Аленкин

привет всем!!!!!!!! притопала с банкета..
все хорошо, потанцевала, повеселилась, в конкурсах поучаствовала, попела..если б не пьяный сосед, который целенаправленно щупал меня за грудь, то все хорошо. Еда была так себе...Испортили семгу маринованными шампиньонами..те же шампиньоны дурацкие засунули в жесткое мясо. Совершенно не скучала, не чуствовала себя ущербным уродом (если бы, повторяю, не сосед- у него прям до ненависти дошло, что я не пью). Пофлиртовала))) но жены были на чеку)).
вот платьице сварганила за два дня..ничо так получилось..себестоимость 500 руб.
От чего меня никогда соседки за грудь не трогают))??

От чего меня никогда соседки за грудь не трогают))??
мало наливаешь
<

Привет! Зашла поздороваться. Если ты веришь в Господню помощь, закажи молебен Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая чаша". Люди говорят, икона эта не одному хрону помогла, да и наркоманам тоже.
Аленка, удачи тебе в твоей борьбе за трезвую, новую жизнь!
Мне кстати, временно помогало молебен этой иконе тоже. Какое-то время не пила. Я плакала, так во время молебна каждый раз.

Аленка, удачи тебе в твоей борьбе за трезвую, новую жизнь!
Мне кстати, временно помогало молебен этой иконе тоже. Какое-то время не пила. Я плакала, так во время молебна каждый раз.

Спасибо, дорогая!

Друзья! Посмейтесь надо мной, поиронизируйте, или абаср..те)))

Есто у нас на работе девушка -34 года.. Бухать начала года три назад безбожно. То она пьяная в гаражах валяется, то ее вылавливают голую и окоченевшую за 5 км от от того места на берегу, где она тра..сь с кем-то...Короче, корки. Как напьется, пальцы веером-я королева. Трезвая-добрая и хорошая. С мужем .опа, ребенок сам по себе. Ну, короче, я с ней уже год беседую, спасаю типа (ржунимагу 😁 на себя). Вот сегодня выгнали ее с работы. Вечером поехала к ней..Она пьяная спит, ребенок где-то. Пошла к матери говорить. Давайте зашиваться, говорю. Ой, она капельниц боится, она тут по гинекологии лежала, такое было, такое было! Ну не понимает мать ни хрена. Не алкаш она. Уехала. Думаю, ну и дура же я.

Отчет:
зд: ОК. Ложиться бы пораньше.
Психо: Чот какие-то позывы были, маленькие
Дела: нормуль
Семья: аааааааааааааааа!!!!!!!!! я злая!!! Сколько времени можно делать уроки?!!!!!!!!!

Вечером поехала к ней..Она пьяная спит, ребенок где-то. Пошла к матери говорить. Давайте зашиваться, говорю. Ой, она капельниц боится, она тут по гинекологии лежала, такое было, такое было! Ну не понимает мать ни хрена. Не алкаш она. Уехала. Думаю, ну и дура же я.
Ну почему ты дура.Ты ж помочь ей хотела.Только конечно тольку то если она сама не хочет..Сама ведь знаешь Никто не поможет..

Отчет:
зд: ОК.
Психо: Грустна(((((((( но пить не хочу и не буду
Дела: как белка в колесе, но везде хоть маленький, но облом
<

Семья:люблю свою маленькую семейку!!!!!!!!!!

приветики всем!

отчет по вчерашнему вечеру и дню сегодняшнему.

зд: Ок
психо: вчера тоска дербанила меня, даже хоку сочинила)))
=======================
желтая листва в парке ковром
черный пес бежит по дорожкам
сердце щемит - тоска или радость?
----------------------------------------------
Автор: Аленка-хокуист

потом в чате здесь повеселились, отошло. Сегодня нормально.

дела: какие нафик дела? сижу в чате, как подросток.

семья: пес погрыз угол, сын подрался, а так все нормально...

Аленка привет!!!
ты молодец что пытаешься чью то душу спасти, понятно , что если она не хочет,ничего не получиться, но все же таких бы людей побольше... ведь до кого-то все равно дойдет!!! просто если бы мне сказали что я алкаш, я бы со стыда умерла...

Хорошего дня тебе!!! 👩

Эх! Хорошо то как!!! Едренбатон! Спасибо всем!

Отчет

Зд: Башка болит сегодня...но это из-за старости и погоды

Псих: Я не псих, а суровый в своей трезвости товарисч))) Нормально т.е., но слишком критична к окружающим. Мякше надо, мякше.

Дела: едренбатон(((

Семья: завтра иду с ребенком в поход в лес. Чудесный осенний лес! Ура!!!!

Назад
Сверху Снизу