Аленкин

Добрый вечер!!!
Драсти-драсти 😁
Ну у меня на такой случАй лекарство простое и эффективное 😁
Ремня па жопе три раза в день, пока не пройдет 😁
Принимать до, во время и после 😁
Резалт гарантирую! 😁

Брендочка! Сегодня тебя вспомнила. Вспомнила свое удивление, когда ты колбасилась и хотела выпить на 5-м месяце или 6-м. Ну как так?-вопрошала я себя. Ну не может этого быть. Блажь и дурь. Вот теперь я этой хней страдаю.
Алк, млин...Ну ничего..Сегодня перетерпела. И то СВС!!))

То-то я икала 😁
Ален, мне полезно было сорваться)) А то я уже забыла о своем алкоголизме)
Глядишь, вспомнила 😄
А ты не страдай херней!

Аленка, рада тебя видеть. 👏
Раньше пришла, молодец! 😄
Тяга вещь неприятная, но зато быстро проходящая.
Гони ее прочь! 😉

Ой....спасибо дорогие!!! Спасибо....Отмечаю пятерку достойно!!! Прибавлением в весе 5 килограммов)))))))))))))
Пришла из АА...Так что работа ведется 😉

Алена,поздравляю.Буду брать пример с тебя.Не умею отправлять большие фото.... :cry:

Аленка, ты такая молодец, просто супер!
Решила - и делаешь все что можно согласно своему выбору, молодчина, уважаю и восхищаюсь!
С пятеркою! 😍 😍 😍

Хочу занести в свой дневник новую свою мысль.. 😁 Родилась она у меня вчера..Прекрасно знаю, что это все давно известно, давно сказано..не один раз...тысячи...миллионы раз...но я ее родила.

Тягая тягу последнюю неделю, ходя по тонкой грани между срывом и продолжением трезвости...я настолько измотала свою нервную систему, что организм сжалился и выдал на гора: "Все мысли о бухле - это наркоманская тяга." Господи, я сто тыщ раз об этом читала..Но вот когда сама дошла до этого конкретного вывода-испытала облегчение. Просто тупо..Подумала о бухле - аааа...опять наркоманская тяга... И злость на себя возникает...Вот, сцуко, не можешь нормально жить, наркоманка!!! И легче становится ...ей-богу..
Я не пейсатель и плохо могу формулировать свои мысли...но как-то так..

Хочу занести в свой дневник новую свою мысль.. 😁 Родилась она у меня вчера..Прекрасно знаю, что это все давно известно, давно сказано..не один раз...тысячи...миллионы раз...но я ее родила.

Тягая тягу последнюю неделю, ходя по тонкой грани между срывом и продолжением трезвости...я настолько измотала свою нервную систему, что организм сжалился и выдал на гора: "Все мысли о бухле - это наркоманская тяга." Господи, я сто тыщ раз об этом читала..Но вот когда сама дошла до этого конкретного вывода-испытала облегчение. Просто тупо..Подумала о бухле - аааа...опять наркоманская тяга... И злость на себя возникает...Вот, сцуко, не можешь нормально жить, наркоманка!!! И легче становится ...ей-богу..
Я не пейсатель и плохо могу формулировать свои мысли...но как-то так..
Хорошо сказано, запомнила! :WRITE:

Назад
Сверху Снизу