Агрессия

Здравствуйте . Помогите!!! Ещё не сорвалась, но чувствую конец близок.
Не понимаю, что со мной происходит последние два дня( период ПМС). Такой агрессии и злости я ещё не чувствовала. Раньше в такие моменты я просто напивалась и все, потом похмелье пару дней депрессия и дальше ЕУ.
Куда деться сейчас, ума не приложу. Еда не помогает, сон плохой стал, ребёнок доводит до нервного тика, выпить особо не хочу. Просто мечусь по квартире, как одержимая.
Очень не хочу срываться😢
на начальных периодах трезвения абсолютно обычная ситуация
терпеть на зубах касательно выпивки. подключить любые возможные успокоительные средства. выговариваться здесь или на группах

Прости ТС за флуд в теме,это все КВЛ.Попроси перенести твою тему в раздел Если,это для тех кто бросает пить.Там будет больше откликов.Пиши о себе,найдёшь помощь и поддержку.Это тоже отвлекает.
А кому писать в этом случае? Или как перенос делается?

на начальных периодах трезвения абсолютно обычная ситуация
терпеть на зубах касательно выпивки. подключить любые возможные успокоительные средства. выговариваться здесь или на группах
Терпеть терплю((. А вот с поговорить проблемы. Не могу с себя слова выдавить о том , что касается эмоций. Такой себе интроверт-алкоголик. Да ещё и муж ЕУ. Нашли друг друга, 😩

Нажми под любым сообщением в своей теме кнопку жалоба и там напиши,что бы перенесли тему.
Ты как?
Спасибо. Продержалась, отпустило. Кола спасла. А раньше терпеть не могла)). Как все меняется…..

Нажми под любым сообщением в своей теме кнопку жалоба и там напиши,что бы перенесли тему.
Ты как?
Спасибо. Продержалась, отпустило. Кола спасла. А раньше терпеть не могла)). Как все меняется.

Не представляю,как можно на первых днях отказа от алко ещё и от кофе отказаться.Это так же как сразу и курить,и пить бросать.
И я вот жизни не вижу без эспрессо-тоник. И тягу снимает, лично мне.

Терпеть терплю((. А вот с поговорить проблемы. Не могу с себя слова выдавить о том , что касается эмоций. Такой себе интроверт-алкоголик. Да ещё и муж ЕУ. Нашли друг друга, 😩
держись, сил тебе. это острое состояние не бесконечно.
оно и в долготрезвости бывает. и у совсем неупотребляющих. главное знать, что делать и планомерно этому следовать.
со временем ты научишься справляться непременно. а колбасить может знатно - попустит непременно, особенно если на гормоналке (ПМСе) замешано.
пиши, что в голову взбредёт. не зацикливайся на правильности подачи. главное, о своём состоянии.

Спасибо. Продержалась, отпустило. Кола спасла. А раньше терпеть не могла)). Как все меняется…..
Ты молодец большая.Для еу у тебя отличный срок трезвости.Тему попросила перенести?Что на форуме читала,видела?

держись, сил тебе. это острое состояние не бесконечно.
оно и в долготрезвости бывает. и у совсем неупотребляющих. главное знать, что делать и планомерно этому следовать.
со временем ты научишься справляться непременно. а колбасить может знатно - попустит непременно, особенно если на гормоналке (ПМСе) замешано.
пиши, что в голову взбредёт. не зацикливайся на правильности подачи. главное, о своём состоянии.

Жек,помоги лучше мине,я ппц попал.
Ну да я даже во тьме тебя вспоминаю-уже такая молодец.

Жек,помоги лучше мине,я ппц попал.
Ну да я даже во тьме тебя вспоминаю.
Сань, ну ты-то боец опытный) что нового я могу тебе подсказать(
не наломать бы дров своей подмогой - и у тебя и у себя
щас зайду, почитаю, что пишешь, последние два дня не читала, тяжко

Сань, ну ты-то боец опытный) что нового я могу тебе подсказать(
не наломать бы дров своей подмогой - и у тебя и у себя
щас зайду, почитаю, что пишешь, последние два дня не читала, тяжко

Не читай,кули там читать.
Опытный-в какой-то момент это типа оскорбление.

если принять 10 таблеток на голодный желудок, то эффект будет с первого раза. А ты какого эффекта ожидала? чтобы вырубило как с Ивадала?
и вообще, у вас, нюхающих скорости всякие, всё не так. ваши мефедроны-амфетамины конечно НС взбудораживают на бодряк и бессонницу длительную. вам валерьянка как слону дробина.
Мне валерьянка не помогала. Только как в шлеме от нее. Ужасное состояние плюс нервяк был без изменений.

Автору могу посоветовать либо терпеть либо пить что то типа адаптол! Но это пьется курсом в пару месяцев и и прекращать только на понижении!

А так, это и есть твоя тяга!
Жди пока психика остынет.

Назад
Сверху Снизу