Привет ) , где его можно купить ?Ну и наше все при АС и ПАС:
Посмотреть вложение 875116
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ) , где его можно купить ?Ну и наше все при АС и ПАС:
Посмотреть вложение 875116
До обеда типа без пива, а потом сорри- это ты не пьёшь, а не я.ОРГАЗЬМЬ от фото.
Может стоит попробовать выдернуть мужа куда нибудь, откуда он до пива не дотянется? Тем более ляпота кругом такая...
А если пойти куда-нибудь к подруге чаи погонять? Или прогуляться где-нибудь? Пусть даже самой. А мужа, после пива, вечером отправить спать на диван в гостинной и без "сладкого"!До обеда типа без пива, а потом сорри- это ты не пьёшь, а не я.
ТС стоит думать о себе, а муж сам разберётся)Может стоит попробовать выдернуть мужа куда нибудь, откуда он до пива не дотянется?
Аптека)Привет ) , где его можно купить ?
С такой постоянной провокацией трудновато бросить будет.... Надо как то влиять на мужа, чтоб прекращал пить тоже, но вот ничего умнее кроме как включить актрису и выпив за компанию устроить такое представление чтоб у него волосы дыбом стали на ум не приходит. Но это ясен пень не лучший вариант...До обеда типа без пива, а потом сорри- это ты не пьёшь, а не я.
Неудачное решение)Надо как то влиять на мужа, чтоб прекращал пить тоже
Это вообще не вариант.выпив за компанию устроить такое представление чтоб у него волосы дыбом стали на ум не приходит. Но это ясен пень не лучший вариант...
Это так не работает.Если у мужа зависимость от алко,так тем более.Будет у него просто плюс ещё один повод выпить из за жены.Надо как то влиять на мужа, чтоб прекращал пить тоже, но вот ничего умнее кроме как включить актрису и выпив за компанию устроить такое представление чтоб у него волосы дыбом стали на ум не приходит. Но это ясен пень не лучший вариант...
Там ☝ не кусаются,Все по рецепту(( а к наркологу пока что не готова.
Конкретно такой нигде.он строго по рецепту.Привет ) , где его можно купить ?
А если пойти куда-нибудь к подруге чаи погонять? Или прогуляться где-нибудь? Пусть даже самой. А мужа, после пива, вечером отправить спать на диван в гостинной и без "сладкого"!
Он ничего не должен. Но может при желании. Ты просила его о поддержке? Возможно тебе казалось, что это само собой разумеется, что он поймет и поддержит, но это увы не так. Тем более, что он сам употребляет и считает видимо это вполне нормальным.Вот не могу понять. Должен ли поддерживать муж на пути становления трезвости? Как будто бы он назло все делает. тычет мне бокалы с вином и говорит понюхай какой букет, заводит разговоры о деньгах и что он всех содержит, а я в декрете сижу и ничего не делаю, моя радость от того, что я продержалась месяц была просто обесценена: не попей год или три вот тогда и радуйся, а то месяц ха-ха.
Или это я так нервно воспринимаю все?
Сам пьёт через день если не каждый день.
Благодарю за информацию . Очень полезные советы.Он ничего не должен. Но может при желании. Ты просила его о поддержке? Возможно тебе казалось, что это само собой разумеется, что он поймет и поддержит, но это увы не так. Тем более, что он сам употребляет и считает видимо это вполне нормальным.
Попробуй поговорить с ним спокойно, без упреков. Объяснить, что трезвость - это очень важно для тебя, а значит и для него и для ребенка - вы же семья. Рассказать ему, что нервная система у тебя сейчас нестабильная, попросить не провоцировать тебя. Предупреди, что можешь реагировать очень болезненно. Но только не в форме ультиматума, конечно, а в форме - "ну ты же мой муж, сильный мужчина, я надеюсь на твою помощь и понимание" (ну тут ты сама лучше знаешь, какой подход к нему найти)
Ну и конечно ты нервно воспринимаешь - на твоем сроке это нормально.
Просто все время напоминай себе, что его поведение - это его поведение, ты не можешь его контролировать и это не твое дело. А вот свою реакцию - можешь научиться. Не сразу, но можешь. На первых порах приходится туго - я постоянно твердила себе, что моя трезвость сейчас на первом месте, что это мое решение - оно нужно исключительно мне, никто не обязан меня за это ставить на пьедестал почета. А муж - это другой человек, он пусть делает, что хочет, а я буду делать то, что полезно для моей трезвости.
Попробуй во время разговора с ним удерживать часть своего внимания внутри себя, отслеживая свою реакцию и как бы отстранившись и глядя на все со стороны - это трудно поначалу, но потом постепенно получится.
И речь не идет о сдерживании эмоций силой и запихивании их внутрь - это потом скажется негативно. А о постепенной выработке навыка не испытывать негативные эмоции по несущественным поводам, типа провокаций мужа.
Но ищи способы выплеснуть их не наблизких - а в физическую активность, например. Прогулки долгие мне хорошо помогали.
У меня максимум получается негатив не выплескивать дома....Он ничего не должен. Но может при желании. Ты просила его о поддержке? Возможно тебе казалось, что это само собой разумеется, что он поймет и поддержит, но это увы не так. Тем более, что он сам употребляет и считает видимо это вполне нормальным.
Попробуй поговорить с ним спокойно, без упреков. Объяснить, что трезвость - это очень важно для тебя, а значит и для него и для ребенка - вы же семья. Рассказать ему, что нервная система у тебя сейчас нестабильная, попросить не провоцировать тебя. Предупреди, что можешь реагировать очень болезненно. Но только не в форме ультиматума, конечно, а в форме - "ну ты же мой муж, сильный мужчина, я надеюсь на твою помощь и понимание" (ну тут ты сама лучше знаешь, какой подход к нему найти)
Ну и конечно ты нервно воспринимаешь - на твоем сроке это нормально.
Просто все время напоминай себе, что его поведение - это его поведение, ты не можешь его контролировать и это не твое дело. А вот свою реакцию - можешь научиться. Не сразу, но можешь. На первых порах приходится туго - я постоянно твердила себе, что моя трезвость сейчас на первом месте, что это мое решение - оно нужно исключительно мне, никто не обязан меня за это ставить на пьедестал почета. А муж - это другой человек, он пусть делает, что хочет, а я буду делать то, что полезно для моей трезвости.
Попробуй во время разговора с ним удерживать часть своего внимания внутри себя, отслеживая свою реакцию и как бы отстранившись и глядя на все со стороны - это трудно поначалу, но потом постепенно получится.
И речь не идет о сдерживании эмоций силой и запихивании их внутрь - это потом скажется негативно. А о постепенной выработке навыка не испытывать негативные эмоции по несущественным поводам, типа провокаций мужа.
Но ищи способы выплеснуть их не наблизких - а в физическую активность, например. Прогулки долгие мне хорошо помогали.