Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все флудим ну блин не так :-D А тут прям как Алисончик ток та понятно не замужем и мужчина нужен
Я не знаю кто эта Алисончик, только читала о ней, она же ведь Алла, а её так называют, меня аж коробит... Будто обо мне :sarcastic: вспоминают.. Все думаю.. Вроде же я не пью, шо такое, не могла такого сделать :-D:-D:-D
Сведёт меня с ума, эта дамочка...

А тут реально алисончика напомнило , фото я на диване . Я в спортзале . Я на пляже я на работе, это мои ноги , это мои руки
Просто тут народ такой в глаза муси пуси , а я потом в группе ват саб была и там алкаши ее фото обложкой группы делали и стебались с этого !!!!
Я предупреждала , а она поняла по другому !!
Это сто б непоняток не было чего я так 🤷🏼‍♀️

А тут реально алисончика напомнило , фото я на диване . Я в спортзале . Я на пляже я на работе, это мои ноги , это мои руки
Просто тут народ такой в глаза муси пуси , а я потом в группе ват саб была и там алкаши ее фото обложкой группы делали и стебались с этого !!!!
Я предупреждала , а она поняла по другому !!
Это сто б непоняток не было чего я так 🤷🏼‍♀️
Пффф, так это в корне меняет дело.. Что ж ты сразу ей, этого не сказала?! Или сказала?!
Исходя из переписки та что в открытом доступе, выглядело немного иначе...
🤷‍♀️

Пффф, так это в корне меняет дело.. Что ж ты сразу ей, этого не сказала?! Или сказала?!
Исходя из переписки та что в открытом доступе, выглядело немного иначе...
🤷‍♀️
Ей не только я намекала что ну не то место мягко говоря 🤷🏼‍♀️Прочитает поймет может . А и что б потом шоком не было . Что фотки полетят . Я со спектром по ват сабу общалась так он от туда авы умыкнул и уж скверу показал :-D а ты гришь 🤷🏼‍♀️

Ей не только я намекала что ну не то место мягко говоря 🤷🏼‍♀️Прочитает поймет может . А и что б потом шоком не было . Что фотки полетят . Я со спектром по ват сабу общалась так он от туда авы умыкнул и уж скверу показал :-D а ты гришь 🤷🏼‍♀️
Но у меня везьде очки на пол лица 8-)

Блииин, ну утром встанет.. Прочтёт.. То точно должна изменить свою точку зрения...

Я все думаю, не забрал ли кто мои сиськи 🤔🤣🤣🤣
Напугала, ты меня мать.

И мне нужен :girl_in_dreams: :-[
Но не на форуме, это точно :-D
Ну мы территории не те занимаем, большая масса нд далеко от нас))
Чего, счетчик если больше 5 лет, то нормально))))
Я б не отказалась)

Ну мы территории не те занимаем, большая масса нд далеко от нас))
Чего, счетчик если больше 5 лет, то нормально))))
Я б не отказалась)
У него, точно больше 5, но я его боюсь :-D :ph34r:
Ещё пошлёт)

Привет
Та неплохо, но так...и не хорошо(
Грустно
Не знаю почему
Упадок сил и расколбас
И мне грустно чёт.... Вечером прошлась, дождь льёт (((
Осень наступает.....

Блииин, ну утром встанет.. Прочтёт.. То точно должна изменить свою точку зрения...

Я все думаю, не забрал ли кто мои сиськи 🤔🤣🤣🤣
Напугала, ты меня мать.
Ой тут с сисями еще одна была , но кстати там ажиотажа не было . Спокуха может не заметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу