Аленкин

Аленка,где ты?Меня сегодня с лебедями поздравляют!!!!

Ну ты мать даешь..Я тебя самая первая поздравила))

Хочу опять же отметить, что после тяги, приходит радость. Радость, что не выпила, что не поддалась, что все хорошо.
Фитнесила, ходила в кыношку...Наелась, как в последний раз)) лежу-форум читаю..Кырысота-на душе спокойствие и умиротворенность))

Ну ты мать даешь..Я тебя самая первая поздравила))

Хочу опять же отметить, что после тяги, приходит радость. Радость, что не выпила, что не поддалась, что все хорошо.
Фитнесила, ходила в кыношку...Наелась, как в последний раз)) лежу-форум читаю..Кырысота-на душе спокойствие и умиротворенность))

Прости меня,подлую......Нет мне прощения.... ☹️ А я теперь бегаю,наверстываю все,что не сделала за эти годы.Надо выходить в народ,укреплять антитягу)))

Отписываюсь в темку, чтоб отметить некоторое изменение в мозгах: мне наконец-то захотелось что-то делать...Не в плане спорта, чтения, а мне захотелось работать на работе)))), намечаю свой бизнес-план - где-то там зреет мысль... До этого какая-то апатия с качелями...

Отписываюсь в темку, чтоб отметить некоторое изменение в мозгах: мне наконец-то захотелось что-то делать...Не в плане спорта, чтения, а мне захотелось работать на работе)))), намечаю свой бизнес-план - где-то там зреет мысль... До этого какая-то апатия с качелями...
Аленка,я рада за тебя!Качели у всех.Вот меня щас поперло на эйфорию.Пришла с концерта,выпить там даже мысли не возникло.Водку,вино,пиво понюхала у народа-гадость-то кака 😁

Мне вапще непонятно, как я пила столько лет, да в таких количествах эту гадость?)))) 😭 Пипец какой-то...Столько лет потеряно

Мне вапще непонятно, как я пила столько лет, да в таких количествах эту гадость?)))) 😭 Пипец какой-то...Столько лет потеряно
Да это же здорово,что до нас наконец-то доходит!Просто надо не бояться своего депрессняка и не жалеть себя. Жалость-порождение депрессняка.

Привет всем!

Меня все чаще посещает мысль, что завязавшие алкоголики, это уже не люди, а Люди с большой буквы)). Смешно читать, но вдумайтесь, какую громадную работу они проводят внутри себя, как перестраивают свои мозги. Конечно, каждый остается кто занудой, кто жадиной, кто раздолбаем, но уже каким-то другим...Просветленным штоле?..Не кидайтесь помидорами...настроение такое...))) Кто-то подумает, может, что и себя отношу к Людям...нет пока..но я чувствую, что я меняюсь...И мудрею и становлюсь наивной, как детсадовка...И добрее к людям становлюсь ...ПАЧИМУТО 😁

но вдумайтесь, какую громадную работу они проводят внутри себя, как перестраивают свои мозги.
<

Они меняют свою жизнь. 😄 Полностью и кардинально,
а это очень сложно, алкогольные привычки и принципы жизни очень живучи...

Это точно трудно перебарывать свои стреотипы.
Надо научится веселится без алко.Как это сделать пока вопрос?

Привет всем!

Меня все чаще посещает мысль, что завязавшие алкоголики, это уже не люди, а Люди с большой буквы)). Смешно читать, но вдумайтесь, какую громадную работу они проводят внутри себя, как перестраивают свои мозги. Конечно, каждый остается кто занудой, кто жадиной, кто раздолбаем, но уже каким-то другим...Просветленным штоле?..Не кидайтесь помидорами...настроение такое...))) Кто-то подумает, может, что и себя отношу к Людям...нет пока..но я чувствую, что я меняюсь...И мудрею и становлюсь наивной, как детсадовка...И добрее к людям становлюсь ...ПАЧИМУТО 😁
Очень тяжело поменять свои привычки, перестроить. Люди-неалкоголики, наверное, вообще не занимаются самокопанием.
И мне кажется, что я добрее становлюсь, раньше на бомжей смотрела с некоторой брезгливостью, сейчас-состраданием. Ведь если я не прекращу пить, то окажусь вместе с ними

Надо научится веселится без алко.Как это сделать пока вопрос?
Наверное, нужно просто жить. 😄
Научиться жить без алко, в любых ситуациях.
А уж веселость должна прийти когда-нибудь. 😁

Да я бомжей вижу каждый день Жалко их.А превратится в бомжа не долго.Процес идет очень быстро.
У неалкоголиков нет такой проблемы вот они и не заморачиваются

Наверное, нужно просто жить. 😄
Научиться жить без алко, в любых ситуациях.
А уж веселость должна прийти когда-нибудь. 😁
Скорее всего так. ..Дети ж не пьют а весело им.

Скорее всего так. ..Дети ж не пьют а весело им.
Наверное, это утерянная привычка. ☹️
Сначала, как я думаю, нужно научиться жить здесь и сейчас без алко, а потом уж всё остальное.
Я много тем здесь читала успешно и длительно завязавших,
в них практически везде это же самое и прослеживается. 😄

У меня первый НГ будет без алко..
вчера че то пока каталась на лыжах вспомнила про мартини.вкус конечно не помню.А вот подумала как было бы вкусно.Ну тут же себя стала одергивать мысленно Ну че мне мартини потом захочется водки.Потом я буду болеть давление и все такое..
Ой Ален извени у тебя в теме твоей тебя соблазняем.

У меня первый НГ будет без алко..
вчера че то пока каталась на лыжах вспомнила про мартини.вкус конечно не помню.А вот подумала как было бы вкусно.Ну тут же себя стала одергивать мысленно Ну че мне мартини потом захочется водки.Потом я буду болеть давление и все такое..
Ой Ален извени у тебя в теме твоей тебя соблазняем.
У меня был прошлый НГ трезвый. 😄
Совершенно ничего страшного, даже весело, народ 1-го болеет, а ты как огурчик. 😁
А начинать с Мартини, это закончить водкой или всем, что в наличии. 😲
Плавали, знаем. 😁

Нет...не соблазните)))) ну его нафик....
у меня тоже первый НГ...Беременная была-был трезвый НГ, но я страдала, что мне нельзя выпить, так что это не считается))

я че то не страдала когда беременная была.Я правдаи не пила так тогда.
Все немогу понять когда я подсела.Ну не очень давно года три точно уже были запои по 2-3 дня А раньше вспоминаю пока.
А началось все с коктелей.

Назад
Сверху Снизу