Скорее всего так и будет Потому нафиг как Аленка сказала.А начинать с Мартини, это закончить водкой или всем, что в наличии. 😲
Плавали, знаем. 😁
Квас сок и лимонад.Квас вместо шампанского он тоже пенится 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего так и будет Потому нафиг как Аленка сказала.А начинать с Мартини, это закончить водкой или всем, что в наличии. 😲
Плавали, знаем. 😁
Квас сок и лимонад.Квас вместо шампанского он тоже пенится 😄
Ого, вот это заявочки на проведение Олимпийских игр!)))Я не просто выду 1 го на улицу Я поеду на лыжах.
Давай погнали. Мы в эти выходные сезон открыли главное чтоб снег не расстаял.Ого, вот это заявочки на проведение Олимпийских игр!)))
Я тоже пойду за тобой по лыжне)))
Да, это проблема 😁Давай погнали. Мы в эти выходные сезон открыли главное чтоб снег не расстаял.
Не грусти.Целый день гоняю тягу....Грууууссная(((((((((((((
Не грусти.
Лучше вспомни, что последует за бокалом шампанского.
И каково оно будет?
И как тебе будет опятъ из всего этого выбираться?
И шо, хочется? 😲Чего будет? Ну...я думаю один день попью нормально...А потом уйду в трехдневный узаплыв с воткой 😰😰![]()
Гнать поганой метлой. ❗️Нет...это просто демоны алкогольные нападают на Россию))) Первая волна)
Какой срок??? Ты подводишь себе теоретическую базу под срыв, что ли? А знаешь, чем больше боишься, тем больше шансов у алкоголя тебя оседлать. Попробуй больше отвлекаться на что угодно. Только не на самопоедание.Мне страшно, что тяга у меня возникает. Я переживаю, что когда пройдет срок, она возникнет, я не удержусь и все пойдет коту под хвост.
Я забросила Шичко. Я ленивая сволочь.
Я ненавижу состояние тяги. Но еще больше я ненавижу во это состояние: боязнь тяги и сомнение в собственных силах, и запрограммированность на неудачу. Я как зомбированная и сопливая лошадь... 😭
Все же хорошо. Не пью. Чего я поддалась этим алкогольным бесам и бесам уныния?
Настроения с утра прекрасное. В топку!!! В топку уныние!!!