Аленкин

У тебя уже прошло? 😲 Видимо твой моСК не так сильно поражен, как мой)))
И тебя, Светочка, с Рождеством.

Настроение нормуль, тока, конешно, лень вселенская. Погодка отличная, но мне в лом гулять, да и не с кем. Сын приедет позже. Коньки не манят, лыжи нах...))) Лежу в инете)

Настроение выравнивается. Наверно, потому что праздники заканчиваются. Или потому что сантехника уговорила очистить канализацию в подвале?)))
К чОрту свои дурацкие думы о своей неполноценности..Бог меня такой сделал несовершенной, чего уж тут? И он меня любит. И у меня есть Ангел-Хранитель. Работаем над собой.

Посмотрела передачу о панкреонекрозе...Порадовалась, что не была на этот НГ в запое. Сто пудово бы лежала щас где-нибудь, в больнице или на кладбище(( Еще раз говорю себе: к чОрту алкоголь, трезвость прекрасна, даже если и колбасит и мечет..Но это все как-то осознанно, с результатом ценным психологическим для себя.

Только развилась жуткая зависимость от НД)))). Я прямо как ребенок, который только научился ходить, но ему еще страшно и он бежит сломя голову к мамке уткнуться в юбку..Надо ограничивать время...

Только развилась жуткая зависимость от НД)))). Я прямо как ребенок, который только научился ходить, но ему еще страшно и он бежит сломя голову к мамке уткнуться в юбку..Надо ограничивать время...
Ален, согласись, что это зависимость более манящая, чем алко? 😜

Я на праздники распечатала себе все статьи под пометкой "ВАЖНО".
Несмотря на то, что они были уже прочитаны, печатное слово дало мне по мозХам так, что ни о каком бутыльке и речи не могло быть.
Депрессовала - это да, но слово "выпить" напрочь выбилось из моего лексикона 😁

Ален, согласись, что это зависимость более манящая, чем алко? 😜

Я на праздники распечатала себе все статьи под пометкой "ВАЖНО".
Несмотря на то, что они были уже прочитаны, печатное слово дало мне по мозХам так, что ни о каком бутыльке и речи не могло быть.
Депрессовала - это да, но слово "выпить" напрочь выбилось из моего лексикона 😁

Ну ты молодец! Отличная идея, однако! На меня слова на бумаге тоже почему-то больше действуют)
Чего нарукодельничала в праздники?

Ну ты молодец! Отличная идея, однако! На меня слова на бумаге тоже почему-то больше действуют)
Чего нарукодельничала в праздники?
Ален, моя депрессуха не позволила взять в руки клубок. 😭

Единственное, что я позволяла себе, - это рыдать в свое удовольствие 😁
Ведь и пить совсем не хотелось - истинная правда, а депрессуха насквозь пронзила меня. Нажралась вчера с горя ПМС-ного сухариков магазинных, так еще и гастрит разбудила, теперь и шоколада антидепрного не покушаешь 😁

Ален, моя депрессуха не позволила взять в руки клубок. 😭

я позволяла себе, - это рыдать в свое удовольствие
Господи!милые дамы!позволять себе рыдать...Да вы должны позволять себе снисходительно умиляться теми глупостями,что мы делаем ради Вас,любимых!

Господи!милые дамы!позволять себе рыдать...Да вы должны позволять себе снисходительно умиляться теми глупостями,что мы делаем ради Вас,любимых!
Пилотик, я благодарна своему мужу, что он поддержал меня в стремлении к новогодней трезвости.
Не факт, канэшн, что он не нахрюкаецца в ближайшее время, но НГ прошел без единой пианой рожи! 😁

АА...

Вот разбушлатило вчера. Даже не тяга возникла, а тоска. Всё бессмысленно, мы все умрем, пойду напьюсь. Ну настроение вчера с утра не задалось. Целый день дела шли наперекосяк. Ну а вечером апофеоз.
Пришел на группу новенький. Старенький худенький старичок. Годами( почти десять лет) не пил, но вот умерла у него бабушка, живет совершенно один. Полгода пьет, полгода не пьет. Его слова: "Вот хожу я по пустой квартире.." И я примерила его ситуевину на себя. Останусь в старости одна и буду бухать. Жалкая, старая пьяница. Глупо...знаю...Но такая тоска и безисходность. Здесь даже не от того, что алкашка, а вапще от нашей грёбаной жалкой жизни безпросветной...А старичок такой смешной и жалко его и помочь никак.

как то так

Аленка, ну что за мрачные мысли. Ты в старости будешь с кучей внуков, некогда бухать-то будет. Выше нос! Всё будет пучком! 😍
Умрем все - это естесственный процесс, никуды не денемся, умрем обязательно. Только вот до смерти хотчется ведь и жизнь посмотреть, трезвым глазом причем, а не в каматозе. 😄

И я примерила его ситуевину на себя. Останусь в старости одна и буду бухать.

У меня есть знакомая, ей за 70. Живет одна. Муж умер, дети взрослые отдельно.Навещают изредка. Настолько светлого и жизнелюбивого человека редко встретишь. Правда, одной у нее все равно не получается бывать: она учительница бывшая, репетиторством занимается. Ученики приходят, их родители... Огородничеством увлечена, ездит на свой участок, который от дома 10 километров, на велосипеде. Там со всеми соседями переружилась. В музеи ходит, на выставки. А недавно съездила в Австрию на автобусе. Нашла какое-то супервыгодное "горящее" предложение и съездила. Для меня это просто какой-то немыслимый подвиг. Она очень любит людей и жизнь. И, конечно же, не пьет совсем. Хочу равняться на нее, а не на бухающих в одиночестве стариков и старушек.

У меня есть знакомая, ей за 70. Живет одна. Муж умер, дети взрослые отдельно.Навещают изредка. Настолько светлого и жизнелюбивого человека редко встретишь. Правда, одной у нее все равно не получается бывать: она учительница бывшая, репетиторством занимается. Ученики приходят, их родители... Огородничеством увлечена, ездит на свой участок, который от дома 10 километров, на велосипеде. Там со всеми соседями переружилась. В музеи ходит, на выставки. А недавно съездила в Австрию на автобусе. Нашла какое-то супервыгодное "горящее" предложение и съездила. Для меня это просто какой-то немыслимый подвиг. Она очень любит людей и жизнь. И, конечно же, не пьет совсем. Хочу равняться на нее, а не на бухающих в одиночестве стариков и старушек.

Астрочка, Лайма...Спасибо за отклик.

И я хочу быть жизнелюбивой трезвой старушкой. Сегодня мне пришла мысль, что будет мне Димка внуков делать "левых", буду их себе брать))) Ну не всех, а сколько смогу 😁 Чем больше мы сами даем, тем больше нам возвращается. 😄

Останусь в старости одна и буду бухать. Жалкая, старая пьяница. Глупо...знаю...Но такая тоска и безисходность.
Аленка, уверяю, не будешь ты такой... При одном условии. Если не захочешь такой быть. Все просто.

ПиСи.. Прикольное словечко - "разбушлатило"... Ни разу не слыхивала 😁

И я хочу быть жизнелюбивой трезвой старушкой. Сегодня мне пришла мысль, что будет мне Димка внуков делать "левых", буду их себе брать))) Ну не всех, а сколько смогу 😁 Чем больше мы сами даем, тем больше нам возвращается. 😄
👍

Да Ален все ведь зависит от нас самих.
Как проведем свою жизнь так и старость встретим.
Да разбушлатило прикольное словцо Где ты его нарыла?

Да Ален все ведь зависит от нас самих.
Как проведем свою жизнь так и старость встретим.
Да разбушлатило прикольное словцо Где ты его нарыла?

А я и не знаю где))))
<

Эхххххххх!!!!!! Не будем киснуть) Живем сегодня, но заботимся о будущем тоже)

Аленка, ава прикольная 😁 это ты себя такой в старости представляешь? Боевая старушка 😋

Добрый вечер!!!
Уважаемый народ..Это что-то нереальное, как меня расбушлатило за эти два дня. Где-то в голове сидела информация, что люди в подшиве после 4.5 месяцев начинают пить и ничего с ними не случается, а так как мне моя трезвость осточертела и ЩАСТИЯ не принесла (ой...погодите тапками), то начались метания. Сегодня почти уже , можно сказать, была в миллиметре. Ну все головой понимаю...Что уйду в штопор, т.к. товарищ запойный, что КУ не для меня..Но присутствует какая-то ничем не объяснимая уверенность, что вот я научилась справляться, что знаю рецепт независимости от алкоголя. Бред собачий. Потому что, как только войдет в меня капля, я стану другим человеком и все мои правильные мысли пошлю я далеко-далеко.

Брендочка! Сегодня тебя вспомнила. Вспомнила свое удивление, когда ты колбасилась и хотела выпить на 5-м месяце или 6-м. Ну как так?-вопрошала я себя. Ну не может этого быть. Блажь и дурь. Вот теперь я этой хней страдаю.
Алк, млин...Ну ничего..Сегодня перетерпела. И то СВС!!))

Назад
Сверху Снизу