Ой, деньги и дом это нечто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше туда и не пойду. Оскорбления открытые, куча бесящих терминов (поначитались) и такая агрессия открытая. Я не успела сказать все, бан))И меня банил))))точнее денег лишали.и в разделы тож запрещал ходить))но я не злюсь))
Я тож скидывалась.Гале...купила она наконец квартиру...Я скидывалась кстати , ток денег то нашей собирали алкашу
Лучше ПемсаВот теперь обидно было.
Мой хорошийСоветую перечитать свои сообщения
Особенно когда скидывались на дом деньгами
Тогда все скидывались )))) быстро набрали... За месяц вроде бы какЯ скидывалась кстати , ток денег то нашей собирали алкашу
Да? Ну и хорошо.Я тож скидывалась.Гале...купила она наконец квартиру...
Да они это спецом делают..ненадо туда ходить.все равно забанят просто так)и будет так все время.так что и забудь про созраздел.ппусть варятся в своем хлёбове))))Я больше туда и не пойду. Оскорбления открытые, куча бесящих терминов (поначитались) и такая агрессия открытая. Я не успела сказать все, бан))
Да вроде купила кв. Я тут бегло прочитала. Тож скидывалась)Я скидывалась кстати , ток денег то нашей собирали алкашу
Ну говорят что хотят разделить нас и созов и вход закрытьЯ больше туда и не пойду. Оскорбления открытые, куча бесящих терминов (поначитались) и такая агрессия открытая. Я не успела сказать все, бан))
Да однушку.ничеготакая.счас подремонтируют за месяц и всеДа? Ну и хорошо.
Ты смотри, не обижай соседа..Лучше Пемса
Понял начальникА исправлюсь )))
Ну дык... Каждый человек найдёт в чём то изъян когда даже его об этом не просят...Мой хороший
Моя ответка в той теме, не относилась ни к сбору, ни к деньгам, ни к их количеству...
А у человеческому отношению..
И зацепило меня не факт что помогают человеку, я всегда за..
А что было написано, лучше деньги переслать на дом, чем на больного онко ребёнка, ведь он и так умрёт.
Можешь перечитать.
ХорошоДа однушку.ничеготакая.счас подремонтируют за месяц и все
Карантин поэтому долго все покупалось . Я так к Брр ше забегаю почитатьТогда все скидывались )))) быстро набрали... За месяц вроде бы как
Обязательно прислушаюсь, к твоему советуНу дык... Каждый человек найдёт в чём то изъян когда даже его об этом не просят...
Всё таки задумайся о своём мышление)))
Да нормальное мышлениеНу дык... Каждый человек найдёт в чём то изъян когда даже его об этом не просят...
Всё таки задумайся о своём мышление)))
Вот кстати да. Согласен. Я сначала тоже боялся созависимых ))) но потом понял, что это у них такой специфический юмор и мне намного стало легче общаться))))В СЗР вас банят абсолютно оправдано. Протрезвеете- поймете.
Как бы оскорбляют они если чтоВ СЗР вас банят абсолютно оправдано. Протрезвеете- поймете.