Агрессия

У кого как. Утро без кофе для меня вообще не утро. Глаза не открою. И чашечка у меня "сиротская", полулитровая. 🤗 Одну чашку, не крепкого, но выпиваю. Настроение поднимается. Начинает бодрить. Никакой агрессии. Без кофе руки не поднимаются начать что-либо делать.
Только от такой чашки кофе на голодный желудок тремор как с дикого бодуна начинается....

Только от такой чашки кофе на голодный желудок тремор как с дикого бодуна начинается....
Лет семь назад было такое. И тремор держал до полудня. Но не "как с дикого бодуна"! Сейчас не замечаю.

Лет семь назад было такое. И тремор держал до полудня. Но не "как с дикого бодуна"! Сейчас не замечаю.
Тоже самое. До обеда где то лапы дрожат шопесец, потом отпускает...

Тоже самое. До обеда где то лапы дрожат шопесец, потом отпускает...
У меня правда тогда первая "сиротка" пока завтрак себе готовишь и на обед с собой взять.
Вторая "сиротка" была уже после завтрака. Да и делал покрепче немного.
На работе постоянно косились: тремор есть, а перегара нет. :SCRATCH:
Я тогда вообще не пил около полугода.

У меня правда тогда первая "сиротка" пока завтрак себе готовишь и на обед с собой взять.
Вторая "сиротка" была уже после завтрака. Да и делал покрепче немного.
На работе постоянно косились: тремор есть, а перегара нет. :SCRATCH:
Я тогда вообще не пил около полугода.
Одна дома, вторая на работе, либо адреналин по пути и кофе на работе... Тремор роскошен, а трезвая. С бодуна и не леченная никогда не появлялась...

Хах, абсурд, но это руки от кофе не поднимаются! Своего рода абстинентный синдром. Через 2 недели отказа проходит. Кофе для трезвого алкаша зло. Вообще любому невротику зло.
Тут ещё важно какой кофе (сублимированный или молотый) .У сублимированного есть обратный эффект, выпиваеш, и через пол часа глаза закрываются. Хотя по началу бодрит.

Тут ещё важно какой кофе (сублимированный или молотый) .У сублимированного есть обратный эффект, выпиваеш, и через пол часа глаза закрываются. Хотя по началу бодрит.
А в остальном, конечно, не желательно вообще его пить.

Не сорвалась, что очень радует. Попиваю адаптол, вроде спокойней стала.Кофе ограничила - один капучино в день.Тяги сильной нет, так лёгкое покалывания.
Только вот уж очень сильно бесит одна деталь - это выпивший муж((. Все выходные с обеда под пивом. К вечеру там уже не с кем говорить.
Как то так проходят выходные в Австрии

013E07BA-5156-47A1-99BA-2A9BC47CBD23.jpeg

Только вот уж очень сильно бесит одна деталь - это выпивший муж((. Все выходные с обеда под пивом. К вечеру там уже не с кем говорить.
Как то так проходят выходные в Австрии

Посмотреть вложение 883124
ОРГАЗЬМЬ от фото.
Может стоит попробовать выдернуть мужа куда нибудь, откуда он до пива не дотянется? Тем более ляпота кругом такая...

Назад
Сверху Снизу