Аленкин

БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа".
ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше".
МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится".
ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха".
КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими".
ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней".
СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу".
КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. Рама-рама".
ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?"
ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?"
ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы".
СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!"
ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!"
ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет".
НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней".
КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей"))))

Подставить вместо слова ЖОПА слово запой или срыв - вот мои мысли)))) Не хочется соглашаться только с МОРМОНАМИ и ПЕССИМИСТАМИ.

И еще. Люди, кто заглядывает ко мне на огонек - не поздравляйте меня нах с заборчиками и лебедями. Эти поздравления вроде бы приятны, но наносят какой-то удар по моей бедной, искалеченной алкоголем, психике))))

Аленка привет! вижу ты ее не пришла в себя... вижу ты еще глубоко в себе... чтож разбирайся,анализируй... мы тут рядом еси что... 😍

Привет Аленка.
Хорошо что появилась.Доброго Трезвого дня.
Шла на работу не поверишь думала про тебя.
То что ты сильная.!!!!!!!!!
Да и про себя тоже не ужели мы не сможем победить эту дрянь/алко/
Ты ж вот смогла похудеть не знаю ради чего ради здоровья ради путевки ну смогла же.Значит была цель.
Хорошо не будем тебя поздравлять с заборчикам...
Я вот если б и не заходила сюда каждый день то и не вспомнила сколько 2 мес. 3 мес.. А кажется что уже давно я не пью.
Стимул тебе нужен. У меня стимул моя семья...
У тебя же сын.У меня тоже они берут сейчас пример.И бесполезно читать им лекцию о вреде курения и алко.
Я со своим вчера разговаривал. Про сигареты/сама я никогда не курила/..Вот говорю я не курю А он мне а зато ты пила.Ничего он не забыл значит.И как после этого можно запить.Значит он будет видет что это правильно...Как убедить его не пить не курить.Понятное дело что это ткогда нибудь случится и поробует он Ну я буду если смогу стараться как можно дольше оттянуть этот момент.А ему 13 скоро..Не пропадай
Извини за много текста.

Хорошая темка на тему КУ notdrink.ru/index.php?showtopic=15067. Аннотация:начало: да фигня, я не алко (оно у меня 1 ступени),=> могу позволить себе КУ, середина: клиника наркологии и далее, написана врачом("нашим" врачом не переживайте, просто знающим и тем не мене продолжающим) очень читается интересно, есть над чем задуматься.

Хорошая темка на тему КУ notdrink.ru/index.php?showtopic=15067. Аннотация:начало: да фигня, я не алко (оно у меня 1 ступени),=> могу позволить себе КУ, середина: клиника наркологии и далее, написана врачом("нашим" врачом не переживайте, просто знающим и тем не мене продолжающим) очень читается интересно, есть над чем задуматься.

ты знаешь...столько всего начиталась, а толку? не справилась, ушла на 4 дня в запой...лучше я уж потихоньку...без напряга ...никому ничего не обещая, себе тоже не обещая, ни на кого не глядя, а на счетчик особенно...ну его на хрен-он меня нервирует...пусть стоит, но не гляжу и дни не считаю. Отдохнуть надо мне, духовную литературу почитать, а не алкофорум.

дык и на НД в разделе "обо всем" много и духовного и позитивного. Опять же и писатели все свои, родные, жизненные.
Пы Сы. Не надо так надо к тож спорит, тильки за форум может немного обидно, ну чуть-чуть 😳

Приветики! Чего ж обидного? Все равно хожу, читаю, но уже не объедаюсь, как первые дни. И КУ мне однозначно не подходит, чего тогда читать то, себя стращать? Я и так сама себя напугала своим запоем))
А так все нормально. Трезвая и спокойная...Ну ее нафик эйфорию))

ален-ка привет!!! ОЧЕНЬ!!! рада за тебя! тебе наверняка было очень тяжело ((( ,зато теперь навсегда надеюсь хватит 😄

никому ничего не обещая, себе тоже не обещая, ни на кого не глядя, а на счетчик особенно...ну его на хрен-он меня нервирует...пусть стоит, но не гляжу и дни не считаю. Отдохнуть надо мне, духовную литературу почитать, а не алкофорум.
очень точно передала мое состояние.
я пришла счетчик удалить, потому что пила вчера -продолжения не будет, чувствую себя как при тяжелом отравлении, что по сути так и есть, а третий раз его не хочется выставлять, ну не серьезно ...у меня нет в планах завязать навсегда, и тогда зачем ? вот именно так -ничего никому и не себе не обещая хочется пожить...
так што -ориентирусь Аленыч, на тебя если што.

Привет всем!
А я вчера совершила поступок, последствия которого теперь буду обдумывать долго))) Поставила химзащиту. Вот так вот.
Причины: хочу трезвости, очень хочу. Но с тягой не справилась после почти месяца воздержания. Ушла в афигенный запой. Наверстала все не выпитое за месяц в 4 дня(или 5? не помню, если честно). Вышла сама, без капельниц. Но..сил опять бороться с тягами, быть самой по себе трезвой не осталось. Через три дня уже потянуло на выпивку. И в два дня решила я эту проблему.
Поехала в городскую наркологию, подошла к врачу..Трали-вали, тоси-боси. На удивление мое, все так легко решилось. Она, врач, меня выспросила все и назначила на следующий день укол. Приехала я, денюшки 1700 заплатила. Врач опять со мной побеседовала. В отдельной палате вкатили мне укол под наблюдением. Отхватила порцию незабываемых впечатлений, не зная, что это цветочки. Врач сказала, чтоб я скорее до дома добиралась. Хорошо, что я никуда не подалась по магазинам. Ну дома получила по полной программе. Корячило меня ужас как. Оклемалась часам к 3 дня. Ну да ладно, сегодня все хорошо. Все анонимно, фамилиЁ не спросили))
Вот теперь сижу и думаю, что же мне со своей трезвостью делать?))) Шутка, конечно, но не совсем. Год у меня есть, чтоб перестроить мозги, научиться жить без алко. Пожелайте мне удачи!

Вот теперь сижу и думаю, что же мне со своей трезвостью делать?))) Шутка, конечно, но не совсем. Год у меня есть, чтоб перестроить мозги, научиться жить без алко. Пожелайте мне удачи!
Аленка, искренне желаю удачи и поддерживаю!!! http://s9.😄/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif
4 дня это много(. Никаких КУ теперь, как и всем нам, ты ж понимаешь....
Возвращайся пока Бейбик прогрулов не вкатила 😁

Аленка, вот это ты молодец 😄 😍

А то начали тут - счетчики их смущають, да поздравлялки. Теперь уж никуда не денешься 😄

Привет Ален-ка!
Так же принимай поздравления...
Я вот тоже хочу что нибудь сделать, а то одни отговорки, типа- юбилеи, праздники и тд и тп...
Хотела гипноз пройти, не удалось, толи врач для меня слабоват оказался, толи правда невнушаемая...
Хотела тоже укол поставить, доктор объяснила, что это вовсе крайняя мера, должна держаться сама, а как не объяснила...

Привет всем!
А я вчера совершила поступок, последствия которого теперь буду обдумывать долго))) Поставила химзащиту. Вот так вот.
Причины: хочу трезвости, очень хочу. Но с тягой не справилась после почти месяца воздержания.
Привет,Алёнкин!Очень хорошо тебя понимаю,сама первые два месяца была между небом и землёй.В следующей минуте была не уверена.И,конечно,если бы не выдержала,то поступила бы,как ты.Главное теперь не расслабиться и работать над собой,год-хороший срок для изменения отношения к алко.Удачи тебе!

Привет всем!
Причины: хочу трезвости, очень хочу. Но с тягой не справилась после почти месяца воздержания. Ушла в афигенный запой. Наверстала все не выпитое за месяц в 4 дня(или 5? не помню, если честно). Вышла сама, без капельниц. Но..сил опять бороться с тягами, быть самой по себе трезвой не осталось. Через три дня уже потянуло на выпивку. И в два дня решила я эту проблему.
Поехала в городскую наркологию, подошла к врачу..Трали-вали, тоси-боси. На удивление мое, все так легко решилось. Она, врач, меня выспросила все и назначила на следующий день укол. Приехала я, денюшки 1700 заплатила. Врач опять со мной побеседовала. В отдельной палате вкатили мне укол под наблюдением. Отхватила порцию незабываемых впечатлений, не зная, что это цветочки. Врач сказала, чтоб я скорее до дома добиралась. Хорошо, что я никуда не подалась по магазинам. Ну дома получила по полной программе. Корячило меня ужас как. Оклемалась часам к 3 дня. Ну да ладно, сегодня все хорошо. Все анонимно, фамилиЁ не спросили))

Привет. Ты молодец, я считаю. На мой взгляд, поставить химзащиту - это поступок! Потому что я на него так и не решилась за много лет. Боюсь я чего-то, а может лазейку себе оставляю, кто знает. Вобщем, удачи тебе 👩

Аленка специально зашла в твою темку почитать.Чтоб не спрашивать в общей теме.
Да такой поступок достоин уважения...
Даже не могу больше слов подобрать Молодец. Хуже не будет.Держись только ладно.

Спасибо, Жав!

Ну какой поступок? Пить то я не хочу, а болтаться и бороться со своим алко сил нет. Вот и чикрык-кирдык, чтоб не мучиться. Я, наоборот, вас уважаю, которые справились сами по себе.
Сейчас мне хорошо, но уже обуревают страхи по поводу конца кодировки.))))) Хотя, еще только всего ничего. Я не хочу, чтоб она кончалась. Сразу моя алкогольная сущность будет мне в ухо шептать всякую фигню. Страшноооооо!!!!!

Назад
Сверху Снизу