Аленкин

Штота мне куёво..Четвертую ночь не сплю толком. Просыпаюсь разбитая. В голове разброд и шатание. Делать ничего не могу и не хочу. Какая то апатия и пустота. Какие то страхи..Замучилась..Что делать?

Штота мне куёво..Четвертую ночь не сплю толком. Просыпаюсь разбитая. В голове разброд и шатание. Делать ничего не могу и не хочу. Какая то апатия и пустота. Какие то страхи..Замучилась..Что делать?
Спок таблеток попить. А вообще самочувствие как, давление там и прочая?

С тремя месяцами тебя! 👏 😍

Аленчик привет!! Ну что ты совсем расклеилась? Всё ведь хорошо! Попей может успокоительного какого? Я в таблах не шарю. Займи себя чем-нибудь. Когда много выхов - тоже не гуд совсем. Вот мы работаем - думать некогда о глупостях всяких 😄

Лайма...Представляешь..Висит сосулька на крыше и я, как председатель ТСЖ, обязана ее убрать. Но я не могу, т.к. нужна вышка. А вышки нет..Праздники. Я не могу никому позвонить, потому что не могу...Млять.... Я как кисель. И вот это сосулька меня доводит. Мне чудится, что она падает и убивает кого то...
Этот снег меня доводит. Я боюсь застрять. Я боюсь ехать в Нижний, т.к. могу сломаться в дороге...
Чо такое...?????????????? Невроз...епрст.............

И работать не могу...Ну приперлась я на работу.....И что??????????????? Сижу на форуме, читаю чужую жизнь....Млять...

Сижу на форуме, читаю чужую жизнь....Млять...
Что за упаднические настроения? 😲
Ты не чужую жизнь читаешь, а чужой положительный или отрицательный опыт. 😄
Форум здесь такой, профильный. 😉
Не были бы мы по этому профилю, не было бы нас на форуме.
П.С. С датой тебя, хоть и прошедшей. 😍

Лайма...Представляешь..Висит сосулька на крыше и я, как председатель ТСЖ, обязана ее убрать. Но я не могу, т.к. нужна вышка. А вышки нет..Праздники. Я не могу никому позвонить, потому что не могу...Млять.... Я как кисель. И вот это сосулька меня доводит. Мне чудится, что она падает и убивает кого то...
Этот снег меня доводит. Я боюсь застрять. Я боюсь ехать в Нижний, т.к. могу сломаться в дороге...
Чо такое...?????????????? Невроз...епрст.............
не переживай ты так - что должно случится, то случится, сосулька провисит еще до рабочих дней 😄 И не застрянешь - не боись 😄 Я второго числа застряла конкретно, но "доджик" не подвел - выбрался 😄 если ничего не хочецца делать - лучше поваляться на диване под одеялом и просто смотреть телек - там же сейчас всякие киношки крутят. Аленчик, не расстаривайся - всё будет пучком! 👩

Думаете пройдет?)))
Выпила афобазолу...Ну нах всю работу...Не могу...Будем думать, что сосулька крепкая)))

Думаете пройдет?)))
Выпила афобазолу...Ну нах всю работу...Не могу...Будем думать, что сосулька крепкая)))
Если не злоупотреблять, то полезно вот так остановится. Афобазол пей систематически, как там в инструкции, он сразу не поможет. И не кори себя, повтыкай в пространство, послушай себя, про чужую жизнь почитай. Ты же деятельная и энергичная, чего себя киселём обзывать? Остановилась, значит так надо тебе сейчас.

Думаете пройдет?)))

Аленка привет!Эти цветы-тебе за твою красоту и обаяние\видел давеча твое фото\!А то что сейчас у тебю происходит,эт качели,тудыть их..Сколько бы времени не прошло а иногда накрывает.продержись день-два-три и попустит,увидишь сама.просто к этому надо быть всегда готовому.Не грусти.С таким шармом-грешно...

Спасибо!! 😳 Уже легче)) Но на работу все-таки забила)

ae49dc632589.jpg

ВОТ одна из сосулек....УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Самую опасную спилили........Аж руки трясутся

ПРивет Ален все образуется.Да сосулька не слабая прямо до земли.
а мы хотели на /Елки сходить а они уже заканчиваються.\на щелкунчика не пойдем будем лучше на лыжах кататься.

Аленка,читаю Аллыну тему и твой пост по поводу путаницы слов.У меня тоже такое было,например я говорила вместо включи машинку-включи мочалку.Дети обхахатывались 😄 Это временный послеалкоголный поморочь сознания ИМХО! У меня все прошло,не переживай!
С Рождеством!

Назад
Сверху Снизу