Аленкин

Отчет

Зд: ++++++++++ 10 из 10

Псих: 6 из 10 (думала, зараза, минут пять:эхххх!!! может винца?)

Дела: 7 из 10...нормалек

Семья: Чудесный осенний лес! Ура!!!! а потом ребенка к бабушке)))))))))))

Все хорошо!

Завтра начинаю фитнесить, патамушто зажралась)) Типа мне можно, я ж не пью.

Привыкаю, привыкаю, привыкаю.

Мне тоже пока только снится ,это же надо себя за шкирку взять ,за руль посадить ,и ездить .... Надо хотя бы в домашних условиях взяться за себя ,хулахуп покрутить ,с собачкой утром побегать...

Отчет по 2-м дням.

Появилась уверенность, что я могу КУ...Вот так вот...приплыли((((((((( Сцуко!!! Но это, конечно, не я, а алко-живоный моск.

Отчет по 2-м дням.
Появилась уверенность, что я могу КУ...Вот так вот...приплыли((((((((( Сцуко!!! Но это, конечно, не я, а алко-живоный моск.
Вот значит как, с общей темки убежала и решила тут себя на выпивку разводить! 😲 Ща Маню позову, она тебе быстро мозги вправит! 😜

И тут явился кряхтя и ворча чтото себе под нос (старый потомучто) Трофимыч.... И хто тута Кушниччать собралсо??? Я ужо ему покажу кузькину мать bes

Я предупреждена, читаю все-таки форум))) Понимаю, что это ловушка. Ухищрение животной части мозга. Я так курить опять начала. Не курила 3 месяца, потом по пьяне одну сигаретку и фсё!!! Опять курю. Сволочь этот алко-табако-нарко-игро, который живет внутри нас. Продолжаю работу, хотя, если честно, то как бы уже поднадоело все это, но это опять же уловка)))

Ален расслабься... просто позволь себе не пить... Позволяла же нажираться, вот теперь позволь не пить... разреши себе быть трезвой и адекватной, не надо бороться.. просто изменись....

Люблю , целую!!! 👩

Алёнка ,держись ,мне тоже мысли о КУ приходят,стараюсь их гнать ,пока держусь и хочу их победить ,чего и тебе желаю!

Аленка, мы тебя ждем. Наш путь к трезвости усеян граблями, какие перешагнешь, а какие и в лоб прилетят. Возвращайся.

Алёнка ,волшебного те пенделя... Хватит дурью маяться!!!!!!!!!!!!!!!! Завязывай!

Жавороночек ,дык это ,я гоню эти мысли ... Это так ,иногда накатывает...

Голова, пипец...чугунная..Вернулась я))) Сильно меня грабли эти стукнули, но чо поделать? Надо продолжать дальше.

Слепой глупый котенок...Смышной-смышной в своей самоуверенности. Ну ничего страшного не произошло, встали на лапки и опять пошли к трезвости, потому что идти кроме как туда-некуда.
Пелли, спасибо за поддержку!

Слепой глупый котенок...Смышной-смышной в своей самоуверенности. Ну ничего страшного не произошло, встали на лапки и опять пошли к трезвости, потому что идти кроме как туда-некуда.
Пелли, спасибо за поддержку!
Это точно. Вариантов больше никаких нет. Я когда мыкалась со своим КУ, тоже знала, что только время тяну.
Не раскисай, Аленка. Зато теперь тебе знакомы все симптомы отмены, пойдешь уверенней

Привет! Забежала пожелать доброго дня и поддержать. Не у всех сразу и всё получается. 😍

Назад
Сверху Снизу