Не знаю, побег ли это от реальности, у меня, пожалуй, ужас творился не в реальности, а исключительно в нездоровой голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня тоже все в голове, буду проживать такие моменты, что еще делатьНе знаю, побег ли это от реальности, у меня, пожалуй, ужас творился не в реальности, а исключительно в нездоровой голове.
Не знаю, как это у тебя, расскажу про свой опыт. Когда писала четверку, спонсор мне говорила, что страхи у меня какие-то нереальные и не может быть, чтобы я ничего "нормального" не боялась. Я тогда не понимала, о чем она. Ну не боюсь - и все. Так как ужас-ужасный в башке напрочь уносил от реальности. На АД через полтора месяца, когда начала есть и ушла тьма из головы, стала понимать, про что она. Что у меня есть, оказывается, и страх оценки и проч. "нормальное". Зато не стало страха пойти, например, в ванную ночью, ибо что-то случится непременно, пока будет литься вода, и вот такое прочее. То есть я делю страхи и загоны на то, что надо проживать и прорабатывать в программе (гордыню, "комплекс Бога", спасательство и т.п.) и психиатрию, которую надо лечить у профильных специалистов, ибо ни в какие ворота не лезет (сюда же невротический отказ от еды). Как-то так.Да, у меня тоже все в голове, буду проживать такие моменты, что еще делать
отлично! как ВС дает так и делай. 4ка не проста но очень мощная. Все получится! Просто делай.Сегодня после страшного сна было очень плохо. Он был настолько реальным, что я несколько часов не могла отойти. Я прорыдалась на полу, погуляла, купила торт и много раз прочитала молитву о бессилии.
Напоминала себе тысячу раз, что у меня все хорошо, люди вокруг хорошие, и я трезвая. Отпустило. Надо уже как-то научиться брать ответственность за свою жизнь и не ждать, что у меня что-то будет, если я просто буду страдать.
Позвонила спонсору, потому что злюсь и раздражаюсь из-за 4ки. Будем делать вместе.
@Чинь-Чинь спасибо за твою отзывчивость, но у меня пока отпала нужда в обсуждении 4ки после разговора со спонсором.
Одно другому не мешает, на Бога надейся, а сам не плошай.Как научиться брать ответственность за свою жизнь? Я все жду чуда какого-то.
Делай, что должно, а будь что будет.Как научиться брать ответственность за свою жизнь? Я все жду чуда какого-то.
Поздравляю!Вот так бац, и 4 месяца![]()
Действительно. Вопрос краеугольный. Зачем ты стараешься? Для чего? Для того чтобы исполнить волю Бога? Или для того чтобы порадовать свое Я? На какой ты основе?Все ужасно, опять все мои иллюзии в крах.
Зачем я вообще стараюсь
Сейчас у меня подозрение, что я стараюсь и не для себя вовсе, а чтобы казаться хорошей, и чтобы ВС меня потом за это отблагодарила, я же стараюсь. Дура я и инфантилкаДействительно. Вопрос краеугольный. Зачем ты стараешься? Для чего? Для того чтобы исполнить волю Бога? Или для того чтобы порадовать свое Я? На какой ты основе?
Перестала halt соблюдать, и вот понеслосьЧто случилось?