Агрессия

Ты пьёшь фенибут?Вроде писала такое
Да.
Я на первых двух месяцев как минимум буду его пить.
Принимаю первый месяц 1 утром 1 вечером перед сном
Второй месяц по состоянию, но в конце месяца 1 вечером

Да.
Я на первых двух месяцев как минимум буду его пить.
Принимаю первый месяц 1 утром 1 вечером перед сном
Второй месяц по состоянию, но в конце месяца 1 вечером
Ок,спасибо

Тоже думаю может фенибут попить,что то совсем настроение не ровное
Волшебный препарат, главное дозу не превышать, а то можно заторчать.
И есть версия, что хотя у фенибута синдрома отмены нет, но если превышать дозировку, то очень даже есть.
Ну и не пить баклофен - вот он реальное зло

Вот, кстати, про баклофен. Он похож на фенибут, но отличается атомом хлора и имеет другое действие. При этом читал отзывы, что с него хрен слезешь.

Алкоголизм

Во Франции с марта 2014 года, медицинские авторитетные органы (ANSM : Agence nationale de sécurité des médicaments et des produits de santé) разрешили выписывать баклофен для лечения наркотических зависимостей. клинические тесты проведённые на больных алкоголизмом (с 2008 года по 2014) показали очень хорошие положительные результаты[2]. Несмотря на уровень потребления алкоголя и срок потребления (хронические пациенты или случайные пользователи, но пьющие чрезмерные дозы), результаты лечения баклофеном были потрясающие. Почти 80%[3][4]пациентов избавились от алкогольной зависимости[5][6].

Это свойство баклофена было замечено во Франции Доктором медицинских наук Оливьером Амаисеном (Olivier Ameisen), кардиологом, ставшим алкоголиком и вылечившимся этим лекарством. Общественное мнение не было готово к такому необыкновенно легкому излечению алкоголизма, так как традиционные и далеко не дешевые способы лечения через терапию в центрах реабилитации не приводят к таким замечательным результатам. Доктор Olivier Ameisen, столкнулся со скептицизмом медиков к использованию неврологического лекарства для лечения алкогольной зависимости. Поэтому он написал книгу "Последний стакан" (Dernier verre, Dr. Oliver Ameisen, Denoel, 2008)[7], в которой подробно рассказал свои случай и тем самым мобилизовал публичное мнение.[8]После этой книги во Франции было организовано несколько клинических тестов, проведенных под наблюдением государственных органов. Вышеуказанные результаты этих тестов заставили медицинские органы Франции разрешить применение баклофена в рамках лечения алкогольной зависимости[9].

На сегодняшний день, остаются не совсем понятны параметры, касающиеся дозировки и побочных эффектов. Дозировка зависит от степени зависимости и от физиологии каждого пациента

И есть версия, что хотя у фенибута синдрома отмены нет, но если превышать дозировку, то очень даже есть.
Вот я так почитаю и страшно самой какую то фарму принимать

Писала вчера тут,у нас фенибут белорусский продаётся.Есть ещё ноофен,вроде производство Латвия.Но я все же не буду сама принимать.

Писала вчера тут,у нас фенибут белорусский продаётся.Есть ещё ноофен,вроде производство Латвия.Но я все же не буду сама принимать.
Отличаются они только по цене. Я пил всякий (кроме ноофена) - РФ, РБ, латвия, разницы не заметил.
Но да, нужна консультация врача. Мне он заходит на ура, но на форуме есть участники, которые опыт его применений оценивают как негативный.

100% расшатать можно, поэтому травы и пью. Надеюсь, это не настолько сильное средство.
Фенибут сейчас курсом не пью, разово, если чувствую, что невмоготу. К счастью есть аптека, где меня знают и продают без рецепта.
У меня тревога была почти 24/7

Мне во всех аптеках его так продают)
Мне тоже)) как то пару раз спросили рецепт, я стала рыться в сумке, нашла старый, и сказала, что перепутала и вместо нового стырый взяла. Продали, ни разу не отказали

Да трудно сказать - шло на спад в течении 1.5 года , сейчас тоже бывает- два три дня в месяце - ну тойсть -если алкоголь был бы для меня не ядом то причин выпить много было за эти пару лет и сейчас есть - как раз неделя трэшша была / попустило

Здравствуйте . Помогите!!! Ещё не сорвалась, но чувствую конец близок.
Не понимаю, что со мной происходит последние два дня( период ПМС). Такой агрессии и злости я ещё не чувствовала. Раньше в такие моменты я просто напивалась и все, потом похмелье пару дней депрессия и дальше ЕУ.
Куда деться сейчас, ума не приложу. Еда не помогает, сон плохой стал, ребёнок доводит до нервного тика, выпить особо не хочу. Просто мечусь по квартире, как одержимая.
Очень не хочу срываться😢
Давай подробнее....
Как ты докатилась до такой жизни?

Назад
Сверху Снизу