Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Не укладывается как мне лично это сделать )
Неправильный вопрос.
Ответ на вопрос "как"даст тебе некое техническое описание метода,который помог кому-то другому,но не поможет тебе.
Спроси лучше "зачем?"

Неправильный вопрос.
Ответ на вопрос "как"даст тебе некое техническое описание метода,который помог кому-то другому,но не поможет тебе.
Спроси лучше "зачем?"
Список написала зачем.
Просто все пишут нужен план ...нужен план
Весь день план ищу ))

Привет. И когда планируешь перестать пить?
Доброе утро. Я только что проснулась, буду начинать свой день. Каждый день пол шестого подъём у меня, и даже сейчас, после операции по увеличению грудей, мне нельзя бегать, а пить вообще противопоказано, я всё равно употребляю. Такая тяга, что я из больницы домой ездила и там выпивала пол литра, чтобы не совсем закосеть. Не пью уже 10 часов, но мне же ещё на работу, а потом домой, мимо магазина😬.

Доброе утро. Я только что проснулась, буду начинать свой день. Каждый день пол шестого подъём у меня, и даже сейчас, после операции по увеличению грудей, мне нельзя бегать, а пить вообще противопоказано, я всё равно употребляю. Такая тяга, что я из больницы домой ездила и там выпивала пол литра, чтобы не совсем закосеть. Не пью уже 10 часов, но мне же ещё на работу, а потом домой, мимо магазина😬.
Можно не скромный вопрос? А зачем грудь увеличивать? Привет!

Это понятно))) но какая то цель должна быть, например мужики, муж заставил и т.п.))) я не по ржать мне интересна мотивация!
Дорогие мои, такие вещи делаются в первую очередь для себя, чтобы любить себя ещё больше. Хотя на эту тематику и существуют разногласия, но большинство только за, и я одна из них. Кстати я сегодня ещё не обнулялась🙂, пока держусь, но надолго ли...

Дорогие мои, такие вещи делаются в первую очередь для себя, чтобы любить себя ещё больше.
Для себя, для себя, а сама рекомендации врачей не выполняешь

Можно не скромный вопрос? А зачем грудь увеличивать? Привет!
В живот уже много алкоголя не помещается, расширение пространства так сказать 🙂. Да ладно, я прикалываюсь. Зачем девочки это делают? Наверное потому что есть возможность увеличить. В прочем в нете есть полно информации, почитай если интересно.

Назад
Сверху Снизу