Аленкин

Приветики!!!

Посетила меня сегодня мысль одна. Понаблюдать за собой в плане восстановления мозговой деятельности.
Ведь понимаете, мне в последние годы было все неинтересно, кроме как выпить. Люди неинтересны, их желания, цели, достижения. Книги, фильмы...Все отстой, все скучно и неинтересно. Деградация налицо.
В последние дни заметила мааааленькие проблески интереса и желания узнать что-либо.
Кто посоветует мне что-нибудь? Стихи учить, чтоб память потренировать? Каждый день читать для саморазвития?
Или ссылку киньте, кто здесь на форуме занимался восстановлением своего мозга..))) Конечно, это все при условии, что мозг хоть частично может восстановиться((.

Ну а мироздание? Дорогое мироздание! У меня все нормально. Зубы уже не сводит и заботы, как провести очередной трезвый день, нет. Правда, зависаю я тут на НД помногу, но я себе говорю, что это для дела. Дорогое мироздание, сделай так, чтоб я НАВСЕГДА перестала думать об алкоголе.....ну и денюшек подсыпь))

Боги! Дайте денег ☺
Регулярное чтение тренирует мозг неслабо. Только я бы классику советовал, если от скуки не загнёшься. А то современные какафторы, у них кого не возьми, всё для антуражу кровь, вонь и гомосятина. Так что ну их. Толстой с Достоевским совсем не такие 😁

Боги! Дайте денег ☺
Регулярное чтение тренирует мозг неслабо. Только я бы классику советовал, если от скуки не загнёшься. А то современные какафторы, у них кого не возьми, всё для антуражу кровь, вонь и гомосятина. Так что ну их. Толстой с Достоевским совсем не такие 😁

согласна. У меня вот Толстой хорошо пошел (кавказские рассказы, длинные романы его я не люблю). А Чехов меня в депрессию вогнал((

Аленка привет.

Да классику почитай.
Тоже Лев Толстой пошел хорошо совершенно некоторые вещи применительны к нашей жизне.
Чехов нормально никакой депрессии.Классика она в любое время идет.
Палата №6 Чехова очень поравилась В молодости не читала.Теперь вот хочу фильм посмотреть Шехназарова уж вышел давно сто раз показывали не смотрела.
Идиот Достоевского только что прочла.Местами нудно.но интересно.
Вот почему то классика только сейчас поперла.В молодости мало что из класики читала.Только школьную программу.

Аленка, я обажаю Гоголя! Очень советую перечитать... С Натой согласна насчет Толстого. Перечитала его всего после поездки в Ясную Поляну (впечатлило). Куприна тоже читала... Чеховские рассказы тоже нравились, но Толстой и Гоголь мои любимые классики.

Попробуй для мозгов каран наизусть выучить 😁 Вот тебе и занятие на весь трезвый год

Почему только на год, Дим?))

Я настроена, что вся оставшаяся жизнь будет трезвой. Чую, крепнет во мне чувство, что не пить - здорово! Не пить- легко и приятно!!!
Что все поводы выпить - херня!!! Что выходные без выпивки - чудесно!! Раньше их и не было. Начнешь в пятницу, суббота пропала, воскресенье маешься-отходишь, а то и нет..На работе могла опохмеляться. Сбегаю в магаз и четверку с дошираком хлопну. Тьфу, млять тошнит от воспоминаний.

Вчера ходила с сыном в кино. Вернее, он смотрел с другом этот дурацкий МЕГАМОЗГ, а я походила по магазинам и потом ждала его в кафе. Заказала себе кофе и мороженое с орехами. Ну вот...Сижу я такая, вся из себя умная Маша. Смотрю, а все вино пьют и водку..Ну насчет водки мне паралельно, но вот вина то мне захотелось, вкусненького. Елки...слюной захлебнулась, но минут на пять. Потом прошло. Думаю, что, наверно, не стоит мне посещать такие места, чтоб себя не провоцировать. как то вот так.

А вапще, пора выкладывать отчеты по избавлению от инет-зависимости, и особенно, от НД)))

Ой, а я и не вижу...Сижу про Шичко читаю.
Спасибо.. Заборчег манюсенький))) хочу вот такой: Аленка не пьет 111 лет 11 месяцев 11 дней..Нормально, да?)))

Привыкаю к трезвой жизни. Все хорошо!

Привет всем! Второй день веду дневник по Шичко. Не знаю, насколько меня хватит. Я ленивая и не последовательная..Близнец))
Неспокойно что-то в последнее время мне. Выпить охота. На работе сплошные ДР, юбилеи, сабантуи. На столах шампанское, коньяк. Морда у меня трусится на все это. Короче, заколебали, алкаши проклятые!!!! Не дадут никак жить спокойно!!))))))))))

Привет всем! Второй день веду дневник по Шичко. Не знаю, насколько меня хватит. Я ленивая и не последовательная..Близнец))
Неспокойно что-то в последнее время мне. Выпить охота. На работе сплошные ДР, юбилеи, сабантуи. На столах шампанское, коньяк. Морда у меня трусится на все это. Короче, заколебали, алкаши проклятые!!!! Не дадут никак жить спокойно!!))))))))))

привет ален-ка'! Я вот хоть и не близнец- но то же непоследовательная ужасно...! Хотя и не ленивая)) Может какая-то причина всё-таки для неспокойствия имеется? Ты покопайся в себе...А шампанксое.алкаши и т.д.- это,наверное всё-таки внешнее... и вторичное))) Я так думаю.. 😄

Самое время качественно менять отношение к синьке. Тяга станет безпочвенной.

Ой,как я тебя понимаю. Как близнец близнеца . 😁 Я когда посмотрела, как надо работать по этим дневничкам,то сразу этот вариант отмела. Меня и на две недели бы не хватило. А ты молодец,если тебе подходит,то надо обязательно пробовать. Я просто уверенна ,что поможет.

Ой,как я тебя понимаю. Как близнец близнеца . 😁 Я когда посмотрела, как надо работать по этим дневничкам,то сразу этот вариант отмела. Меня и на две недели бы не хватило. А ты молодец,если тебе подходит,то надо обязательно пробовать. Я просто уверенна ,что поможет.

Подходит-подходит..Правда вчера я уже настолько спала, что написала только две строчки. Я сегодня трезвый, я завтра трезвый. Но в течении дня все мыслишки про алку я отмечаю, запоминаю и говорю себе: вот это я обмусолю в дневнике))
Мысли об алкахе возникают, когда встречаешься с кем-нибудь, вспоминаешь, как ...издели под бутылку или же, наоборот, хочешь с кем-то в первый раз встретиться, возникает ассоциация: кафе, бутылка вина, шампанского. А так вот просто сходить и купить, нет таких мыслей..Но, конечно, это пока укол держит. Трезвость в мыслях еще не достигнута))) Хотя уже есть положительные моменты. Я ж так боялась, что помру от скуки без бухла. Чего делать то трезвой каждый день, да еще выходные и праздники?))) Теперь чот и времени не хватает, чтоб сесть и поскучать))

Привет всем!
Чегой то мне сегодня вгрустнулось...Нет..тяги нет, желания нет.. Просто грустно стало и все. Посижу...погрущу....
Хочется чего-нибудь...такого..светлого...радостного. А завтра опять эта работа - нудная и однообразная, с людьми от которых уже тошнит - 13 лет одни и те же бабцы. Слушать их - одна тоска..Спасение на работе - интернет))) Сменить работу - ХА-ХА-ХА!!! В нашем городке это нереально. Все ходят без работы..Только продавцом в ларек. Но я это не умею(, да и точно там пить буду)).

Вот сижу и сопли размазываю...Ну и пусть...

Назад
Сверху Снизу