Аленкин

привет всем!
отчет по самочувствию..

зд: ок
психо: лучше, гораздо лучше сегодня..я поняла, мне надо больше тему читать "Я ТРЕЗВ" полно людей ТРЕЗВЫХ, а не воздерживающихся...как-то больше вдохновляет.
дела: чот никак..все больше форум читаю, да фигней мелкой занимаюсь.
семья:наметили в выходные в бассейн, стали больше разговаривать

Вапще, сегодня все хорошо! Нет тяги, мыслей дурацких меньше. Нарабатываю новые. Еду...Кафе..Мысль: коньячку хорошо попить..Чпок. Лопаю ее и представляю ароматный кофе и, ужас)))), пироженое! И так постоянно. Игра такая у меня сегодня была.

ален-ка привет!!! Хорошо день прошел!!! игра классная идея кстати!!! беру на заметку!
<

насчет сына.Он меня в 5 лет пьяную, в одной туфле до дому волок.
ужос. они в пять лет уже все понимают. любят нас и все прощают но им стыдно. даже более стыдно чем взрослым ибо не умеют еще для себя отмазки выдумывать.. помни об этом и иди к начальнице. спрятавшись от проблемы ты всеравно не избавишся от неё. просто попытайся не пить. совет " думай о ребенке" конечно бредовый. не думала о нем раньше и не подумаешь и на этот раз. просто не пей. проверь себя.ну а если забухаешь то что? ну еще одна очередная пьянка в твоей синюшной жизни. подумаешь. зато если вытерпишь то будет чем гордится

😁 коньячек не ужас значит
😁

я ж худею типа..вот и ужас..к начальнице пойду и чего-то я спокойная насчет этого дурацкого банкета, усе нормально будет..Поеду на машине, заодно и сэкономлю денежки на такси. Да и вапще сегодня я такая спокойная и СИЛЬНАЯ, добрая и СМЕЛАЯ. Наверно, чего-нибудь съела. аааа, конечно, съела 😁 два куска торта утром

привет всем!
погодка у нас так и шепчет...хочется в лес, за грибами

все у меня хорошо, только спать в данный момент хочу..хотя сплю я ныне, как убитая..отрубаюсь махом, просыпаюсь за 5 минут до будильника. Сны не беспокоят больше. По ссылке (спасиб, Гудвин) почитала, что нельзя спать с открытой дверью - вихри враждебные типа веют над нами, теперь закрываю и фсе ок!

пришла бухша, у которой завтра ДР (банкет в воскресенье у главбухши), спросила охлаждать или нет шампанское. Я по привычке стала прикидывать, потом, епта, я ж не пью! Сожаление, потом представила этот мерзкий бодяжный напиток и пелену в башке, и обрадовалась: ЁЛКИ! Я Ж НЕ ПЬЮ!!! УРА!!!

ну вот, на оптимистичной ноте отчет:
здоровье - харашо, чего и всем желаю

псих - харашо, спокойно так

дела - дела у прокурора 😁

семья - вот написала и вспомнила, что два дня мамульке не звонила. Звоню! ))) А так харашо!

ну и напоследок: Ура НД!!!!

Аленка, молодец! Две недели - это уже хорошее начало! И отчет классный. Рад за тебя очень! 😍

Аленка, привет!
Тему твою замахнула в себя на одном дыхании! Ты очень легко и оптимистично пишешь, спасибо :))). Мысли очень правильные и игра в замещение образов в голове (коньяк на кофе с пирожным) вдохновляют!

А ничего, что у тебя сейчас обмен веществ просто охреневает, пытаясь разобраться, чем замещать алкоголь? А ничего, что он требует до черта углеводов, чтобы нормализовать регенерацию тканей и восстановление клеток печени?
Ален, я у тебя в теме спрошу у собрата, ладно? :))
AlcoDon, вот про то, что организм охреневает, пытаясь нормальное для него замещение отыскать. Можно поподробнее? И про восстановление клеток печени, пожалуйста? То есть сопротивляться вообще бесполезно? То есть, если хочешь есть (жрать), сопротивляться можно только на силе воли, а это опять подвигает нас к срыву? И неужели регенерация тканей происходит только с помощью нереального поглощения углеводов (причем простых желательно, каша не так вкусна и притягательна, как торт!) А если, например, эссенциале попить, тяга к сладкому станет полегче 😭 ? Меня летом реально спасали каши на фруктозе. А сейчас все по новой - точу все подряд.................

Ален, я у тебя в теме спрошу у собрата, ладно? :))

спрашивай, мне тож интересно...я вчера пять сортов конфет купила))) ну ни окуела ли я 😲 ?
и семечки у меня сейчас вечерком на прогулке...лишние 300 калорий 😲

пам-парапам...отчет

зд: вчера вечером, уже после оптимистичного отчетика, ноженьки у меня заныли, все тело заломало, головная боль, усталость...на прогулку вытащила себя за шкирку..но не шла, а волоклась. В парке вроде полегчало..И еще закончился глицин. Уж не знаю помогает он или нет, но без него мне вдруг неуютно стало..Надо бежать в аптеку.
Сегодня все ОК. Ничего не болит.

психо: ДР на работе...спрятала стаканчик с шампусиком, взяла пустой-типа выпила, отвалите))
Но мысли такие были: какой же я урод, не могу немного выпить, как все и остановиться. А может могу? На хрена я тут все это затеяла? Нет, я УРОД!!! УРОДИЛАСЬ Я ТАКАЯ...Не могу пить мало, а много не хочу!!! Значитцо, не буду! Так что все хорошо, прекрасная маркиза))) Настроение бодрое!

дела: ну когда же я буду делать дела?)))

семья: на выхи куча планов...а сынок секцию прогуливает, кстати. Вечером получит пистон.

По традиции: слава НД!

спрашивай, мне тож интересно...я вчера пять сортов конфет купила))) ну ни окуела ли я 😲 ?
и семечки у меня сейчас вечерком на прогулке...лишние 300 калорий 😲
С тоской - Аааа! я хочу конфет 😭 таких кругленьких, в белых с зеленым фантиках, внутри что-то потрясающее, похожее на начинку от рафаэлло, а сверху офигительно нежный молочный шоколад. И семечек, семечек сразу после!
В магазин придется идти!

Присоединяюсь в едином порыве - слава НД!

еще один хороший день...
ааатчет:

зд: ок

психо: ок, подлюги после баньки по пиву...мне пофигу...не шевельнулось

дела: шью вечернее платье на завтрашний банкет, оформила путевку главбуху в подарок

семья: ребенок в первый раз занимался с репетитором...дрожал, как осиновый лист..))) но все хорошо, ему понравилось.
бывший муж завел четвертую жену. я была второй. Убежала от него с ребенком, детской кроваткой и парой труселей. Он алкоголик. Я с ним жила 8 лет. Тоже стала алкоголиком. Не живу уже 7 лет. Правда 7 лет назад я еще не понимала, как глубоко я погрязла. Могла не пить по две-три недели. И требовала, чтоб муж БРОСИЛ пить. Он пьяный зверь - сломал мне челюсть, бровь раскроил, потом еще сотряс был. Пляха! Какая я наивная была, только сейчас это понимаю, в шкуре алкаша на третьей стадии и бросающего пить. А муж и до белочки допивался. Когда от него в очередной раз уходила третья жена, то вызывал меня капельника искать..Но пить он не перестанет. Сто пудов. Третья жена ушла окончательно. Сейчас какую-то нашел. Еще не видали, не знаем. Ну да хрен с ним. У каждого своя жизнь. Отец он никакой. Живем в одном доме, а он даже не позвонит сыну. Раз в месяц. Где была моя голова? Где-где? В водяре спиртовалась.

Благородный Дон ---- Ты высказываешь на редкость умные и трезвые мысли..мне даже захотелось с тобой выпить(шутка). Честно говоря мне алкоголь тоже ничего не дал в замен!!! Хотя ...подождите....жена.....ее я приобрел в глубоком беспроблудном пьянстве. С другой стороны я же не пил год что бы был ребенок здоров? Я могу не пить год или даже два думаю если захочу даже три но увы если мне придется случай выпить я выпью да так что все кругом будут охреневать. Если честно то в я могу вспомнить пару историй достойных уважения , когда был в пьяном угаре но увы алкаголь лишь был спутником .....зато сколько я могу вспомнить историй который каждый день меня травмируют)) и это я думаю у всех так. Уж извените но я и щас не трезв снова ....но как истинный водолей могу давать советы которые действуют даже если у советчика в идет через жопу.
ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

привет всем!!!!!!!! притопала с банкета..
все хорошо, потанцевала, повеселилась, в конкурсах поучаствовала, попела..если б не пьяный сосед, который целенаправленно щупал меня за грудь, то все хорошо. Еда была так себе...Испортили семгу маринованными шампиньонами..те же шампиньоны дурацкие засунули в жесткое мясо. Совершенно не скучала, не чуствовала себя ущербным уродом (если бы, повторяю, не сосед- у него прям до ненависти дошло, что я не пью). Пофлиртовала))) но жены были на чеку)).
вот платьице сварганила за два дня..ничо так получилось..себестоимость 500 руб.

Умница, красавица, еще и мастерица!
Успехов тебе в нашем светлом деле! 😄

Здорово всем! Как хорошо, что я так вчера погуляла.

Я ж как раньше: как бы побольше выпить, но не напиться...вся в раздрае. Веселья никакого - мне ж лайлу схватить -или смешать шампунь с водкой, или литр засадить. А за столом сидеть постоянно стыдно.

А тут легкость, независимость от бухла. Это просто щастье!!!!!!!!!

Но почему-то, как с похмелья...А еще тут рядышком сидят, опохмеляются...бееееееееееее

А тут легкость, независимость от бухла. Это просто щастье!!!!!!!!!
Аленк, привет! Проходили такое))) Твое состояние нынешнее называется "качели"... Здесь тема даже такая была. Сначала сама не верила, что такое состояние может смениться апатией, а потом накрыло (было в том году). Сначала бегала вся такая позитивная (сгусток энергии просто), потом произошла резкая перемена в обратную сторону. Радует только то, что это, все же, симптомы выздоровления! 😄

Аленк, привет! Проходили такое))) Твое состояние нынешнее называется "качели"... Здесь тема даже такая была. Сначала сама не верила, что такое состояние может смениться апатией, а потом накрыло (было в том году). Сначала бегала вся такая позитивная (сгусток энергии просто), потом произошла резкая перемена в обратную сторону. Радует только то, что это, все же, симптомы выздоровления! 😄

ну что ж...предупрежден, значит, вооружен...Покачаемся 😁

Назад
Сверху Снизу