Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Pems
Меня и так на авке видно)
Ну Уассаламалейкум (привет по нашенски). Ну ниче ты так приобразилась -поздравляю, годно выглядишь посвежела. Как здоровье?
Срок 4 месяца солидный поздравляю. Однако, не стоит забывать что надо работать постоянно над собой. Его величество срыв - не спит, его немигающее, неспящее око смотрит на тебя...
ты звиняй я так салам загнать - не частый гость стал, времени вообще нет как белка в колесе, а точнее Хомяк.
Давай удачи, - держи хвост пистолетом!

Ну Уассаламалейкум (привет по нашенски). Ну ниче ты так приобразилась -поздравляю, годно выглядишь посвежела. Как здоровье?
Срок 4 месяца солидный поздравляю. Однако, не стоит забывать что надо работать постоянно над собой. Его величество срыв - не спит, его немигающее, неспящее око смотрит на тебя...
ты звиняй я так салам загнать - не частый гость стал, времени вообще нет как белка в колесе, а точнее Хомяк.
Давай удачи, - держи хвост пистолетом!
Уххх ты, какие люди, и без охраны :-D
Рада тебя видеть:obnim1:
Да подзабыл ты малеха меня... 🙄

Здоровье, работа, мозги и дети, все рядом, все хорошо...
Цвету, пахну, осталось найти того кто будет нюхать :-[
Пока ни мыслей, ни залетов не было, хвост держу... И гляжу в свое трезвое будущее.
Спасибо за поздравления💋

Уххх ты, какие люди, и без охраны :-D
Рада тебя видеть:obnim1:
Да подзабыл ты малеха меня... 🙄

Здоровье, работа, мозги и дети, все рядом, все хорошо...
Цвету, пахну, осталось найти того кто будет нюхать :-[
Пока ни мыслей, ни залетов не было, хвост держу... И гляжу в свое трезвое будущее.
Спасибо за поздравления💋
Вау, ну як кажут у вас, гарна дывчина? Так? У меня мама из под Полтавы родом... )))
Ну блин красава, че могу сказать! Вокруг мрак, сран*, водка и коньяк рекой льются, деперессуха, проблемы жытия-бытия, а ты такая, на белом коне тыг-дык-тыг-дык, да в трезвый закат в прекрасный мир здоровья и здравомыслия, ваще молодцом! Пускай мир этот и суров и труден и порой, якорь мне в жжж, карман, опасен чёрт бы побрал!
Да думаю найдуться любители то крови с молочком то, и умом не глупы да лицом не дурны, на красное словцо не скудны и всеми прочими принадлежностями не слабы да не обделены.))))
Ваще рад за тебя! Рад тебя видеть на коне(пускай он будет белым) прям цветешь вся! И внутри и снаружи!
Забыл, да, ну я как увидел положительную динамику,вверил тебя в руки Всевышнего! Блин, в натуре приятно очень что у тебя все хорошо, - но зпомни не повод расслаблять хлебобулочны изделия ибо наш недуг он такой, тока рассслабился уже раз, и "с добрым утром" или "Уассалямалейкум!" как у нас тут говорят!
Удачи и ИншАлла, здоровья, тебе, твоим близким, мира и гормонии в доме. Ну и граного хлопца в придачу желательно трезвенника!

Вау, ну як кажут у вас, гарна дывчина? Так? У меня мама из под Полтавы родом... )))
Ну блин красава, че могу сказать! Вокруг мрак, сран*, водка и коньяк рекой льются, деперессуха, проблемы жытия-бытия, а ты такая, на белом коне тыг-дык-тыг-дык, да в трезвый закат в прекрасный мир здоровья и здравомыслия, ваще молодцом! Пускай мир этот и суров и труден и порой, якорь мне в жжж, карман, опасен чёрт бы побрал!
Да думаю найдуться любители то крови с молочком то, и умом не глупы да лицом не дурны, на красное словцо не скудны и всеми прочими принадлежностями не слабы да не обделены.))))
Ваще рад за тебя! Рад тебя видеть на коне(пускай он будет белым) прям цветешь вся! И внутри и снаружи!
Забыл, да, ну я как увидел положительную динамику,вверил тебя в руки Всевышнего! Блин, в натуре приятно очень что у тебя все хорошо, - но зпомни не повод расслаблять хлебобулочны изделия ибо наш недуг он такой, тока рассслабился уже раз, и "с добрым утром" или "Уассалямалейкум!" как у нас тут говорят!
Удачи и ИншАлла, здоровья, тебе, твоим близким, мира и гормонии в доме. Ну и граного хлопца в придачу желательно трезвенника!
Афигеть, я на тебя взглянула с другой стороны, сударь😍
.. Ты меня прямо в краску ввёл... (я зашарилась, как у нас говорят) :-[ :-[:-[
Знаю что враг подступен, и может накрыть в любой момент.. Но запас уколов, и трёп у нарколога, пока в действии, я спокойна. Да и вообще, пропал интерес к употреблению и расслаблению как такому.. Если устала, лучше поспать лишний час, чем упиватся в хлам..
Здоровье и внешность, говорят спасибо, за то что не прикладываюсь и портить эту идилию алкоголем желания нет совсем. Так что и не буду.

Спасибо тебе ещё раз большое 💋, ты меня просто на ночь потешил, своим о*рененным сообщением...
Тебе так же, всего самого найлучшего, приходи по чаще.. Безумно рада, буду тебя видеть :obnim1:

Алиса, доброе утро, роднуля моя. Сегодня мальчики просто обязаны забросать тебя жирафами. Поздравляю и целую, так держать 😍😘🌹🌹🌹
Приветик дорогая 💋, Спасибки :obnim1:
Еххх буду ждать :girl_in_dreams: пока в личке тихо :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу