Алиса в стране чудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня банил))))точнее денег лишали.и в разделы тож запрещал ходить))но я не злюсь))
Я больше туда и не пойду. Оскорбления открытые, куча бесящих терминов (поначитались) и такая агрессия открытая. Я не успела сказать все, бан))

Советую перечитать свои сообщения :-D
Особенно когда скидывались на дом деньгами
Мой хороший :obnim1:

Моя ответка в той теме, не относилась ни к сбору, ни к деньгам, ни к их количеству...
А у человеческому отношению..
И зацепило меня не факт что помогают человеку, я всегда за..
А что было написано, лучше деньги переслать на дом, чем на больного онко ребёнка, ведь он и так умрёт.
Можешь перечитать.

Я больше туда и не пойду. Оскорбления открытые, куча бесящих терминов (поначитались) и такая агрессия открытая. Я не успела сказать все, бан))
Да они это спецом делают..ненадо туда ходить.все равно забанят просто так)и будет так все время.так что и забудь про созраздел.ппусть варятся в своем хлёбове))))

Ну говорят что хотят разделить нас и созов и вход закрыть
Тут вот начальник можно уточнить инфо

Мой хороший :obnim1:

Моя ответка в той теме, не относилась ни к сбору, ни к деньгам, ни к их количеству...
А у человеческому отношению..
И зацепило меня не факт что помогают человеку, я всегда за..
А что было написано, лучше деньги переслать на дом, чем на больного онко ребёнка, ведь он и так умрёт.
Можешь перечитать.
Ну дык... Каждый человек найдёт в чём то изъян 🤷🏻‍♂️ когда даже его об этом не просят...
Всё таки задумайся о своём мышление)))

Ну дык... Каждый человек найдёт в чём то изъян 🤷🏻‍♂️ когда даже его об этом не просят...
Обязательно прислушаюсь, к твоему совету :YES:

Да нормальное мышление
Не хочется поднимать эту тему заново, тем более история закончилась.

В СЗР вас банят абсолютно оправдано. Протрезвеете- поймете.
Вот кстати да. Согласен. Я сначала тоже боялся созависимых ))) но потом понял, что это у них такой специфический юмор 😂 и мне намного стало легче общаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу