Агрессия

если принять 10 таблеток на голодный желудок, то эффект будет с первого раза. А ты какого эффекта ожидала? чтобы вырубило как с Ивадала?
успокоительного эффекта ожидала😂
и вообще, у вас, нюхающих скорости всякие, всё не так. ваши мефедроны-амфетамины конечно НС взбудораживают на бодряк и бессонницу длительную. вам валерьянка как слону дробина.
Не надоело ещё? Я не употребляю ПАВ,ты меня с кем то путаешь.Я недавно наткнулась на почти точно такое же твое сообщение в теме столетней давности.Какая-то долгоиграющая мания называть всех наркоманами.

Я не употреблюя ПАВ,ты меня с кем то путаешь
всё с твоих слов. я понимаю, что если изредка, то типа несчитова, но вообще то считова.
и вообще, ты же даже не алкоголик. просто любишь выпить иногда. ну и ещё нюхнуть мефа ещё реже. это всё ничего не значит. у тебя нет зависимостей.

Куда деться сейчас, ума не приложу. Еда не помогает, сон плохой стал, ребёнок доводит до нервного тика, выпить особо не хочу. Просто мечусь по квартире, как одержимая.
Очень не хочу срываться😢
Прости ТС за флуд в теме,это все КВЛ.Попроси перенести твою тему в раздел Если,это для тех кто бросает пить.Там будет больше откликов.Пиши о себе,найдёшь помощь и поддержку.Это тоже отвлекает.

Здравствуйте . Помогите!!! Ещё не сорвалась, но чувствую конец близок.
Не понимаю, что со мной происходит последние два дня( период ПМС). Такой агрессии и злости я ещё не чувствовала. Раньше в такие моменты я просто напивалась и все, потом похмелье пару дней депрессия и дальше ЕУ.
Куда деться сейчас, ума не приложу. Еда не помогает, сон плохой стал, ребёнок доводит до нервного тика, выпить особо не хочу. Просто мечусь по квартире, как одержимая.
Очень не хочу срываться😢
Алкоголик, человек без кожи. Я тебя очень понимаю. К сожалению так и проявляется сухая трезвость, тебе нужно прямо сейчас начать что-то делать, ты уже написал сюда, молодец, почитай про Шичко, начни писать дневники, попробуй сходить на собрания АА, подумай нужно ли тебе к психологу или психатору(желательно искать тех, что работает с алкоголиками). Выбери свой метод и иди только вперёд. Если ничего не делать, срыв рано или поздно будет. По хорошему на твоём сроке это не будет срывом, а просто продолжение употребления.
Сил тебе::-: Я помню эту ужасную всепоглощающую ярость, которая клокочет внутри, это ужасно, но ее можно погасить и без алкоголя.

Алкоголик, человек без кожи. Я тебя очень понимаю. К сожалению так и проявляется сухая трезвость, тебе нужно прямо сейчас начать что-то делать, ты уже написал сюда, молодец, почитай про Шичко, начни писать дневники, попробуй сходить на собрания АА, подумай нужно ли тебе к психологу или психатору(желательно искать тех, что работает с алкоголиками). Выбери свой метод и иди только вперёд. Если ничего не делать, срыв рано или поздно будет. По хорошему на твоём сроке это не будет срывом, а просто продолжение употребления.
Сил тебе::-: Я помню эту ужасную всепоглощающую ярость, которая клокочет внутри, это ужасно, но ее можно погасить и без алкоголя.
Спасибо за поддержку. Пока только веду sober one.

Назад
Сверху Снизу