой, тока рассслабился уже раз, и "с добрым утром" или "Уассалямалейкум!" как у нас тут говорят!
Удачи и ИншАлла, здоровья, тебе, твоим близким, мира и гормонии в доме. Ну и граного хлопца в придачу желательно трезвенника!