Аленкин

Привет всем.

Вчера была на втором собрании АА. Посетила меня опять мысль. Мне, когда я была маленькой, подростком ни одна сука не рассказывала, что такое алкоголизм и какая это страшная вещь. Все конечно презрительно фыркали на грязных пьянчужек: "Пьяницы, алкаши...Фиии...Как они могут..." Но то что алкаголиками могут стать все и быть при это более менее прилично выглядящим чуваком, этого никто никогда мне не говорил. Что можно ходить на работу, заводить детей, покупать машины и при этом уходить в запой, мучиться потом депрессией, биться башкой об стену, что не можешь НЕ ПИТЬ.

Говорите своим детям, что алкоголизм - хитрая и ужасная болезнь, что пить- плохо ВСЕГДА!!!! Учите своих детей, что можно и надо жить в трезвости..А у нас все праздники на алкахе, все встречи-на алкахе, отдых-алкоголь...эхххххххххх!!!!!!!!!!!!!

Говорите своим детям, что алкоголизм - хитрая и ужасная болезнь, что пить- плохо ВСЕГДА!!!! Учите своих детей, что можно и надо жить в трезвости..А у нас все праздники на алкахе, все встречи-на алкахе, отдых-алкоголь...эхххххххххх!!!!!!!!!!!!!
Я тоже на эмоциях от того, что никто ничего не знает. От этого каждый алкан считает, что он уникальный и у него особое положение. 😁
Детям говорим, ага.
А все праздники и отдых это потому что глобальный, тотальный алкоголизм, который [моё личное мнение] уже убил нацию. Как при таких условиях это должно выглядеть?

Я тоже на эмоциях от того, что никто ничего не знает. От этого каждый алкан считает, что он уникальный и у него особое положение. 😁
Детям говорим, ага.
А все праздники и отдых это потому что глобальный, тотальный алкоголизм, который [моё личное мнение] уже убил нацию. Как при таких условиях это должно выглядеть?
Ну прям, глобальный. Во многих фирмах с кот. связан - сухой закон. Посл. рез собирались дома за столом - не пили.Было бы желание.

Детям говорим, ага.

Не знаю...Времени не осталось совсем.. Ребенок уже насмотрелся на пьяные застолья, которые с рождения, сопровождали его. Все праздники за столом и с бухлом. Буду потихоньку рассказывать об этой болезни, примеры приводить. Пытаться учиться отдыхать интересно. Буду пыхтеть, потому что мне страшно..Возраст большинства в нашей АА - 26 -28 лет.

Люди! Что я делаю неправильно?
По Шичко работаю, в АА хожу.. Но меня второй день колбасит. Я хочу ацки выжрать...Реально чуть не поперлась в магазин за коньяком...Может накрыло из-за того, что вчера обсуждали новогодний корпоратив? Так и представилось, что я там выпиваю, весело...едрен-батон...Я очень расстроена..Очень. Просто прикинула, что кончилось действие укола и я бегом за бутылкой...Но я ведь не хочу снова пить. Мне нравится трезво жить. Купила афобазол сегодня. Слопала килограмм конфет. и пошла шопиться..Результат ужасен- купила без раздумий сапоги за космическую цену.
помогите....Не хочу запить после укола

Нее ну тяга она хоть и сильная штука но все таки не долговечная, а то б так наверно никто бы пить и не бросил если бы колбасило вечно)) Так , что главное пережить я думаю эти кратковременные вспышки, а еще лучьше в такие моменты повспоминать не то как было бы весело а то самое плохое что случилось по пьяни.
Правда мои советы смешно выглядят т.к. сам последнее время заливаю и мало того планирую уже как завтра буду пить на ДР.

Ален,ну тяга,что ж бывает.Тем более суета вокруг НГ довольно нервотрепательна.
Ты все правильно сделала.Не сорвалась же? А значит большая молодец.Потом будет легче,у тебя всего то 1 мес трезвости.
Сладким заедай и сладким запивай.Я так делала.

Аленка, с Лебедушками тебя!!!
Смотрю на тебя и радуюсь... Очень изменилось твое восприятие и отношение к проблеме! Желаю продолжать дальше! Ты - молодчина! 😍 😍 😍

Аленка Привет!!!!!!!!! С лебедями тебя !!!!!!!!! 😍

Аленка, с Лебедушками тебя!!!
Смотрю на тебя и радуюсь... Очень изменилось твое восприятие и отношение к проблеме! Желаю продолжать дальше! Ты - молодчина! 😍 😍 😍

Кхе-кхе...Старушка Аленка, покряхтывая и постанывая с утра гонит своих гусей прогуляться) Спасибко!!!

Да..Все радует. Больше радует свобода от алкоголя. Это ведь он сидел во мне постоянно и гнал меня за очередной дозой. А я, как раб лампы, бежала и вливала ему, гаду, очередную дозу. Теперь это как-то странно со стороны смотреть))). Все хорошо, Мань! Работаю над собой))

Да..Все радует. Больше радует свобода от алкоголя. Это ведь он сидел во мне постоянно и гнал меня за очередной дозой. А я, как раб лампы, бежала и вливала ему, гаду, очередную дозу. Теперь это как-то странно со стороны смотреть))).
Ален, заметно ведь, что ты работаешь над этим... А не просто терпишь на зубах... Ты ж и Дневник ведешь и на группы ходишь.... Конечно, теперь надо всю оставшуюся жизнь над собой работать...Меня тоже тяга отпустила, ловлю трезвый кайф. Думаю, что с наладившейся трезвостью у тебя будут значительные изменения в жизни (нечаянные заслуженные радости))))

Ален, заметно ведь, что ты работаешь над этим... А не просто терпишь на зубах... Ты ж и Дневник ведешь и на группы ходишь.... Конечно, теперь надо всю оставшуюся жизнь над собой работать...Меня тоже тяга отпустила, ловлю трезвый кайф. Думаю, что с наладившейся трезвостью у тебя будут значительные изменения в жизни (нечаянные заслуженные радости))))

Ну...наверно, мужик мужикастый)) С головой умной, сердцем добрым, руками не из ..опы, ну и с этим....как его? большим..жизненным опытом)))
А еще дом свой и машинка красненькая, сыну образование и...там-там-та...круговая подтяжка лица)))))))))))))))

По Шичко работаю, в АА хожу.. Но меня второй день колбасит. Я хочу ацки выжрать...Реально чуть не поперлась в магазин за коньяком...Может накрыло из-за того, что вчера обсуждали новогодний корпоратив? Так и представилось, что я там выпиваю, весело...едрен-батон...Я очень расстроена..Очень. Просто прикинула, что кончилось действие укола и я бегом за бутылкой...Но я ведь не хочу снова пить. Мне нравится трезво жить. Купила афобазол сегодня. Слопала килограмм конфет. и пошла шопиться..Результат ужасен- купила без раздумий сапоги за космическую цену.
помогите....Не хочу запить после укола

Отписываюсь в тему-опять хочу выпить. Просто проследить временной интервал. Две недели. Пи-пи-пи!!!!

Аленка держись. пройдет сама ведь знаешь.
А ты из АА литературы читала что нибудь? Я сейчас читаю НУ честно как то мимо, просто читаю...

Привет всем! Второй день веду дневник по Шичко. Не знаю, насколько меня хватит. Я ленивая и не последовательная..Близнец))
Неспокойно что-то в последнее время мне. Выпить охота. На работе сплошные ДР, юбилеи, сабантуи. На столах шампанское, коньяк. Морда у меня трусится на все это. Короче, заколебали, алкаши проклятые!!!! Не дадут никак жить спокойно!!))))))))))

Да уж, тяга достает - сил нет. Только и мысли, что о бухле под фейерверк. Но я постоянно себе напоминаю, что прикольно будет только первые минут 12-20, а потом - ж..а полная на несколько дней, а потом еще и выход пару дней - колбасить будет, давление скакать, тревога, страх... Не, не хочется опять всего этого. Я сейчас вышла на улицу - снежок в лицо, в ушах любимая музыка, хочется лететь прям от счастья, никакой алкоголь не способен дать мне такой кайф!

Но я ведь не хочу снова пить. Мне нравится трезво жить.
Не хочу запить после укола
Аленка, вот так и думай МНЕ НРАВИТСЯ ТРЕЗВО ЖИТЬ это же твои слова.Мысли материальны.И меньше повторять, что нажраться хочется. У Вселенной нет чуства юмора.Как думаешь-так она и поступит с тобой.Я такая умная,блин
<
А сама такая же.Прорвемся!

Отписываюсь в тему-опять хочу выпить. Просто проследить временной интервал. Две недели. Пи-пи-пи!!!!
АЛЕНКА, мы с тобой почти в одной возрастной категории, практически параллельно отправлялись в заплывы (будто по мне писано, твою темку пробежалась).
И очень символично, что период бросания (то бишь выздоровление) проходит под эгидой HD.
Вчера у меня чуть башню не снесло, как я хотела пива...
Но даже в голову не пришло осуществить желаемое.
Удачи!!! 👼

Назад
Сверху Снизу