Ну так частично у меня подружка с харькова я уж привыкла С ней блукаю по ее форумамАль, а что совсем не понятно?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так частично у меня подружка с харькова я уж привыкла С ней блукаю по ее форумамАль, а что совсем не понятно?!
Не морочь на голову. Все должно быть просто доходчиво и позитивно. Будь другом)Я тут как частное лицо.) Тобто приватна особа!
А знать несколько языков это плохо?) Ну больше чем один?
Да я поняла . ЧастичноТа они о погоде, и кто где живет, ничего интересного))
Хошь переведу?))
Не морочь на голову.
Я уже вспотела.. Думаю, блин пьёт литрами, ещё и беременна...Да не Краска в положени. А в теме это у медика почитаешь . Медик либ в шоке все к нему переехали и кто о чем гонит Черт ногу сломит
Ружье не держишь в доме?)Да я поняла . Частично
Прекрасно, я ещё немецкий знаю)Я тут как частное лицо.) Тобто приватна особа!
А знать несколько языков это плохо?) Ну больше чем один?
Есть а че? Прям уже боюсь че ты скажешь с ним сделатьРужье не держишь в доме?)
Так не читай. Уйди в др темы. Мы не ругаемся не материмся)Тогда не нуди)
А я писать на украинском не люблю, долго слова подбираю. Говорить люблю, как трещотка, быстро, страстный поток закарпатской речи получается))Да я поняла . Частично
Там кого ток не спасаютЯ уже вспотела.. Думаю, блин пьёт литрами, ещё и беременна...
Ты меня зотт6в двух словах подготовь..
Медик, это его спасают?!
Леляяя, тишеее, пускай))Так не читай. Уйди в др темы. Мы не ругаемся не материмся)
Не видела никогда такого. Экзотика)А я писать на украинском не люблю, долго слова подбираю. Говорить люблю, как трещотка, быстро, страстный поток закарпатской речи получается))
Да он норм почти как ПемсТак не читай. Уйди в др темы. Мы не ругаемся не материмся)
Пемс меня забанил в созо теме. Не разобравшисьДа он норм почти как Пемс
Чего с ней???((Я с РФ вакцину типа да , но я пасс . Не хочу быть подопытным кроликом))
Блин ты у медика читаешь? Кашмар какой у Краски
Я даже не знаю.., что сказатьПрикиньте, меня гоняют! Вообще осатанели) Я к соседке зашел. Можно сказать на вечерний чай)
Хз но только начали ж , кто знает что этоЧего с ней???((
Пемсик же ж хороший...Пемс меня забанил в созо теме. Не разобравшись